CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-28, 04:53 PM   #1
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
E36 拆拉基棒修風箱的影片,非打廣告!!

無聊剛好看到的,絕對絕對不是打廣告來著,

光看快轉就夠累人的,還好我車買來空調還沒啥大問題

本來還想自己拆來整理的說,還是等有閒錢留給人家賺好了...

akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-28, 06:03 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
裡面那各濾網...天ㄚ..要拆到那樣才能換到阿......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 11:30 PM   #3
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
真的太扯了!!
德國空氣品質一定非常好...
原廠完全不考量後續維護難易度...
不知道原廠保養的正常工法為何??
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 11:44 PM   #4
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
=.=....嘆為觀止
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 11:53 PM   #5
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
濾網其實可以從乘客座手套箱下抽出更換啦,
只不過也沒多好弄就是了。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 11:59 PM   #6
台中tony
正式會員

註冊日期: 2002-10-31
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
裡面那各濾網...天ㄚ..要拆到那樣才能換到阿......
連看都覺得很累..因為自己拆過一次..大概搞了2天吧!
雖然很有成就感..但絕不會再想搞第二次了..
另外,冷氣濾網,拆手套箱就可以換囉!不需要拆那~~~麼多東西啦!
台中tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 01:10 AM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
WOW COW~不會吧~!! ~_~lll 這工資...$$$ ^(OO)^
像E34從副座左腿的左方拆下邊蓋就可以換了吧~
E36看來可能不太好從副座施工~不過影片的工法看來相當優異就是了~^.^

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 01:26 AM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
....好強...我拆了大概...沒辦法裝回去了...只能..變零件車整台拆賣了......哈哈..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 02:19 AM   #9
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
作者: an731023 查看文章
....好強...我拆了大概...沒辦法裝回去了...只能..變零件車整台拆賣了......哈哈..
我應該也一樣~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 03:21 AM   #10
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
從副手箱走捷近就好
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 10:59 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
換"風箱囡啊"原廠也是一樣的拆法..!
外面拆的話單工資就要5千以上,而且還是不是很願意做,因為怕裝好後有異音,客人會要求再拆1次...!!

e36約3到4年(每天都有開車的話),風箱蒸發器(風箱囡啊),就會漏了..!!
我第1次也是到原廠修,花了整整二天,總共花了3萬多元..
開了不到4年又漏了,我就不到原廠修了,到外面採切割工法..連工帶料還不用5千元..!
去年才又換了1次(也是開3年多一點),這次更省4千元就弄好了(因為那個洞已切好了不用割了)...
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 11:44 AM   #12
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
術業有專攻
DIY 出發點有很多種 不外乎 要省錢 要品質 要好玩
每個人在乎的點不一樣
東西難不難跟經驗有關係
一樣拆一個物件總成 有人要拆2~3個小時還很累
有人每一的地方只走一次 走一圈就全部卸下 30分鐘究完成