CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-26, 05:44 PM   #1
戰鬥牛奶糖
註冊車友

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台中
車型: E46 2.2
贊助: 未贊助
E46 溫度.熄火

請問各位前輩..中午的時後開出去拜拜.問題來了停紅燈溫度都在95到99之間..
走高速的時候會降到87.88之間..爬坡的時候飆到105溫度都亂跳是哪邊要討CO了.而快到目的地的時候停紅燈起步採油門會頓一下要熄火的感覺(有一次在路中間熄火)關掉在發動就正常..是怎麼回事呢.要大修了嗎還是車不常開的關係.
買快3年開1萬..補充一下停紅燈帶速溫度會降1.2度停久了會降4.5度
(已解決感謝各位)

戰鬥牛奶糖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-26, 07:40 PM   #2
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
到保養廠插個電腦,診斷一下先~
-----------------------------------------------------------------------
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-26, 10:06 PM   #3
戰鬥牛奶糖
註冊車友

恩..我在注意看看...今天嚇到我照著幾位大哥說的把儀表按出來看..遇到爬坡溫度一直升到105..馬上停路邊待速幾分鐘溫度又回到95到99之間才開..起步時候好像吃不到油吧頓了一下才走也沒力..途中綠燈起步還熄火在重發動又順了..真是怪
舊 2014-07-26, 10:29 PM   #4
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
我ㄉ也是一樣~會無言無故ㄉ就熄火~不知啥原因?
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-26, 10:37 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: haung7143 查看文章
我ㄉ也是一樣~會無言無故ㄉ就熄火~不知啥原因?
插電腦應該就可判讀出來..
若都沒故障碼.就汽油幫浦的問題較大了
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-26, 10:39 PM   #6
戰鬥牛奶糖
註冊車友

我待速正常就起步採油門會..好像看心情.熄火重發好了..過一下子又來了..我去研究看看
舊 2014-07-26, 10:41 PM   #7
戰鬥牛奶糖
註冊車友

對..當時在找加油站.油表亮燈.所以好像吸部到油我來去看看
舊 2014-07-26, 10:49 PM   #8
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 戰鬥牛奶糖 查看文章
對..當時在找加油站.油表亮燈.所以好像吸部到油我來去看看
你的引擎風扇是離合器風扇還是電子風扇
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-27, 12:13 AM   #9
戰鬥牛奶糖
註冊車友

離合器的...水箱前面也有一個..溫度到也會轉..只是離合器那邊速度好像都一樣的轉不快也不慢..2個風扇轉的時候風蠻大的
舊 2014-07-27, 12:38 AM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
恩..我在注意看看...今天嚇到我照著幾位大哥說的把儀表按出來看..遇到爬坡溫度一直升到105..馬上停路邊待速幾分鐘溫度又回到95到99之間才開..起步時候好像吃不到油吧頓了一下才走也沒力..途中綠燈起步還熄火在重發動又順了..真是怪
M54不太會超過100度的,我的在走完長程到目的地停車也才有可能98度當然輔助風扇大於95度就會轉(AC冷氣不開)M54大於100度一定有問題
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-27, 01:09 AM   #11
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
超過100真的有問題..............
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-27, 03:23 AM   #12
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
引用:
請問大大
原廠儀表能看到水溫嗎?
是小改款之後才有的功能嗎?還是需要改電腦之類?
我的怎麼按都看不到說~"~
我是2000年的E46
sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-27, 09:08 AM   #13
戰鬥牛奶糖
註冊車友

里程表按住
出現R開頭字樣放開 右邊有數字按19下放開
出現OFF 或ON 選OFF1下 在按7下
以上都只用到里程鍵
舊 2014-07-27, 09:15 AM   #14
戰鬥牛奶糖
註冊車友

就只有那一次..平路時後又回復正常溫度也都在99以內..長途在高速開冷氣跑無力加速上不去..下交流道停紅綠燈都正常待速也順..就起不會頓一下不知道是吸部到油還是空氣.23次後有一次綠燈走時熄火..重發就又順了..
舊 2014-07-27, 09:20 AM   #15
戰鬥牛奶糖
註冊車友

儀表我使按住里程鍵幾秒鐘
出現英文放開再按19(右邊會有數字跳)放開
然後再出現OFF或ON選OFF按一下
又跳到英文右邊是0.(有小數點)在按到7放開就有了