CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-06, 11:24 PM   #51
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
作者: my731205 查看文章
02年CI能裝嗎?

可以阿
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 11:55 PM   #52
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
引用:
作者: kieram 查看文章
可以阿
我問的不是光圈...
我問的是E46有兩條LED燈條的後燈組!!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 11:56 PM   #53
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
02年CI能裝嗎?
燈條式的煞車燈只有出四門的@@!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 12:14 AM   #54
my731205
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
燈條式的煞車燈只有出四門的@@!
泣.......
果然是這樣...
因為目前在路上沒看過這組...
好看!
又不會跟別人一樣!
舊 2012-09-07, 12:39 AM   #55
andy3008
北極速團隊

引用:
泣.......
果然是這樣...
因為目前在路上沒看過這組...
好看!
又不會跟別人一樣!
沒辦法 , 秀山老闆正在開發雙門中 , 還沒這麼快搞定 ... :L
舊 2012-09-07, 12:45 AM   #56
andy3008
北極速團隊

引用:
用文字敘述好了
光圈安裝
1.拆方向燈
2.拆大燈上方橡膠防水條
3.拆大燈下方燈眉
4.拆大燈卡榫(上面三個 下面兩個 左右各一個
5.取出燈殼
6.拆大燈內黑色塑膠殼
7.光圈夾好 夾在銀色反射面上
8.理線
9.按原步驟反向裝回
重點應該是線要怎麼接 ... 拆裝燈殼不困難 ...:L
舊 2012-09-07, 12:51 AM   #57
my731205
註冊車友

引用:
沒辦法 , 秀山老闆正在開發雙門中 , 還沒這麼快搞定 ... :L
真的嗎?有在開發就有希望了!
等他開發出來吧!
舊 2012-09-07, 03:41 AM   #58
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
重點應該是線要怎麼接 ... 拆裝燈殼不困難 ...:L
線就照影片上的接
紅粗線---電瓶正極
黑粗線---車身接地
超細防呆線-共四組,接光圈
兩條訊號線,藍的接acc正電(電腦線組裡的紅白線+黃點的線)
黃的拉到副駕腳踏墊上的室內燈正極(要拆手套箱)

大概是這樣了

我跨接過小燈上的線當訊號線,電壓不穩造成爆閃燈
然後再試直接接小燈的線,拔除小燈,發動中不會爆閃了但紅火時會爆閃
最後還是找acc的線來接,電壓最穩光圈最漂亮

以上,報告完畢^_^
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 10:32 AM   #59
andy3008
北極速團隊

引用:
線就照影片上的接
紅粗線---電瓶正極
黑粗線---車身接地
兩條訊號線,藍的接acc正電(電腦線組裡的紅白線+黃點的線)

大概是這樣了

我跨接過小燈上的線當訊號線,電壓不穩造成爆閃燈
然後再試直接接小燈的線,拔除小燈,發動中不會爆閃了但紅火時會爆閃
最後還是找acc的線來接,電壓最穩光圈最漂亮

以上,報告完畢^_^
舊 2012-09-07, 11:14 AM   #60
andy3008
北極速團隊

有需要的車友們 , 請跟 allen1110 洽詢 ...

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...d=1#post972591
舊 2012-09-07, 11:25 AM   #61
andy3008
北極速團隊

光圈安裝

1.拆方向燈
2.拆大燈上方橡膠防水條
3.拆大燈下方燈眉
4.拆大燈卡榫(上面三個 下面兩個 左右各一個
5.取出燈殼
6.拆大燈內黑色塑膠殼
7.光圈夾好 夾在銀色反射面上
8.理線
9.
紅粗線---電瓶正極
黑粗線---車身接地
10. 按原步驟反向裝回

幫車友整合一下安裝步驟與方式 , 想DIY的人可以參考一下囉 ^^
舊 2012-09-07, 05:13 PM   #62
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
不知道高雄有沒有人可以幫裝阿
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 05:07 PM   #63
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
贊助: 未贊助
andy,我今天有跑去七堵了,結果不能裝....殘念....
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 05:18 PM   #64
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
andy,我今天有跑去七堵了,結果不能裝....殘念....
剛有聽老闆告知了,因為你的是雙門小改款的,原廠大燈是封死的,且就算拆開,也沒有地方夾住,若用黏的,之後萬一過保固壞掉,要處理會更加麻煩,
要裝請三思而後行,店家的考量很多,不會為了賺這錢勸敗別人!
舊 2012-09-08, 07:40 PM   #65
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
是否有轉讓計畫?:p
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 10:00 PM   #66
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
引用:
作者: alexlo0522 查看文章
你可以跟andy哥聯絡喔!!
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 02:21 PM   #67
andy3008
北極速團隊

引用:
:L:L:L 先和高先生連絡吧 ... 看你的能不能裝先 ...
舊 2012-09-09, 03:10 PM   #68
my731205
註冊車友

我的可以裝...我現在車上是冷光的...
舊 2012-09-09, 03:22 PM   #69
alexlo0522
正式會員

引用:
:L:L:L 先和高先生連絡吧 ... 看你的能不能裝先 ...
剛電話無人接 等回電 我E39有內置光圈(天使眼) youtude 上也是E39所以應該可以 不過等回電確認
舊 2012-09-09, 04:00 PM   #70
andy3008
北極速團隊

引用:
剛電話無人接 等回電 我E39有內置光圈(天使眼) youtude 上也是E39所以應該可以 不過等回電確認
抱歉,因為昨天晚上聚會到今天上午才結束,都還在睡覺吧^_^

晚上再打吧!
舊 2012-09-09, 04:41 PM   #71
alexlo0522
正式會員

引用:
抱歉,因為昨天晚上聚會到今天上午才結束,都還在睡覺吧^_^

晚上再打吧!
好的 不好意思上午給你電話妨礙你補休:L
舊 2012-09-10, 10:20 AM   #72
andy3008
北極速團隊

引用:
好的 不好意思上午給你電話妨礙你補休:L
高先生已經拿去了 , 你再和他連絡施工時間囉 ...
舊 2012-09-11, 01:28 PM   #73
andy3008
北極速團隊

引用:
引用:
高先生已經拿去了 , 你再和他連絡施工時間囉 ...
此物品不是台制品喔 ... 請各位不要誤會了 ...

========================================

台制的沒有現貨供應 , 還請多包涵 ...

========================================

有急需的車友們 , 可以跟 allen1110 洽詢 ... 他那也有賣 ...

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...668#post972668
舊 2012-09-11, 02:22 PM   #74
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
我訂的是陸制的 66顆SMD LED~ $2500
外銷米國網站的~
http://www.xenonplanet.com/bmw-smd-led-angel-eyes-kit
-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:29 AM   #75
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
是帝寶的燈啦~~

引用:
要先確定你是那種光圈,才知道後續怎麼處理^_^
我的是帝寶燈,SMD我也可以裝嗎??
多少錢?
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 12:58 PM   #76
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: yongjen 查看文章
我的是帝寶燈,SMD我也可以裝嗎??
多少錢?
地堡的大燈要用黏的比較好 , 當然可以裝 , 要看施工者的功力 ,

台制 7天保固 NT1800
舊 2012-11-02, 01:45 PM   #77
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
請問何時再有呢?謝謝~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 05:55 PM   #78
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: libby 查看文章
請問何時再有呢?謝謝~!
有貨的話 , 會發文 ... 請耐心等待 , 或是跟樓上車友購買 “ 陸製品 ” , 謝謝 !!
舊 2012-11-02, 08:07 PM   #79
sasaya0119
註冊車友

sasaya0119 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台南
車型: E46
報歉有點疑問~
台製品的優勢在哪?
又是哪一家呢?
這東西只看過MIC的,銷國外的也是,也都很耐用~
台製品較優? 卻只能保固7天...:L

引用:
有貨的話 , 會發文 ... 請耐心等待 , 或是跟樓上車友購買 “ 陸製品 ” , 謝謝 !!
-----------------------------------------------------------------------
sasaya0119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 08:41 PM   #80
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
要去哪裡安裝呢

引用:
地堡的大燈要用黏的比較好 , 當然可以裝 , 要看施工者的功力 ,

台制 7天保固 NT1800
我住桃園,新北市哪裡可安裝呢,前輩…然後我要預約
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 09:41 PM   #81
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: sasaya0119 查看文章
報歉有點疑問~
台製品的優勢在哪?
又是哪一家呢?
這東西只看過MIC的,銷國外的也是,也都很耐用~
台製品較優? 卻只能保固7天...:L
台製品的優勢在哪?
Ans : 需要時間來驗證囉 .

又是哪一家呢?
Ans : 工廠在樹林 , 專做外銷 , 牽涉保密合約 .

這東西只看過MIC的,銷國外的也是,也都很耐用~ 卻只能保固7天...
Ans : 我可沒說陸製品比較差 , 只要耐用都是好產品 . 這是工廠提供的保固 , 若要久一點也可以 , 就多付一些錢給廠商囉 .

引用:
作者: yongjen 查看文章
我住桃園,新北市哪裡可安裝呢,前輩…然後我要預約
安裝請找熟識的保修廠吧 , 我認識的工資都不低 ... DIY 最省 ...
有貨的話 , 會發文告知 , 不接受預定 , 因為太多人習慣性放鳥 , 怕了 ...
要先付款給我 , 我會有交貨壓力 , 被催討的感覺很不好 ...
因為我也是等工廠通知生產有多的才決定要不要拿 ...
他們配合的人不只我一個 , 我不一定是優先被通知的 ,
搞不好別人付給工廠比較多錢 , 工廠就先給別人了 ...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉