CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-12, 08:13 AM   #51
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
[分享]E36 6缸機油芯座墊片更換

引用:
下面引用由tsaicl2009/02/11 04:46pm 發表的內容:
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CB62&mospid=47442&btnr=11_1542&hg=11&fg=30
看起來像是 油管的墊片(圖10) M3 好像沒這油管(M3和一般的差別) 有可能之前遺留的 流進引擎裡 ...
#10是鋁製墊片(AL)
這條油管是可變用的
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 09:19 AM   #52
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
住址: 台北

引用:
下面引用由LEXUS2009/02/02 06:48pm 發表的內容:
我過年前才換掉,換下來的東西都已經硬化了!這個材料是很便宜都是貴在工資,還好我認識的只收我五六百塊的工資,看他換的過程還真是有點麻煩,老闆說一般連工代料要收費兩三千,所以如果能DIY還真的能省下一筆,感謝分 ...
大哥可以介紹朋友給我嗎?因為這禮拜回去保養廠檢查..師傅說機油芯座會漏油!~好像說要換掉還是叫修理包,感覺如果太貴可以推薦一下店家嗎?非常感謝^^
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 02:15 AM   #53
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

盧仔兄,
我也是今天去換機油芯座墊片, 換好後發現照片1 的地方會漏油, 我有看到你有po 兩個 O-Ring的照片, 請問O-Ring是換照片1及照片2的嗎?? 那O-Ring是原廠出的嗎?還是要另外去別的地方買呢?
上傳的縮圖
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 03:26 PM   #54
dc4368
正式會員

註冊日期: 2014-09-02
車型: E60
贊助: 未贊助
感謝分享
dc4368 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具