CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-15, 07:01 PM   #1
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
E46音響問題~

E46音響主機開電源那個鈕按下不能按~~~開關機時會有間隙.現在已無間隙.但轉音量大小功能是OK的~有人知道是啥原因嗎?可修理嗎?
如換掉主機..原廠Hamnan重低音還會有效果嗎?能對應嗎?

此篇文章於 2012-04-15 07:35 PM 被 翔雲 編輯。
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-15, 07:09 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
會搖的話 裡面的固定朔膠斷了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 07:34 PM   #3
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
會搖的話 裡面的固定朔膠斷了
如是這樣的話~那可維修嗎?

如換掉主機..原廠Hamnan重低音還會有效果嗎? 能對應嗎?
舊 2012-04-15, 08:21 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

拆開用三秒膠就好了 決定在手巧而已 沒壞為什麼換 HK重低音 只有原廠擴大機才有
舊 2012-04-15, 08:31 PM   #5
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
拆開用三秒膠就好了 決定在手巧而已 沒壞為什麼換 HK重低音 只有原廠擴大機才有

可提供如何拆解音響?先自行diy處理看看囉~謝謝
我車原廠已有配HK重低音~
舊 2012-04-15, 09:30 PM   #6
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
贊助: 未贊助
引用:
作者: 翔雲 查看文章
可提供如何拆解音響?先自行diy處理看看囉~謝謝
我車原廠已有配HK重低音~
其實應該只是電子開關故障,很便宜就可以修護,Y2B上有影片教如何修護及換開關!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 09:38 PM   #7
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: yesgood 查看文章
其實應該只是電子開關故障,很便宜就可以修護,Y2B上有影片教如何修護及換開關!

可以幫我找嗎?~哈哈~我是電腦白痴~感激不盡喔
舊 2012-04-16, 07:26 AM   #8
yesgood
正式會員

引用:
可以幫我找嗎?~哈哈~我是電腦白痴~感激不盡喔
雖然老家住"大甲",但是現在已是台北人,如果快遞上來幫你修理那就OK!
舊 2012-04-17, 03:48 AM   #9
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
雖然老家住"大甲",但是現在已是台北人,如果快遞上來幫你修理那就OK!

今天有去詢問音響店家~說可以換電源鈕軸心~報價1600請問這個價位算合理嗎?
舊 2012-04-17, 07:58 AM   #10
yesgood
正式會員

周瑜打黃蓋!

電子零件價格幾乎都不貴!重點是"他會",所以自己做決定。
舊 2012-04-18, 12:37 AM   #11
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:

那就是我要把主機拆下~寄去給你妳在幫我處理囉~維修費用?你的地址?電話?
重點你可以教我如何拆主機下來嗎?~~~感激不盡
舊 2012-04-18, 12:23 PM   #12
yesgood
正式會員

可以啊!公司最近喬遷稍等一星期在寄!地址PM了。

YouBute很多拆E46音響影片,隨便找一個如下:
舊 2012-04-18, 09:02 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
今天有去詢問音響店家~說可以換電源鈕軸心~報價1600請問這個價位算合理嗎?
三秒膠值1600阿??!!
舊 2012-04-19, 03:19 AM   #14
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

難過

引用:
可以啊!公司最近喬遷稍等一星期在寄!地址PM了。

YouBute很多拆E46音響影片,隨便找一個如下:
PM已收到~主機寄出之前會先通知你~到時候就麻煩你了囉....真的很感謝你~感恩
舊 2014-04-20, 05:44 PM   #15
帥哥粱
註冊車友

註冊日期: 2009-12-18
住址: 台灣
我的e46是那大小聲旋轉鈕壞了無法轉大小聲怎麼修
帥哥粱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 12:51 PM   #16
Andre
註冊車友

註冊日期: 2014-03-25
車型: E46 320
BMW E46 Stereo volume-on-off knob repair (Part 1 of 2)
開關音量旋鈕維修視瀕演示,或許對你有幫助....請參閱.
Andre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 03:32 PM   #17
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 帥哥粱 查看文章
我的e46是那大小聲旋轉鈕壞了無法轉大小聲怎麼修
這顆旋鈕 電子街好像買不到 要想辦法找很舊拆機貨把那顆旋鈕換過來

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉