CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-07, 08:06 PM   #1
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
boxy大請教個問題!

請問boxy大有辦法讓E60在鎖門時一邊讓後照鏡收折嗎?

sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-08, 09:03 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: sam760915 查看文章
請問boxy大有辦法讓E60在鎖門時一邊讓後照鏡收折嗎?
簡單啊..!
把另一邊後視鏡的收折電線拆了就好了..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 11:07 AM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
簡單啊..!
把另一邊後視鏡的收折電線拆了就好了..!!
哈哈~

如果是說遙控器鎖車門時折鏡子, 目前試過只有Mini系列的不行(正在查是否硬體被偷掉了), 其他當然ok~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 03:42 PM   #4
sam760915
正式會員

站長你差點和我去拔電線了~
BOXY請問方便約個時間幫小弟嗎?不甚感激!
舊 2011-03-08, 08:43 PM   #5
Boxy
正式會員

引用:
作者: sam760915 查看文章
站長你差點和我去拔電線了~
BOXY請問方便約個時間幫小弟嗎?不甚感激!
小弟本週六會去台中清水~
若您在台北, 歡迎本週內約在台北~
下周即出國~
舊 2011-04-23, 12:33 AM   #6
sam760915
正式會員

BOXY大~請問該如何與您聯絡呢?~
舊 2011-04-27, 08:50 AM   #7
水藍色
註冊車友

水藍色 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
哈哈~

如果是說遙控器鎖車門時折鏡子, 目前試過只有Mini系列的不行(正在查是否硬體被偷掉了), 其他當然ok~
Boxy大:請教一個問題
鑰匙轉到電門第2段 空調都會自動開啟:(
能設成不要自動開啟嗎? 車型e46 謝謝
水藍色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:15 AM   #8
Boxy
正式會員

引用:
作者: 水藍色 查看文章
Boxy大:請教一個問題
鑰匙轉到電門第2段 空調都會自動開啟:(
能設成不要自動開啟嗎? 車型e46 謝謝
可以,gt1car key memory 鑰匙內就有,記得空調須設成非熱帶~
舊 2011-04-27, 05:32 PM   #9
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30
引用:
可以,gt1car key memory 鑰匙內就有,記得空調須設成非熱帶~
BOXY大您好:
先前有請問您電門開啓冷氣就啓動的問題
上次在宏緯錯過跟您請教的機會了
像水藍色大的問題
若空調的功能關起來了,送風是不是也一併關了呢?
因為我的是空調不會重啓了,但送風還是一樣,只要電門開了就會自動送風說
另外請問您,E46車型 方向盤換檔撥片
是否能設定不需切到S模式也可以直接撥片換檔呢?
謝謝您了^^
neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:55 AM   #10
Boxy
正式會員

Hello Neil,

空調與送風是分開的~
E46 換檔撥片無法直接撥片, 在那個年份還沒有支援這項功能~
舊 2011-04-28, 03:11 AM   #11
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30
引用:
Hello Neil,

空調與送風是分開的~
E46 換檔撥片無法直接撥片, 在那個年份還沒有支援這項功能~
感謝BOXY大的解惑
所以看起來送風關閉是無望了
還是非常謝謝您的幫忙喔
neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 08:58 PM   #12
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
Boxy您好我也住台北如何跟您約我想了解隱藏功能開啟謝謝
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 01:21 AM   #13
Boxy
正式會員

引用:
作者: neil656 查看文章
感謝BOXY大的解惑
所以看起來送風關閉是無望了
還是非常謝謝您的幫忙喔
你可再找宏偉研究一下, 把熱帶關掉應就可以了~
舊 2011-04-29, 01:21 AM   #14
Boxy
正式會員

引用:
作者: alanchao 查看文章
Boxy您好我也住台北如何跟您約我想了解隱藏功能開啟謝謝
抱歉, 不知您有什麼希望了解的~ ?
舊 2011-04-29, 08:56 AM   #15
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
儀表的顯示供能還有e39的改裝建議~一方面認識新的同好朋友~~因為剛從義大利掛跳到德國掛~~想多花一些心思研究bmw~~謝謝~~
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 12:26 AM   #16
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
義大利掛?素那隻馬或是牛那一掛嗎?
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 08:44 PM   #17
水藍色
註冊車友

水藍色 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
引用:
Boxy大
聽說99年的車不能設定是真的嗎?:L
水藍色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 10:43 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 水藍色 查看文章
Boxy大
聽說99年的車不能設定是真的嗎?:L
99年以後的E46(當然含99年出廠的)都可以設定空調的預設值..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 10:56 AM   #19
Boxy
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
99年以後的E46(當然含99年出廠的)都可以設定空調的預設值..!
+1~
舊 2011-05-17, 11:20 AM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
都可以設定滴~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 12:16 PM   #21
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
請問boxy大有辦法讓04年E46在鎖門時一邊讓後照鏡收折嗎?
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 12:20 PM   #22
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
凱哥大大
我們的約定不要忘了ㄛ
很高興認識您
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 01:50 PM   #23
Boxy
正式會員

引用:
作者: 光頭黎 查看文章
請問boxy大有辦法讓04年E46在鎖門時一邊讓後照鏡收折嗎?
這個功能用GT1 CKM 可以開啟~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼