CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-15, 11:14 PM   #1
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
國家考試特考第一題…………

請於3分鐘內詳細敘述該名神經病身邊3等親內的家庭稱謂關係表~

有個神經病人到一所醫院就醫 。
醫生問他 :『 你是怎樣變成神經病的 ?』
病人答道 :『 因為家庭關係 !』

醫生不解 ...……

病人解釋說 :『 幾年前,我跟一個寡婦結了婚,而她已經有一個二十幾歲的女兒了 。
後來,我父親和我妻子的女兒結了婚 。
我女兒就成了我的繼母,我父親則成了我的女婿 。
兩年後,我妻子為我生了一個兒子,他是我繼母(即我女兒)同母異父的弟弟,
我兒子管我叫爸爸,我管我兒子叫舅舅!

後來,我女兒又為我父親生了一個兒子,他是我的弟弟,但他卻必須叫我外公,

同時,我是我妻子的丈夫,
我妻子又是我繼母的母親,也就是我的外婆,
所以我是我自己的外公 .........

香蕉你個芭樂……他奶奶的熊~我就是這樣變成了神經病的!

請詳細列表親屬關係稱謂~不做答不許跳至下一題目~直接以零分計~

內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-16, 02:44 AM   #2
大麥可
註冊車友

註冊日期: 2005-11-02
笑翻了!
大麥可 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 12:25 AM   #3
Randykuo54
註冊車友

註冊日期: 2014-08-08
車型: 320
贊助: 未贊助
能答的出來!沒神經也差不多秀豆!
Randykuo54 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-28, 11:06 PM   #4
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
贊助: 未贊助
近親連姻 染色體異常機率相當高
只是精神異常算是輕微的
這種情形下 稱謂已不重要了
就是一家人嘛 叫名字就好
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章