CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-18, 03:22 PM   #1
g680605
正式會員

註冊日期: 2005-12-14
徵 E46 320 2.2 小改款 4D

小弟想徵求一台E46 320 小改款後的車子~希望是白色的~如果有人願意割愛的話~請發短訊給小弟~多謝

g680605 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-18, 05:05 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
"跳蚤市場"有一台黑色03年2.2要賣
過去參考看看阿
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 05:10 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
樓主要的是白色 >_<!!
我的是黑色 .....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 12:11 AM   #4
g680605
正式會員

黑色的要賣多少?
舊 2010-10-19, 09:21 AM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: g680605 查看文章
黑色的要賣多少?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009230493812
舊 2010-10-19, 03:37 PM   #6
g680605
正式會員

多謝了~價格方面可以再商量嗎?
舊 2010-10-19, 04:16 PM   #7
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: g680605 查看文章
多謝了~價格方面可以再商量嗎?
來電談吧... tks!!
舊 2010-10-30, 10:59 PM   #8
s11710462
註冊車友

註冊日期: 2010-09-12
你好 我這有台03年領牌的E46 320
一手女用車 車況保證漂亮
0912384353 阿誠
車在高雄
s11710462 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 01:30 AM   #9
g680605
正式會員

黑色白色都可以了~
舊 2010-10-31, 10:25 AM   #10
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
作者: s11710462 查看文章
你好 我這有台03年領牌的E46 320
一手女用車 車況保證漂亮
0912384353 阿誠
車在高雄

阿誠~~您好~~有圖片嗎?實跑多少?有改裝那些精品~售價~~朋友想買~~
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 01:18 PM   #11
s11710462
註冊車友

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010314489597

實跑六萬多 都在高德保養
全車原裝 未改 一手女用車
誠可議價
舊 2010-11-14, 01:36 PM   #12
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
2001年320 2.2銀色要嗎?車在桃園
-----------------------------------------------------------------------
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 04:25 PM   #13
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
引用:
作者: 普普勝 查看文章
在桃園哪...改天我幫我小姨子過去看車...^_^
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 04:53 PM   #14
oebrown
註冊車友

註冊日期: 2010-10-29
贊助: 未贊助
引用:
我也有興趣...人在桃園...

麻煩請提供看車地點唷...
oebrown 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 03:53 PM   #15
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

車在桃園市
我的電話

-----------------------------------------------------------------------
舊 2010-11-15, 04:22 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
車在桃園市
我的電話

阿勝...你有沒有s320的..99or00年左右的..黑色..要美車..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 10:22 PM   #17
s11710462
註冊車友

引用:
作者: 卡比 查看文章
阿勝...你有沒有s320的..99or00年左右的..黑色..要美車..
我這一台 S320 W220 L版
兩千年 車況很漂亮 SAVE認證車
車在高雄
83w 你直接開回家
0912384353 誠仔
有改350貼紙

舊 2010-11-15, 10:23 PM   #18
s11710462
註冊車友

舊 2010-11-20, 01:05 AM   #19
oebrown
註冊車友

話說今晚小弟跟女友去找普普勝看e46 2.2 首先真的車況一級棒,沒多久普普勝二話不說key也拿出來,小弟當然也大膽就試開出去一段路,閒聊之下也才知道這台車的來歷,是桃園某塑膠女總的車,所以是台都沒改過的女用車,(心中OS好啊終於讓我找到代步車啦!!感謝上帝!!),先前我是有開過朋友的320 2.0後來今天在春日路上小踩一下油門,天啊怎麼馬力差20有差這麼多啊,真是大開眼界...

小弟在此先感謝普普勝,也分享它對於小b的各個系列專業差異:D,我好像去的時間也前後大概兩個小時...也順便上了一課寶貴經驗...十分感謝..

一定要好好推薦一下普普勝..這台車...如有網友在找車這台可以親自帶專業人來看看唷:p

如果有說錯在麻煩普普勝上來修正一下

引用:
車在桃園市
我的電話

舊 2010-11-20, 08:43 PM   #20
s11710462
註冊車友

引用:
作者: oebrown 查看文章
話說今晚小弟跟女友去找普普勝看e46 2.2 首先真的車況一級棒,沒多久普普勝二話不說key也拿出來,小弟當然也大膽就試開出去一段路,閒聊之下也才知道這台車的來歷,是桃園某塑膠女總的車,所以是台都沒改過的女用車,(心中OS好啊終於讓我找到代步車啦!!感謝上帝
抱歉喔 我想請問
你車看了 也試了 結果
你有買嗎?
還是去開爽的?
舊 2010-11-21, 11:37 AM   #21
oebrown
註冊車友

首先我是因為換工作必須找台代步車,才打算找E46 99年份
,因為我一開始預算大概3x萬,但是朋友叫我試過2.2馬力之後
小弟我就開始天人交戰...畢竟預算一定是要往上加上去不少...
前天禮拜六晚上看車,普普勝也開玩笑說不要把他車分解,要怎樣都隨便我,所以粉掙扎到底要不要壓人帶朋友帶電腦架升降機去看底盤之類...

小弟覺得如果桃園地區車友再找E46 2.2銀色,不彷抽空看看去這台車也不錯唷
:D

引用:
抱歉喔 我想請問
你車看了 也試了 結果
你有買嗎?
還是去開爽的?
舊 2010-11-21, 12:10 PM   #22
s11710462
註冊車友

引用:
作者: oebrown 查看文章
首先我是因為換工作必須找台代步車,才打算找E46 99年份
,因為我一開始預算大概3x萬,但是朋友叫我試過2.2馬力之後
小弟我就開錯
:D
還好你沒帶朋友帶電腦架升降機去看底盤
結果你也不會買
舊 2010-11-21, 03:22 PM   #23
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
卡比兄~拍謝ㄋㄟ,我這只有一台98-9的。狀況是真的很好,整車外觀及內裝都是350的配備。你會考慮嗎?
舊 2010-11-21, 03:28 PM   #24
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
還好你沒帶朋友帶電腦架升降機去看底盤
結果你也不會買
買賣本來狀況就很多,加上買主本身的考量點。所以囉~
微笑以待。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉