CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-01, 10:38 PM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
LED 光圈 ( 台製外銷工廠貨 )

按圖片以查看大圖

名稱:	289651_3733867110102_460555001_o.jpg
查看次數:	439
文件大小:	298.2 KB
ID:	65204

沒有了,謝謝大家^_^

此篇文章於 2012-09-07 10:01 AM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-01, 10:40 PM   #2
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
贊助: 未贊助
大大~正常不是都保固3個月嗎= =?
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 10:45 PM   #3
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: ZZZ455159 查看文章
大大~正常不是都保固3個月嗎= =?
工廠員工私下拿出 , 七天保固期 , 不良直接換貨 .
舊 2012-09-01, 11:18 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
大大~~請問只有白光嗎??...謝謝!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 11:19 PM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
大大~~請問只有白光嗎??...謝謝!!
是的 ... 要其他顏色要等 ...
舊 2012-09-01, 11:23 PM   #6
彰化小莊
中區團隊

大大...再請問一下~~這組裝起來

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88743.html

跟我PO你之前在賣得這一組是一樣的嗎??

效果有差異嗎??

謝謝~~拍謝~~問題多了點!!
舊 2012-09-01, 11:30 PM   #7
andy3008
北極速團隊

引用:
大大...再請問一下~~這組裝起來

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88743.html

跟我PO你之前在賣得這一組是一樣的嗎??

效果有差異嗎??

謝謝~~拍謝~~問題多了點!!
小弟沒親自裝過 , 只有點亮過 , 跟之前PO賣的差不多亮 ,
規格一樣是 60顆 SMD LED組成的 , 不是大陸做的 66 / 68 顆 SMD LED組成的 .
小弟懷疑是交美國那家的工廠 , 但是員工不透露 , 若擔心的話 , 建議買有保固三個月的產品 ...
舊 2012-09-02, 12:45 AM   #8
彰化小莊
中區團隊

感謝大大詳細解說......

好貨..........推!!
舊 2012-09-02, 12:53 AM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
感謝大大詳細解說......

好貨..........推!!
你的東西也很優呀 ^^
舊 2012-09-02, 01:18 AM   #10
彰化小莊
中區團隊

我????

什麼東西優呢??(((霧煞煞中))))
舊 2012-09-02, 01:19 AM   #11
andy3008
北極速團隊

引用:
我????

什麼東西優呢??(((霧煞煞中))))
nothing ...
舊 2012-09-02, 03:26 AM   #12
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
請問我是01年E46 318自己裝這個會很難嘛?
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 07:00 AM   #13
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
Andy大之前是說depo的大燈不能拆嗎
如果可以拆的話我就考慮了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 07:34 AM   #14
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
請問e36用的depo大燈可以用嗎?光圈尺寸和嗎?
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 10:10 AM   #15
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: nt4142 查看文章
請問我是01年E46 318自己裝這個會很難嘛?
會裝的人不難 , 不會裝的人很難 ... :L

引用:
作者: kieram 查看文章
Andy大之前是說depo的大燈不能拆嗎
如果可以拆的話我就考慮了
E46 depo 已有多人拆了 , 但不是裝台製外銷工廠貨 , 你要不要當第一位 ?

引用:
作者: Louis0828 查看文章
請問e36用的depo大燈可以用嗎?光圈尺寸和嗎?
沒拆過E36 depo , 沒法告知 :L
舊 2012-09-02, 02:35 PM   #16
kieram
正式會員

可以拆啊!

當第一位有什麼問題,只要有人可以幫忙或教一下如何拆就ok了
舊 2012-09-02, 02:48 PM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
可以拆啊!

當第一位有什麼問題,只要有人可以幫忙或教一下如何拆就ok了
就等你找到人可以幫忙或教一下如何拆吧 ...

我也不會用 ... :L:L:L
舊 2012-09-02, 02:53 PM   #18
kieram
正式會員

你人在哪??

如在士林附近,約一約過去拿

我買了再來研究
這東西應該還不用另買穩壓器吧?
舊 2012-09-02, 03:03 PM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
你人在哪??

如在士林附近,約一約過去拿

我買了再來研究
這東西應該還不用另買穩壓器吧?
不用另買穩壓器

此篇文章於 2012-09-11 01:21 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-09-02, 03:11 PM   #20
kieram
正式會員

買來當白老鼠
你電話幾號?我打給你
我平常活動在士林
舊 2012-09-02, 08:41 PM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:

買來當白老鼠
你電話幾號?我打給你
我平常活動在士林
謝謝!

此篇文章於 2012-09-07 10:03 AM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-09-02, 10:17 PM   #22
andy3008
北極速團隊

引用:

買來當白老鼠
你電話幾號?我打給你
我平常活動在士林
謝謝^_^

此篇文章於 2012-09-07 10:04 AM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-09-02, 10:46 PM   #23
kieram
正式會員

剛回到家

OK阿 !我不急著裝
一周兩周都是OK的
反正貨來就告知我一聲
如果擔心我與一些XX一樣貨到不付款的話~
帳號給我我先匯錢給你吧
或是如果你有經過港墘路法拉利這裡的話通知一聲
我公司在這附近~直接先拿給你也是OK的
舊 2012-09-02, 11:16 PM   #24
andy3008
北極速團隊

引用:
剛回到家

OK阿 !我不急著裝
一周兩周都是OK的
反正貨來就告知我一聲
如果擔心我與一些XX一樣貨到不付款的話~
帳號給我我先匯錢給你吧
或是如果你有經過港墘路法拉利這裡的話通知一聲
我公司在這附近~直接先拿給你也是OK的
ok , tks !!

此篇文章於 2012-09-08 10:46 AM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-09-02, 11:24 PM   #25
kieram
正式會員

Ok!我有傳訊給你了
到時電話通知吧!
舊 2012-09-02, 11:26 PM   #26
andy3008
北極速團隊

引用:
Ok!我有傳訊給你了
到時電話通知吧!
有收到 ... tks !!
舊 2012-09-04, 01:31 AM   #27
andy3008
北極速團隊

已經調到一組了,明天交給你囉^_^
舊 2012-09-04, 07:06 AM   #28
kieram
正式會員

Ok,要來時撥個電話吧!
舊 2012-09-04, 08:10 AM   #29
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
讚歐 andy
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:20 PM   #30
andy3008
北極速團隊

引用:
Ok,要來時撥個電話吧!
已交貨了^_^謝謝囉!
舊 2012-09-05, 12:01 AM   #31
kieram
正式會員

裝上了
但線路還沒拉
明天再來拉線路
Diy 萬歲!!!
舊 2012-09-05, 12:04 AM   #32
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
我自已E39 520I 97年份的…也有光圈,如何改成開鎖、關鎖時…光圈也會亮呢…
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:21 AM   #33
andy3008
北極速團隊

引用:
裝上了
但線路還沒拉
明天再來拉線路
Diy 萬歲!!!
期待你的分享^_^
舊 2012-09-05, 12:28 AM   #34
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: yongjen 查看文章
我自已E39 520I 97年份的…也有光圈,如何改成開鎖、關鎖時…光圈也會亮呢…
要先確定你是那種光圈,才知道後續怎麼處理^_^
舊 2012-09-05, 07:35 AM   #35
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
這種的光圈前端各有2條線,要接哪才能開鎖、光圈也會亮呢
-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:47 AM   #36
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: allen1110 查看文章
這種的光圈前端各有2條線,要接哪才能開鎖、光圈也會亮呢
我不是店家 , 也不是保修廠 , 只是做電腦維護的 , 認識到很多行業的客戶 ...

我也不會裝,我也是花錢請店家裝的>_<!

怎麼接線已經 po 過影片了,想DIY的就去看看吧!

不過那影片有留一手,沒有很完整,就自己研究吧^_^

裝過的人才知道細節!
舊 2012-09-05, 12:55 PM   #37
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
andy,我有打給高先生,他是說要給我回覆安裝時間,
但是都還沒打來ㄝ...有辦法幫小弟橋一下嗎^^
錢等他跟我確認時間安裝後,去安裝前會先匯給你!!
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:27 PM   #38
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
andy,我有打給高先生,他是說要給我回覆安裝時間,
但是都還沒打來ㄝ...有辦法幫小弟橋一下嗎^^
錢等他跟我確認時間安裝後,去安裝前會先匯給你!!
Call me 0988769907 or give me your phone number , check setup time with you , TKS !!
舊 2012-09-06, 12:14 AM   #39
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
引用:
作者: andy3008 查看文章
Call me 0988769907 or give me your phone number , check setup time with you , TKS !!
我有pm電話給你囉,有消息的話給我電話吧!!
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:05 AM   #40
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
ANDY大~我明天會會北上到內湖開會~可以幫我拿一組嗎?
我明天跟您電話聯絡!!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:41 AM   #41
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
我有pm電話給你囉,有消息的話給我電話吧!!
明天打給你 ... 謝謝 !!

引用:
作者: my731205 查看文章
ANDY大~我明天會會北上到內湖開會~可以幫我拿一組嗎? 我明天跟您電話聯絡!!
之後有再問 , 其實說白一點 , 工廠不喜歡一組一組拿貨 , 要就一次拿多一點 ...

問題是 , 我又不是店家 , 我沒有必要去屯貨 , 所以並非隨叫隨到 ,

急著要買的話 , 去問問其他地方吧 , 大陸也有賣到台彎來 ,

不然就是等 , 至於等多久 , 就看工廠出貨有多的話會告知小弟 ,

一般等個1~2weeks是很正常的 ...

之前有PO賣光條式LED後煞車燈 , 工廠要小弟等1.5個月 , 我也告知車友了 ,

車友同意後 , 等貨到了 , 電話通知車友 , 第一通接聽ok , 之後就關機 & 不接 ,

結果退回給工廠 , 對工廠超不好意思的 , 工廠也知道不是我的問題 , 但對俱樂部

的車友們印象超差的 , 我是沒關係 , 我不是做這行靠這賺錢 , 損失的是大家的名聲
所以 ... 好好想想吧 ... 要便宜就要等 , 不然買大陸貨 , 或是花比較貴的價錢買有保固的產品囉 ...
舊 2012-09-06, 08:59 AM   #42
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
之後有再問 , 其實說白一點 , 工廠不喜歡一組一組拿貨 , 要就一次拿多一點 ...

問題是 , 我又不是店家 , 我沒有必要去屯貨 , 所以並非隨叫隨到 ,

急著要買的話 , 去問問其他地方吧 , 大陸也有賣到台彎來 ,

不然就是等 , 至於等多久 , 就看工廠出貨有多的話會告知小弟 ,

之前有PO賣光條式LED後煞車燈 , 工廠要小弟等1.5個月 , 我也告知車友了 ,

車友同意後 , 等貨到了 , 電話通知車友 , 第一通接聽ok , 之後就關機 & 不接 ,

結果退回給工廠 , 對工廠超不好意思的 , 工廠也知道不是我的問題 , 但對俱樂部

的車友們印象超差的 , 我是沒關係 , 我不是做這行靠這賺錢 , 損失的是大家的名聲
所以 ... 好好想想吧 ... 要便宜就要等 , 不然買大陸貨 , 或是花比較貴的價錢買有保固的產品囉 ...
andy大大:
~辛苦了!
請車友們"做事要負責",不要定了東西又放人家鳥!
久了以後就沒有人願意服務了!
建議andy大大:先收定金~?:D
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 09:16 AM   #43
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: wind0123 查看文章
andy大大:
~辛苦了!
請車友們"做事要負責",不要定了東西又放人家鳥!
久了以後就沒有人願意服務了!
建議andy大大:先收定金~?:D
收訂金不來取貨付尾款也沒用,賣也不是,不賣也不是,
東西留著對我也沒用處,賣掉到時又被講話,
目前個人想法,不再亂幫忙了^_^
舊 2012-09-06, 11:42 AM   #44
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
把訂金及貨品都退給廠商,
最起碼對廠商也有個交代!
對不負責任的車友也有一些懲罰的效果!(是他們自己不遵守買賣規則的,他們沒有權利抱怨……)
我覺得少了一個熱心的車友,對CCT而言是一個很嚴重的懲罰!
雖然我不曾跟您買過東西,但對於您的熱心助人~
說再多的"讚"也不足以表達心中的~敬意!:D
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 09:57 PM   #45
my731205
註冊車友

引用:
明天打給你 ... 謝謝 !!

我了解!!所以今天我才打給您問您的帳號!
明後兩天有空的話我匯款完成在APP給您!

還有大大您說的尾燈是不是秀山只外銷那款有條狀的尾燈?
舊 2012-09-06, 10:04 PM   #46
kieram
正式會員

Diy萬歲!!!!!

超亮超有質感的
讚!!!

不會貼圖,不然就貼來分享一下
舊 2012-09-06, 10:21 PM   #47
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: my731205 查看文章
我了解!!所以今天我才打給您問您的帳號!
明後兩天有空的話我匯款完成在APP給您!

還有大大您說的尾燈是不是秀山只外銷那款有條狀的尾燈?
Yes ^_^
舊 2012-09-06, 10:25 PM   #48
andy3008
北極速團隊

引用:
Diy萬歲!!!!!
超亮超有質感的
讚!!!
不會貼圖,不然就貼來分享一下
沒分享一下安裝方式,讓想DIY 的人可以自己動手做^_^
舊 2012-09-06, 11:01 PM   #49
my731205
註冊車友

引用:
Yes ^_^
02年CI能裝嗎?
舊 2012-09-06, 11:24 PM   #50
kieram
正式會員

用文字敘述好了
光圈安裝
1.拆方向燈
2.拆大燈上方橡膠防水條
3.拆大燈下方燈眉
4.拆大燈卡榫(上面三個 下面兩個 左右各一個
5.取出燈殼
6.拆大燈內黑色塑膠殼
7.光圈夾好 夾在銀色反射面上
8.理線
9.按原步驟反向裝回

此篇文章於 2012-09-06 11:29 PM 被 kieram 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉