CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-07, 05:03 PM   #1
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
E36 手排入檔後會左右搖晃

E36 手排入檔後會左右搖晃, 請問要換哪一個墊片會改善?

我已經換過了 9 + 10 + 11 三個了...

Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-07, 05:27 PM   #2
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
7要換 我跟你一樣狀況 全部壞掉的時候 開起來跟貨車一樣 行程有夠大的
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 05:50 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

樂大,請問 7 號有現貨嗎? 多少錢?
part number: 25111220600
舊 2012-08-07, 05:55 PM   #4
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
7要換 我跟你一樣狀況 全部壞掉的時候 開起來跟貨車一樣 行程有夠大的
感謝~~
舊 2012-08-07, 06:16 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
左右會晃應該是8號的橡皮掉了~

因為你左右扳的時候是靠橡皮推回來的~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:51 PM   #6
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
左右會晃應該是8號的橡皮掉了~
因為你左右扳的時候是靠橡皮推回來的~
那就準備 7 + 8 一起換了吧
舊 2012-08-08, 12:18 AM   #7
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
需要12跟我說
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 02:24 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Driven 查看文章
樂大,請問 7 號有現貨嗎? 多少錢?
part number: 25111220600
引用:
那就準備 7 + 8 一起換了吧
#7有現貨,一個520元
#8沒現貨,要德訂一個1050元(這個防塵套,不太會壞,所以我這邊沒庫存因為沒人會換)

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 03:09 PM   #9
Driven
正式會員

Driven 的頭像

樂大,我剛剛在 CCT 購物網定了 Z3M 手排排檔桿
還要再加 #7 part number: 25111220600.
和之前定的 21.5mm 墊片一起出就可以了
舊 2012-08-08, 03:17 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
樂大,我剛剛在 CCT 購物網定了 Z3M 手排排檔桿
還要再加 #7 part number: 25111220600.
和之前定的 21.5mm 墊片一起出就可以了
好的,沒問題!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-08-09, 04:30 PM   #11
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
樂大 10一邊跟 12.13.14.15 ...有現貨嗎? 我找不到料...
多少錢^^?
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 04:54 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
樂大 10一邊跟 12.13.14.15 ...有現貨嗎? 我找不到料...
多少錢^^?
買#12就有含#13了.
#14一般e36沒有配
都沒現貨要德訂 (只有15插銷有貨),都要德訂
#12一個是1460元

舊 2014-10-02, 02:22 PM   #13
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
剛剛看到的
手排變速箱分解維修
想說分享給大家看一下
文章最後面有介紹搖晃的因素
如已有人分享過,請包涵
http://www.s14.net/forums/forum/s14/...-repair/page10
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉