CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-14, 02:25 AM   #1
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19
有哪些車友在台北縣市開吃吃喝喝的店

好像有賣飲料? 還是雞排?還是麵店?館子?
滷肉飯?還是什麼店的!? :em09:
不知道有哪些車友
在台北縣市有開店的?????
想找時間來去認識CCT車友+給他捧場打氣一下
:em02:
希望有去過的車友
也幫忙介紹一下
最好有詳細住址
好讓我不會迷路
謝嚕~~~~ :em09:

wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-14, 02:27 PM   #2
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

andy3008
保誠阿毛
小牙
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 02:40 PM   #3
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

小牙開蛋糕甜點店-吃過的車友都說非常好吃!
保誠阿毛開脆皮雞排店.也有非常多車友去品嘗讚不絕口!
ANDY3008開....什麼店.我就不清楚囉!新開的嗎^^?
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 05:32 PM   #4
wow
註冊車友

請問有詳細地址嗎?謝嚕~~
舊 2009-11-14, 06:02 PM   #5
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

希望台中也有.............
現在是吃飯時間
看到這篇
我都餓了@@"
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 06:42 PM   #6
雲嘉團隊

引用:
下面引用由正隆2009/11/14 02:40pm 發表的內容:
保誠阿毛開脆皮雞排店.也有非常多車友去品嘗讚不絕口!
ANDY3008開....什麼店.我就不清楚囉!新開的嗎^^?
ANDY3008開素食店
舊 2009-11-14, 08:45 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由正隆2009/11/14 02:40pm 發表的內容:
好久~~~~好久~~~~~~~~好久以前的事了 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 09:22 PM   #8
正隆
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/11/14 08:45pm 發表的內容:
好久~~~~好久~~~~~~~~好久以前的事了
沒開了喔?
那可能專心顧他的按摩店了吧!?
去他開的按摩店馬沙雞一下!
舊 2009-11-14, 09:34 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由正隆2009/11/14 09:22pm 發表的內容:
沒開了喔?
那可能專心顧他的按摩店了吧!?
去他開的按摩店馬沙雞一下!
都沒揪我去"鬆"一下 :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 09:37 PM   #10
wow
註冊車友

所以請問素食店 & 雞排店 在哪!?
還有其他吃的店ㄇ??????
舊 2009-11-14, 09:46 PM   #11
正隆
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/11/14 09:34pm 發表的內容:
都沒揪我去"鬆"一下
你不怕被你老婆槌喔 :em01: :em01:
阿志大大最近都吃吃喝喝的喔
常看到你喝醉酒臉紅的照片 :em01:
舊 2009-11-14, 10:42 PM   #12
雲嘉團隊

引用:
下面引用由wow2009/11/14 09:37pm 發表的內容:
所以請問素食店 & 雞排店 在哪!?
還有其他吃的店ㄇ??????
好食寨 素食店 淡水鎮真理街2號 Tel 2629 3338 有來淡水遊玩經過時 , 歡迎各位多多棒場 ~~ 自行前往告知是Andy3008 BMW的車友... 給予優惠 !! 謝謝 ~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1089

3Q脆皮雞排:台北縣泰山鄉泰林路2段243號(泰山國小旁)
保誠阿毛
http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=M9JFY5S38917&p=3Q+%E6%B3%B0%E6%9E%97%E5%BA%97
舊 2009-11-15, 04:41 AM   #13
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

保誠毛大的雞排真的很好吃哦!每天上下班經過都會看到一些車友在毛大店裡聚集,離我家也很近!相差不到五十公尺的距離,只有一個字"讚"
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 07:21 AM   #14
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

保誠阿毛開脆皮雞排店
http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=M9JFY5S38917&p=3Q+%E6%B3%B0%E6%9E%97%E5%BA%97
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 04:06 PM   #15
wow
註冊車友

引用:
下面引用由jason33583352009/11/14 10:42pm 發表的內容:
好食寨 素食店 淡水鎮真理街2號 Tel 2629 3338 有來淡水遊玩經過時 , 歡迎各位多多棒場 ~~ 自行前往告知是Andy3008 BMW的車友... 給予優惠 !! 謝謝 ~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16& ...
感謝尼低告知!!
:em15:
很詳細
我已經把地址抄下來了~~
不知道還有其他店家ㄇ :em02:
舊 2009-11-15, 04:08 PM   #16
wow
註冊車友

引用:
下面引用由Samcbmw2009/11/15 07:21am 發表的內容:
保誠阿毛開脆皮雞排店
紅豆尼@@"
五價尼吼假 :em09:
一定要來去吃ㄧ下
感謝尼喔 :em15:
引用:
下面引用由Samcbmw2009/11/15 07:21am 發表的內容:
保誠阿毛開脆皮雞排店
感謝尼ㄉ熱心告知喔~~ :em15:
舊 2009-11-15, 05:10 PM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由jason33583352009/11/14 10:42pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16& ...
感謝大大幫忙PROMO.....
有要來前一天CALL 我手機 : 0958654735 , 我去店裡等你們到來 ~~
因我很少去店裡 , 一週去兩次看看狀況 ~~ ㄏㄏㄏ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年11月15日 05:12pm 時新增 -=-=-=-=-
店門口可以停車 , 不會被開單 ~~ 放心 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 05:55 PM   #18
wow
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/11/15 05:10pm 發表的內容:
感謝大大幫忙PROMO.....
有要來前一天CALL 我手機 : 0958654735 , 我去店裡等你們到來 ~~
因我很少去店裡 , 一週去兩次看看狀況 ~~ ㄏㄏㄏ-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2009年11月15日 05:12pm 時新增 -=-= ...
尼是大老闆@@"
只去尋店ㄉ
沒關係ㄉ 友去就直接去
沒去沒遇到也沒差
來去吃素
ㄏㄏ~~~ :em04:
舊 2009-11-15, 06:35 PM   #19
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由wow2009/11/15 05:55pm 發表的內容:
尼是大老闆@@"
只去尋店ㄉ
沒關係ㄉ 友去就直接去
沒去沒遇到也沒差
...
哇不是大老闆 ~~ 工讀生請假我就去幫忙代班 ~~ ㄏㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-16, 04:26 PM   #20
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

謝謝以上車友們幫推
個人比較"閉俗"
如有招待不周地方
還請見諒^^"
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 02:53 AM   #21
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

小弟毛遂自薦一下:
板橋市新海路395號
豆桑甜品專門店
是小弟跟朋友合資開的甜品小店
因為朋友長期在大陸
所以台灣這裡上軌道之前由我在現場負責
冬天到了現在兼賣麻油雞系列
晚上我通常都會在(請說找店長董標)
有經過新海路的車友大大們歡迎來小店指教一下喔 :em25: :em25: :em25:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉