CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-30, 10:23 AM   #1
信義
註冊車友

註冊日期: 2015-06-01
車型: 318CI
贊助: 未贊助
E46後視鏡突然打不開

車子後視鏡兩邊突然打不開..馬達動作聲音也沒有..請問這會是什麼問題..煩請指教一下

信義 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-30, 10:24 AM   #2
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
快把車子拖去保修廠,全車檢查一下吧,不要再自己搞了...
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-30, 10:38 AM   #3
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
後視鏡模組壞了,
我曾壞過副駕側的。
在臺北市的話,可以去莒光路(中華路交叉口)的順發汽車檢測
我之前就是去給這位『老塞乎』檢查的,確認馬達,訊號都沒壞,是壞模組(燒掉)。
暫時可以用手動開啟,只是不要太常手折。
以上供參考
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-30, 10:53 AM   #4
信義
註冊車友

車子已經拖去了保養廠了..說一下自己的心聲..BMW的車買快一年了..去修車廠修車..看到BMW的車就會想狠狠敲一筆..我連買BMW水箱精算2000元..做小保養也花16000..唉..所以現在修什麼之前才會發問一下問題先了解一下..謝謝大家的指教
舊 2015-11-30, 03:39 PM   #5
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i

順發汽車 (專修電動後照鏡)
+886 2-23365518
台北市莒光路98號

引用:
作者: linmarco 查看文章
後視鏡模組壞了,
我曾壞過副駕側的。
在臺北市的話,可以去莒光路(中華路交叉口)的順發汽車檢測
我之前就是去給這位『老塞乎』檢查的,確認馬達,訊號都沒壞,是壞模組(燒掉)。
暫時可以用手動開啟,只是不要太常手折。
以上供參考
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-30, 04:06 PM   #6
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
引用:
作者: 信義 查看文章
車子已經拖去了保養廠了..說一下自己的心聲..BMW的車買快一年了..去修車廠修車..看到BMW的車就會想狠狠敲一筆..我連買BMW水箱精算2000元..做小保養也花16000..唉..所以現在修什麼之前才會發問一下問題先了解一下..謝謝大家的指教
每一家都這樣,要省錢就自備料,前提是你要知道什麼東西壞掉
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-30, 06:03 PM   #7
aaron6837
註冊車友

註冊日期: 2014-12-24
車型: E46 320
如果你是排線的就不用去下面這間了
因為他也不太會弄 我之前就去過了
順發汽車 (專修電動後照鏡)
+886 2-23365518
台北市莒光路98號
aaron6837 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 01:55 AM   #8
信義
註冊車友

請問一下手折的意思是可以先用力折下來嗎..排線是什麼意思..我的車是2003 318ci.煩請指教一下
舊 2015-12-07, 09:05 PM   #9
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
請問一下,按下去有馬達聲音,但沒有作動是什麼問題呢
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-07, 10:26 PM   #10
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
引用:
作者: frank-sss 查看文章
請問一下,按下去有馬達聲音,但沒有作動是什麼問題呢
齒輪崩齒?
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-07, 10:30 PM   #11
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:
作者: 90fans 查看文章
齒輪崩齒?
這可以單修嗎?
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-05, 05:29 PM   #12
葉杰
註冊車友

註冊日期: 2015-05-15
車型: e46 320
話說咱家e46小b 後視鏡最近常常無法收折 並發出令人不悅嘎嘎聲 爬文分析後找到莒光路專修後照鏡老師傅 今日約後前往 到後談妥老師傅用非常熟練迅速拆下分解 並分析出軸心拔牙 立馬重新量身製作金屬軸心轉環 替換經測試完成後使用正常 共花3張小朋友 後記 我想能夠把後視鏡內軸心及零件找到民間替代金屬物件並能研磨製作替代的技師 應該很難找了吧 感謝前輩們註記 慶幸有爬文找到 不然更換原廠費用索費不貲阿
葉杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼