CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-13, 03:50 AM   #1
g680605
正式會員

註冊日期: 2005-12-14
[原創]請問各位大大00年的E46 320沒有鯊魚鰭!

請問台南有認識的人可以裝嗎?怕不認識的裝起來不漂亮

g680605 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-13, 04:13 AM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

叫輕鬆跟你說哪邊買吧.他也裝了一個.只要不買錯樣式.裝起來都一樣.千萬別去車麗屋買那種奇怪的鯊魚鰭喔!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 09:19 AM   #3
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由正隆2008/10/13 04:13am 發表的內容:
叫輕鬆跟你說哪邊買吧.他也裝了一個.只要不買錯樣式.裝起來都一樣.千萬別去車麗屋買那種奇怪的鯊魚鰭喔!!
朋友的00年320也沒有鯊魚鰭天線
好像是一種可以伸縮的
千萬別去買那種廉價的鯊魚鰭唷......
質感很差很差 :em06:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 01:35 PM   #4
g680605
正式會員

輕鬆是哪位大大?
舊 2008-10-14, 02:43 AM   #5
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

是我...........哈哈[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lungt20002008年10月14日 02:56am 時新增 -=-=-=-=-
大大在台南喔 台南我就沒認識的 我在台北 ~"~你原本就有天線嗎 如果有那個拆掉 要注意那個洞
要粘好不然漏水就妙了
你可以問看看吉大有沒有認識的
他是南部的地區老大 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 07:10 PM   #6
g680605
正式會員

我的是沒有天線的~連伸縮的都沒有喔~
可以幫忙在北部看看多少錢嗎?
舊 2008-10-14, 10:25 PM   #7
lungt2000
正式會員

我買一個是600元左右 自己黏 要黏的地方擦乾淨就好了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lungt20002008年10月14日 10:26pm 時新增 -=-=-=-=-
建議你可以找Y拍的 然後南部店面 去店面 先跟老闆說 借你比一下 喜歡在裝就好 那很間單
舊 2008-10-15, 02:43 AM   #8
g680605
正式會員

但是我找不到類似原廠的~~看圖片也不準
舊 2008-10-15, 07:24 PM   #9
lungt2000
正式會員

所以才要找南部的店家阿 可以看實品 一定要看到實品 在買喔
舊 2008-10-17, 12:03 AM   #10
g680605
正式會員

謝謝~有張圖片可以請大大幫我鑑定嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35720543?r=1155530996
這是不是一樣的?
舊 2008-10-17, 02:45 AM   #11
正隆
正式會員

E46 不是這款!!這網址的圖1才對!!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35935817
舊 2008-10-18, 04:58 AM   #12
g680605
正式會員

謝謝~正隆大大
舊 2008-10-18, 10:04 PM   #13
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由正隆2008/10/17 02:45am 發表的內容:
E46 不是這款!!這網址的圖1才對!!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35935817
左側跟右側也去挖洞裝一下
可以請教正隆大大哦..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 05:39 AM   #14
正隆
正式會員

鯊魚鰓嗎?如果要挖可推薦你店家.我之前跟別人買他介紹我挖的那家我看到會吐血.兩光又不像.早知道多貼一點錢含鈑金烤漆做出來的才像原廠的!!
舊 2008-10-21, 02:41 PM   #15
g680605
正式會員

正隆大大~東西寄來了~~但是好像比較大隻呢~~~好像是E90用的~
他回答是通用的@@"
舊 2008-10-21, 02:48 PM   #16
正隆
正式會員

通用?2張圖差那麼多!哪通用?不能退嗎?
舊 2008-10-21, 04:19 PM   #17
g680605
正式會員

可以退阿~但是虧了運費就是~~嗚QQ
舊 2008-10-21, 10:30 PM   #18
正隆
正式會員

引用:
下面引用由g6806052008/10/21 04:19pm 發表的內容:
可以退阿~但是虧了運費就是~~嗚QQ
那就自己拿捏吧.可以把責任推卸給賣家.因為他不懂.才會寄錯東西的.你買的那種是E90款式.跟E46差那麼多店家還能說通用.真服了他!! :em06:
舊 2008-10-21, 10:45 PM   #19
g680605
正式會員

那個好像貼起來有點怪怪的嗎?不知道要不要貼
大大給個意見吧
舊 2008-10-23, 01:28 AM   #20
正隆
正式會員

引用:
下面引用由g6806052008/10/21 10:45pm 發表的內容:
那個好像貼起來有點怪怪的嗎?不知道要不要貼
大大給個意見吧
運費很貴嗎?如果划的來就寄回去跟他換啊!正常來說你這種比E46樣式ㄉ貴.退回去換E46款.應該退差價的.那些錢就能當運費了不是嗎?
舊 2008-10-23, 05:11 PM   #21
g680605
正式會員

e46的只有原廠的~要價四千多
舊 2008-10-23, 05:51 PM   #22
正隆
正式會員

先別買!!等輕鬆回來我叫他幫你買~!
舊 2008-10-24, 02:18 AM   #23
g680605
正式會員

恩~~~
舊 2008-10-24, 07:45 PM   #24
g680605
正式會員

清鬆大大的~也是E90
舊 2008-10-25, 02:09 AM   #25
lungt2000
正式會員

買什麼 ?煙?你又沒早說 哈哈
我的車車是E46喔 裝E90的 還不錯看阿
我覺得E46的有點高
舊 2008-10-26, 02:58 AM   #26
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由lungt20002008/10/25 02:09am 發表的內容:
買什麼 ?煙?你又沒早說 哈哈
我的車車是E46喔 裝E90的 還不錯看阿
我覺得E46的有點高
正隆大大車上裝的就不錯看捏~~
叫正隆大大幫你買他車上那組..
他車我們都看過..很優~~
很多改裝品都很潮....."正隆品質.堅若盤石"
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 04:07 AM   #27
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/26 02:58am 發表的內容:
嗯嗯嗯 認同
小弟我也是很佩服
不論是整體設計 還是配色
甚至是空力氣流套件
都是一等一的棒
重點來了.....
正隆人真的很好 直得交陪的一位朋友喔^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 08:05 AM   #28
正隆
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/26 02:58am 發表的內容:
他是要買鯊魚鳍(車頂那個)不是鯊魚鰓(葉子板上)重點鯊魚鳍我沒賣. :em01:
舊 2008-10-26, 08:08 AM   #29
正隆
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/26 04:07am 發表的內容:
嗯嗯嗯 認同
小弟我也是很佩服
不論是整體設計 還是配色
甚至是空力氣流套件
...
阿毛兄~我車上都是台製套件.便宜貨辣!!配色也不好看啊 :em06:
哪天你看看TONY大大的車.才叫漂亮!!至於你最後說的我不否認 :em01:
舊 2008-10-26, 08:11 AM   #30
正隆
正式會員

引用:
下面引用由g6806052008/10/24 07:45pm 發表的內容:
清鬆大大的~也是E90
我星期一幫你問看看拿的到嗎?至於你那組E90的看你要不要賣別人.或是直接裝E90那組.建議你裝E46的.既然要裝假的.就裝E46專屬的.別E36裝E46!E46裝E90!!失去他原本該有的外觀!!
:em06:
舊 2008-10-26, 11:25 AM   #31
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由正隆2008/10/26 08:08am 發表的內容:
阿毛兄~我車上都是台製套件.便宜貨辣!!配色也不好看啊
哪天你看看TONY大大的車.才叫漂亮!!至於你最後說的我不否認
係力恩甘嫌啦 :em06:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 10:18 PM   #32
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/10/26 11:25am 發表的內容:
係力恩甘嫌啦
正龍捨不得改太好啦.他留錢買M3啦.祝他早日買到好ㄉM3
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:55 PM   #33
g680605
正式會員

正隆大大有拿到嗎?E90的我已經送烤漆回來了
舊 2009-08-14, 05:22 AM   #34
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

我的也沒鯊魚鰭~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼