CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-03, 02:10 PM   #51
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
電視節目一百多台....會報導的也才那幾台,不想看的轉台不就好了!!
話再講回來~這則新聞也是太多人把它當連續劇看,媒體才會為了收視率一直播,
反正覺得煩的就不要看,支持洪家的就繼續關心,這應該不會衝突到才對!!^^"
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:11 PM   #52
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
不是"民主過頭會變成沒有是非" 是人民的民主素養不夠 是人的問題 不是民主的問題
:D
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:17 PM   #53
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: n8548503 查看文章
我想原先是想好好整他,沒想到他體力這麼差,其他人都可以撐過。軍方用凌虐部屬罪,算很重,我預測陳姓戒護士七年跑不掉。
那些軍官,很快就會退伍,別想升官,例如:269旅旅長。
我怎麼看都是意外死亡,家屬怎麼說是謀殺?? 只能說太多巧合,加上洪先生體力太差,在我哪個年代,送禁閉不須體檢、不須心輔,排長說要送就送,我同學也被送過,現在都好好的活著。

監視器部分,媒體亂報太多,例如:出現兩個時間(一個現在時間、另一個當時時間),連地檢署都勘驗過,家屬也不信,哪要怎樣才信? 現在監視器用硬碟不是用VHS,要變造很困難了。
新聞說舉手是反應身體不適,過沒幾天又報導是方便做仰臥起坐壓腿,然後最新版的是不會唱軍歌...倒底哪一版是正確的??
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:22 PM   #54
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: n8548503 查看文章
我怎麼看都是意外死亡,家屬怎麼說是謀殺?? 只能說太多巧合,加上洪先生體力太差,在我哪個年代,送禁閉不須體檢、不須心輔,排長說要送就送,我同學也被送過,現在都好好的活著。
當戒護士漠視洪先生的求救,身體的緊訊,這樣要算意外死亡??

您也不可一直拿"別人行,為什麼他不行?" 這個當藉口,那Michael Jordan可以飛躍扣籃,您行嗎?? Justin Gatlin一百米短跑可跑進9,7秒,您可以嗎?
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:32 PM   #55
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
贊助: 未贊助
送洪進禁閉的壞,
操洪體能的笨,

洪172/92kg,天氣又悶熱,這樣操一定會出事的,戒護士真的可憐豬腦,
就算上面交代好好"照顧"洪,但看到洪的體態,因該也知道要適可而止吧

新聞說,
洪入伍才60~70公斤,怎麼快退伍時變92公斤?
匪夷所思中
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:35 PM   #56
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 發哥 查看文章
新聞說舉手是反應身體不適,過沒幾天又報導是方便做仰臥起坐壓腿,然後最新版的是不會唱軍歌...倒底哪一版是正確的??
法院會詢問當時在場人員,當時還有其他禁閉生。不是媒體說的就是對的。
串供是要坐牢的,那些禁閉生沒麼笨串供。

他體位屬於 "常備役體位",基本上就可以負荷操練,就像以前乙等要當兵,如您不在入伍前自我訓練,到成功嶺一樣累。
禁閉室 "仰臥起坐" 版本比較輕鬆,我以前是雙腿伸直平躺,哪種才是高難度。
現在國軍體力越來越差了,您看新加坡比我們更熱,濕度更高,還要服役兩年或兩年半,都還要行軍,跑步時間也嚴格。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:38 PM   #57
simonchen1013
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39 528
如果不知道,就不要亂發表高論, 講什麼白目活該, 洪是運輸士, 范一個月 薪4萬多的人可以有三台重機一台賓士要養, 錢從那裡來? 洪是不是檔人財路?
是不是有人本來就不要讓他活著出來? 發表這種什麼他幹嘛帶手機活該被關,
什麼不打勤不打懶專打不長眼這種話,只是讓人覺得講這種話的人要嘛不是政戰要不然就是不知道這世界長什麼樣....
simonchen1013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:38 PM   #58
bojiun
註冊車友

bojiun 的頭像

註冊日期: 2007-10-24
住址: taichung
車型: E92
引用:
作者: johnnykang 查看文章
在這種時候發這樣的文章,你不覺得你跟你口中的"不長眼""很白目"的人是一樣的嗎?凡事不要太偏激,畢竟你不在現場,你真的確定你看到的新聞片段就是所有的過程嗎?今天就是太多疑點,那該死的八十分鐘影片又一片黑,自然會令人懷疑,你以為那些上街頭的人是吃飽沒事幹嗎? 多點同理心吧,你做的到不代表別人做的到或是一定得做到,何況我相信禁閉室裡的操練跟一般的操練絕對不同.......沒別的意思,只覺得你發言前是不是多想想,不要發一些吃力不討好的文章,act your age !
+1....
他根本不該出現在禁閉室.
如果今天被惡意(攪鬼)刁死的是自己的至親.請記得您今天的話.
bojiun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 02:45 PM   #59
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: kenny123 查看文章

新聞說,
洪入伍才60~70公斤,怎麼快退伍時變92公斤?
匪夷所思中
很正常的,當兵有兩種,一種懂得技巧,在部隊很涼,又可以放假,拼命吃就胖了。我是 65KG-->52KG,皮膚白白變得黑黑的,有人說我像涼山鬼,我都說我像菲律賓人。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:01 PM   #60
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
像這種東西,新聞沒有必要每天報
查明死因 確定是甚麼原因跟結果 然後得到甚麼樣的懲罰 報重點就好了
沒有進展的東西每天都在報 看久了當然會煩
軍中會吃案這也不是一天兩天的事了 不黑不貪怎能在軍中當官
這很明顯就是針對性的凌虐
換台看別的節目比較實際 台灣的媒體只會唬爛唬爛再唬爛
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:05 PM   #61
正式會員

註冊日期: 2007-04-07
今天是你家人被這樣弄掛,你還能這樣說的話 我就佩服你中立

明明只是要個真相 弄到一個月還是給不出個交代

大家都不說 全交保

還可以炮死者 他要操你 你就練強一點給他操嘛 不要被操掛就好

跟某總統 你一個便當吃不飽 吃兩個嘛

你今天能在這說風涼話有比較高尚 比較清醒?

大家都傻了你最清醒?
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:28 PM   #62
sven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-28
引用:
在這種時候發這樣的文章,你不覺得你跟你口中的"不長眼""很白目"的人是一樣的嗎?凡事不要太偏激,畢竟你不在現場,你真的確定你看到的新聞片段就是所有的過程嗎?今天就是太多疑點,那該死的八十分鐘影片又一片黑,自然會令人懷疑,你以為那些上街頭的人是吃飽沒事幹嗎? 多點同理心吧,你做的到不代表別人做的到或是一定得做到,何況我相信禁閉室裡的操練跟一般的操練絕對不同.......沒別的意思,只覺得你發言前是不是多想想,不要發一些吃力不討好的文章,act your age !
+1
洪先生即使有如加害人所述的諸多犯錯與白目、目中無長官或...,再如何也罪不至死吧!! 即然想整人又不依程序規定做,弄出人命了,就必須承擔完全責任,別想逃避!
sven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:32 PM   #63
駿榮
正式會員

註冊日期: 2013-05-13
住址: 彰化縣
車型: E46 320i
在遊樂場被割喉死掉的小弟弟怎沒人要同情他,他死的更慘,難道是因為他沒有新聞價值?這些媒體真不公正!現在新聞....唉〜看氣象就好!
駿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 03:42 PM   #64
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
各位大大:
既然大家都很討厭媒體一直亂報洪案的新聞
那就別讓咱bmwcct也成為另一個戰場
聊聊我們喜愛的車子吧!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 04:16 PM   #65
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
我要送戒護士跟長官牠們這些畜牲一付對聯
一寫死有餘辜一寫死不足惜
這些人領著我們繳納的稅
盡幹些狗屁倒灶的事
還一付屌樣
殊不知出了社會比狗還不如
論經濟輸人家一大截
論實力到底誰要鳥牠
我真的看不懂是在邱幾點的
不爽都來沒關係
林北再看這些狗到底能多死爸~幹!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 06:20 PM   #66
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
戒護士跟所有長官送去打菲律賓好了
贏了算將功俗贖過
輸了也不過是發現他們跟洪差不多吧
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 06:25 PM   #67
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
仲丘兄:
祝你一路好走BMWCCT版無名小卒~小唐心酸落淚留
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
電動窗簾 浴簾捲簾 珠簾壁紙 鋁百葉窗 羅馬簾
塑膠地板 防燄夕酸鈣輕隔間 綠建材輕鋼架
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 07:48 PM   #68
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
贊助: 2005
相同的新聞,長期一直播,的確令人厭煩,
但遙控器在自己手上,怎麼選擇,自己作主,
大家都不看,收視率變低,大概撥放率就會變低。
媒體要播什麼新聞,洪家人不能左右,
毋須因媒體之疲勞轟炸而影響對該事件應有之認知,
一個人該不該死,的確不能因私人情緒而來左右、來判定,
加害者如此,受害者更是如此,
當然,我們都希望,也都會說:一切交由司法公平、公正的來處理,
說的當然比唱的好聽;
在寶島,當雙方實力、背景相當,
我們相信事情可以得到比較公平的處理,
而一旦雙方實力、背景相距甚遠,
事情的處理與結果,我想大家都很清楚,
除非有特殊外力的介入,
寶島上有關司法的一些俚語傳頌已久,絕非空穴來風。
當事實真相充滿疑點,社會大眾要求真相,
這種可貴的良知聚集,可能已經是沉淪中的寶島,
最後的清流了……
甚麼是真相?尹清楓案,相關單位怎麼處理?
腦袋沒被門板夾到的,用膝蓋想也知道箇中玄妙,
公平?公正?嘿嘿 !

此篇文章於 2013-08-03 07:59 PM 被 小雷 編輯。
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 08:28 PM   #69
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
台灣現在幾乎已經變成媒體在辦案!
媒體怎麼說~好像案件就辦到哪…
而司法似乎會隨著民眾的期望去辦案~

其實今天這件事,沒有人希望有任何人失去生命~
只不過是覺得現在的年輕人真的是吃不了苦…
台灣競爭力每年逐降~除了政府的無能,年輕的一代也需負起相當大的責任!
有些人會認為我不能因為自己可以就要別人也要能做到!
就我目前所看到的是~在公司裡面~台灣年輕人是少的可以~就算有那幾個年輕人,學習態度甚至比外勞差!
台灣人是我主動去教,還不太願意學~寧可當個作業員!而外勞是我不教~會在旁邊偷學!
台灣的年輕人真的是被寵壞了!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:34 PM   #70
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
其實..什麼是真相...是真的事實的真相..還是大多數人希望的真相?.....出來的結果...不管怎樣總是會有人不滿意............

台灣..當兵真的要改革了...特別是體檢這部分........不適合當兵的..就要放人....硬要人進去一定會出事情......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:43 PM   #71
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 阿吉 查看文章
台灣的亂源其實是政府本身....有時媒體也是需要扮演一個角色...說真的這幾件事如果沒有媒體強力放送...你想政府會在意..民眾會注意嗎?...一定不會..

當然有些媒體是比較誇張....但我覺得這是兩回事..
我覺得軍隊當然要訓練...正常訓練跟把人操到死..這是兩回事.
當過兵的人你就知道...很多士官或軍官心態是很可議的...很多充滿報復的心態..
也許他們並不是真想把人操死...但事實上人就是被操死了...
如果國防部一開始就依照正常程序來處裡..不護短.不徇私....把該給的真相調查出來...我想質疑的聲浪不會如此大..

錯過第一時間處裡..很多串證.滅證...都弄好了..才開始來處理這件事..這樣人民會信服嗎?...我想民眾不是沒事跟政府或軍方對幹...就是從以前到現在無故犧牲很多人命..以前資訊不透明...大家很難了解...所以積怨一次爆發..

今天就算一個人再白目..在不長眼...你也不能把人操到死..然後說他自己體能不佳...人家體檢報告明明就不能送禁閉..一串人執意要送..現在人死了...難道這一串人都不需要負責嗎?...
+100
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 11:55 PM   #72
jacksungtw
正式會員

這裡雖然是一個汽車論壇!
今天我發這個文章似乎是無相關於汽車~
事實也是無關!
也很高興大家都不論自己的立場而表達出自己的想法!
坦白說我很樂見這種結果!
也代表這個網站是個可發表個人意見的地方~
至少,還沒有出現太過於火爆的字眼!
發文至此,事件看法有支持~有反對~也有很中立的!
相對的,也很希望媒體能有這樣的做法!
只是………真的很難…………
舊 2013-08-04, 12:07 AM   #73
dunce
註冊車友

註冊日期: 2013-03-14
車型: E39
引用:
作者: bojiun 查看文章
+1....
他根本不該出現在禁閉室.
如果今天被惡意(攪鬼)刁死的是自己的至親.請記得您今天的話.
再+1
不負責的鄉民也是亂源。
dunce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 01:09 AM   #74
mashi0421
註冊車友

註冊日期: 2006-02-18
.....洪家只是要一個真相而已 今天如果國家徵調你的車 還你時變報廢車 然後跟你說 你的車很不耐撞 我只是撞到一台腳踏車而已 請問各位當下的心情
mashi0421 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 01:20 AM   #75
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
哈哈哈!樓上比喻真洽當
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 01:56 AM   #76
Alex1499
註冊車友

註冊日期: 2013-07-16
車型: 523i
你講得太好了。+1
Alex1499 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 02:16 AM   #77
DFIG
註冊車友

DFIG 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 新竹
車型: 330
引用:
作者: 阿吉 查看文章
台灣的亂源其實是政府本身....有時媒體也是需要扮演一個角色...說真的這幾件事如果沒有媒體強力放送...你想政府會在意..民眾會注意嗎?...一定不會..

當然有些媒體是比較誇張....但我覺得這是兩回事..
我覺得軍隊當然要訓練...正常訓練跟把人操到死..這是兩回事.
當過兵的人你就知道...很多士官或軍官心態是很可議的...很多充滿報復的心態..
也許他們並不是真想把人操死...但事實上人就是被操死了...
如果國防部一開始就依照正常程序來處裡..不護短.不徇私....把該給的真相調查出來...我想質疑的聲浪不會如此大..

錯過第一時間處裡..很多串證.滅證...都弄好了..才開始來處理這件事..這樣人民會信服嗎?...我想民眾不是沒事跟政府或軍方對幹...就是從以前到現在無故犧牲很多人命..以前資訊不透明...大家很難了解...所以積怨一次爆發..

今天就算一個人再白目..在不長眼...你也不能把人操到死..然後說他自己體能不佳...人家體檢報告明明就不能送禁閉..一串人執意要送..現在人死了...難道這一串人都不需要負責嗎?...
吉大說的很對,媒體表面上報導的是洪案,但卻顯示出台灣政府對於危機的處理有問

題,媒體報導的次數越是頻繁,就代表政府的無能!

有能力的政府處理危機問題絕對是不拖延的,在這1個月的報導中看的出台灣政府是

有很多的問題,媒體就是反映出政府問題的所在!

若你看新聞還在看洪案的真相,到不如看看政府處理方式的問題在哪,這樣就有趣多了!
DFIG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 07:15 AM   #78
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

說實在的如果沒有媒體報導
軍方根本就沒有任何顧忌
死一個人跟死條狗差不多
消息完全封鎖黑箱作業
CCT車友幾乎大家都當過兵
軍旅生涯不合理的際遇真的太多
從軍是要幹麻?是讓一些畜牲逞自己的獸慾嗎?
去他媽的王八蛋這些米蟲拿根雞毛當令箭
自以為多了不起在裡面作威作福
台灣早該改募兵制了薪資福利弄好一點
讓真正夠資格想從軍的人去
而不是每個役男去混1年2年
去裡面讓那些畜牲耍猴玩弄
而所謂的志願役作威作福打混摸魚
閒來無事玩兵心情不爽操兵
上下串通一氣隻手遮天
挖國家的錢糟蹋我們繳的稅金
然後撐個20年還要養牠們一輩子
當米蟲就很慘死了還不低調點
如果不徹底改正軍中敗壞風氣
乾脆解散算了養這種米蟲何用......
舊 2013-08-04, 07:49 AM   #79
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

[QUOTE=jacksungtw;1105072]
都一個月了~
每天新聞都在報導!
(不報導就馬上被壓下去了)
也許許多人想要知道真相!
(99%的人都想知道吧)
也有許多人覺得軍中很黑暗~
雖然說事實是如此!
(你自己也知道這是事實了)
但~這新聞報到有點煩!
(可以選擇不看不聽不理)
軍中名言~不打勤不打懶!專打不長眼!
(最好去問國防部長對這句名言的看法)
一開始的新聞報說~一名士官在退伍前幾天被送禁閉!然後被操死~
直覺是~又一個不長眼的!
(哪裡不長眼了?你是542還是269的人嗎?)
否則怎可能會在退伍前一個禮拜還被送禁閉?
(你都會說怎可能了?還被送就是有問題不是嗎?)
回想當兵時~打連長也都還沒被送!
(這是你好狗運人家沒辦你)
那這個人應該是白目到極點!
(應該?嗯~是你個人看法)
-------------------------------
只是沒想到新聞能鬧到這麼大!
(雞毛蒜皮的事都能上新聞了)
軍中文化是一個能讓男人成長的過程!
吃苦耐勞不就是台灣人的寫照?
(覺得好可以簽下去阿)
如果那點苦都吃不了?何能成為一個真男人?
(吃不吃苦跟成為真男人似乎不一定相關)
不是我沒同情心~
(我看就沒有)
我知道我發表這篇文章有可能會被炮!
(知道會被炮還發?)
看了今天的錄影帶~
被操的不是只有他一人~
為何其他人都沒事?
平常過太爽?
身體有異狀?
我不知道~~
(你不知道怎麼還能發表高見?我不懂?)
有人運動比賽比到掛掉
有人平常運動掛掉~
只是今天洪某是掛在禁閉室~
所以相關人員就該死?
(自己的行為導致死亡跟被逼迫致死完全兩回事)
(逼迫他人致死的人不該死?不用負責任?)
新聞報的他當天的運動量是我半年前減肥一小時內的運動量~
一個二十歲~一個四十歲~
(每個人的能力不同~況且你累了可以休息)
(想喝水可以喝水~躺在棺材裡那個可以嗎?)
會暴斃~我想不是戒護士的問題~
(又是你想?什麼時候輪到洪仲丘想?)
是他個人的問題~
(我叫他晚上去找你你在跟他說是他的問題)
(又或者你要去他家上香跟他說呢?)
當新聞都替暴斃的人抱冤~
我反倒是對其他人抱冤!
(要不要幫你聯絡記者好有個發聲管道)
台灣~新聞真的是氾濫的可以!
(這麼多新聞台24H在報導當然嚕)
新聞~還是看看就好!
(是阿~沒有人會看整天的吧?)
發發牢騷~不滿新聞一整個月都被一個我認為不關人民生活的事件所佔據!
(新聞也有報導其他的)
反倒是狂犬病比較跟大家有關係吧?
(恩~小心被咬到)
舊 2013-08-04, 08:33 AM   #80
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
我認為飛天德兄講的是對的.關禁閉.洪某做不下去就躺著.難道現在的中華民國國軍部隊裡還敢打士兵嗎?更何況是一個快退伍的人.

此篇文章於 2013-08-04 08:39 AM 被 高雄ROCK 編輯。
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 09:05 AM   #81
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
我只想說的是 出操的時後猝死 有時候是正常的因為不是每個人都是健康的像隻牛 不應關禁閉而被關禁閉 不照正常流程非要把他關進去不可. 下士的小過錯需要動到上校甚至少將去配合幫忙來關人,今天說他就算真的白目到把體檢單丟了 這也不構成旅長或副旅長非要把他關禁閉的過失 況且去體檢就是非要把他弄進去不可 這當中根據對價關係 1000人的大公司 一個小職員弄髒廁所 需要董事長親自開著名貴轎車專程來公司處理? 應該是科長或經理罵一罵甚至開除吧 怎麼會是總經理聯合董事長親自來處理 除非....小職員手上有某些關於公司裡面不能見光的東西 經理報告上去後 董事長與總經理怕事情爆開 公司恐怕有大麻煩甚至董事長跟總經理都會扯上官司 所以火速親自上火線處理 這是我個人合理的推測
542挖到未爆彈....呼叫269支援 結果長官在旁邊和果汁聊天敘舊 防爆員上前輕輕敲了一下炸彈.......炸彈炸了 在場所有人通通被掃到 防爆員這下肯定是掛了 旁邊的長官們目前還不知國防布有沒有罩到 一堆人想翻開來看看 以上報告完畢
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 12:35 PM   #82
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
引用:
+100 無能政府~太黑暗了!
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 12:55 PM   #83
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
車型: E39
洪家人跟支持者不相信別人給的所謂的真相~所以一直吵著要真相
所有人都不是在場的當事人~你們又知道真相到底是什麼
說到底只是要大家去相信你們口中認為的所謂的真相.....
真正的真相大概已經出不來了吧...
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 01:30 PM   #84
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 祐子 查看文章
洪家人跟支持者不相信別人給的所謂的真相~所以一直吵著要真相
所有人都不是在場的當事人~你們又知道真相到底是什麼
說到底只是要大家去相信你們口中認為的所謂的真相.....
真正的真相大概已經出不來了吧...

查看看嚕....
舊 2013-08-04, 01:52 PM   #85
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
我反倒是對其他人抱冤!
=>名嘴節目都有CALL IN 專線電話,建議你打進去協助抱冤
如果您的體力好~
也建議您運動一直不要停
也不要喝水
從中午到傍晚先試三天
也不要吹冷氣,吃飯1/3板凳
走路要走直角
晚上睡廁所旁,也不要完全睡著
像這樣持續七天
或許您會有一點體會
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 11:28 PM   #86
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: typerr 查看文章
我反倒是對其他人抱冤!
=>名嘴節目都有CALL IN 專線電話,建議你打進去協助抱冤
如果您的體力好~
也建議您運動一直不要停
也不要喝水
從中午到傍晚先試三天
也不要吹冷氣,吃飯1/3板凳
走路要走直角
晚上睡廁所旁,也不要完全睡著
像這樣持續七天
或許您會有一點體會
CALL IN節目因為沒有市內電話所以不接受!
當兵吃飯三分之一板凳是每個人都有吧?
當兵時~我只知道~下午五點多跑完五千~也沒有喝水!就直接抽菸~外加五百個開合跳+二百個伏地挺身+五十的仰臥起坐!
晚上晚點名後的體能~菜鳥時是一次七百多下的伏地挺身(能看到一個人形的汗跡)+二千多下的開合跳(我個人感覺最輕鬆的體能)+二百多下的交互蹲跳(真的會軟腳)~
好像也沒喝水?
晚上還要站哨!

怎麼現在的禁閉室體能操的都比當初我當兵時部隊的體能還少?
試問~我是不是會認為現在的年輕人日子過得太爽?
每個都是少爺兵!
體能操不得~送個禁閉還要體檢?我真不曉得是誰的德政?
那....以後犯奸犯科是不是要先做個體檢~心理輔導~合適的才送監獄!
不合適的就當庭釋放?
軍中是一整個社會的縮影~
軍中黑暗~社會更黑暗!
今天損失了一個人命固然可惜~
也有許多人的前途陪葬了!
陸海空軍刑法為何會比刑法來的嚴重?
軍人所要求的原本就是比一般民眾來的高!
今天當一天兵你就是軍人~
管你是志願役還是義務役!
你的身分還是軍人!
國軍之所以無戰力可言~
就是太過於人性!

全世界的軍隊~我想沒一個是能透明化的!

兄弟!!幾梯的?我還算很菜1695而已!要是我那些哥哥還當過三年陸軍的~人家怎麼熬過來的?

此篇文章於 2013-08-04 11:45 PM 被 jacksungtw 編輯。
舊 2013-08-04, 11:45 PM   #87
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
當兵時~我只知道~下午五點多跑完五千~也沒有喝水!就直接抽菸~外加二百個伏地挺身+五十的仰臥起坐!
晚上晚點名後的體能~菜鳥時是一次七百多下的伏地挺身(能看到一個人形的汗跡)+二千多下的開合跳(我個人感覺最輕鬆的體能)+五百多下的交互蹲跳(真的會軟腳)~
好像也沒喝水?
晚上還要站哨!

兄弟!!幾梯的?我還算很菜1695而已!要是我那些哥哥還當過三年陸軍的~人家怎麼熬過來的?
梯數操就不要拿出來給人笑話了 別以為只有你做過 大家都當過兵

不知那時在做梯數操 您是什麼心情
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 11:52 PM   #88
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 惡童 查看文章
梯數操就不要拿出來給人笑話了 別以為只有你做過 大家都當過兵

不知那時在做梯數操 您是什麼心情
當然很幹啊~~
軍中傳統~
撐過就你的啦!
至少~我撐過了!
但~每個人不是就這樣撐過嗎?
當個紅軍還能被送禁閉?
當過兵的都知道是這個人的問題吧?
舊 2013-08-05, 12:05 AM   #89
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南
引用:
當然很幹啊~~
軍中傳統~
撐過就你的啦!
至少~我撐過了!
但~每個人不是就這樣撐過嗎?
當個紅軍還能被送禁閉?
當過兵的都知道是這個人的問題吧?
樓上說得我真的認同.我也是當2年兵.也去禁閉看過操兵或者玩兵.不過今天大家每天看新聞.也大約知道真相.玩歸玩.只是玩死人.真的有點離譜.這案.要結束的話.可能起訴那4各人都要抓去來判死刑才會平息了.不過說真的.我還真的第一次聽過紅軍能那麼顧人怨.部隊不是都快退伍的那一個最大嗎?<紅軍可以幹死人耶.每天吃飽等退伍.不然就是放假等退伍.那可能被一群人10幾各喔想辦法要把他送禁閉.>死者亦云.我們就不要再討論了.小弟的表弟.也是當兵被玩死的.高雄縣路竹鄉.那種痛我知道.不過表弟他是在基隆八堵營區內舉槍自盡的.雙方都有問題.不過我真得是很希望.這案件.能真的判到最高刑期.這樣才會有個警惕.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:06 AM   #90
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
付錢給志願役來上網吠?還保家衛國勒?仗沒打過,網路嘴炮倒是挺會的。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:11 AM   #91
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: jobe 查看文章
付錢給志願役來上網吠?還保家衛國勒?仗沒打過,網路嘴炮倒是挺會的。
至少資訊戰應該是不會輸 XD

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:14 AM   #92
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
重點一句話關禁閉或體能訓練都沒關係.但不要操死人ㄇ每個都有父母你知道父母親有多傷心.換個立場想你就懂了洪家人不是吃飽沒事幹
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:25 AM   #93
jacksungtw
正式會員

我想沒有人想操死任何一個人的!
只能說今天陰錯陽差~
沒想到一個籃球校隊的人體能那麼差!
所以才爆發今天的事件!
我想當天的戒護士也沒多加洪某的體能!

"紅軍"在軍中的傳統一直是倍受禮遇的!
外出洽公穿軍服~當憲兵知道你是紅軍時~連違紀都沒有!
所以才會有那種讓我懷疑洪某在軍中的行為~
新聞說真的我幾乎都沒在看!
制度有沒有殺人?有!從以前就有!不是現在而已!
但軍隊講求的是紀律~並非人權!
而如果要求軍中講求人權~那真的先廢掉軍隊算了!
舊 2013-08-05, 12:34 AM   #94
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jobe 查看文章
我真的不是志願役!當然也沒收過任何意外之財(國防部看到了吧?趕緊給我錢!不然我好像被白炮了?)
我是陸軍1695梯~兵籍號碼地B011736
單位隸屬陸軍八軍團第三三三師野戰師師砲兵砲指部本部連
雖然說當時我很想簽下去!(指揮官及副指揮官都保證可調原單位)
只是家人不給簽!

還有…大家真的不要有被害妄想症!
當有人發表不同的言論時就有那種好像是事主放出來消毒的感覺!

此篇文章於 2013-08-05 01:01 AM 被 jacksungtw 編輯。
舊 2013-08-05, 12:55 AM   #95
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
我想沒有人想操死任何一個人的!
只能說今天陰錯陽差~
沒想到一個籃球校隊的人體能那麼差!
所以才爆發今天的事件!
我想當天的戒護士也沒多加洪某的體能!

"紅軍"在軍中的傳統一直是倍受禮遇的!
外出洽公穿軍服~當憲兵知道你是紅軍時~連違紀都沒有!
所以才會有那種讓我懷疑洪某在軍中的行為~
新聞說真的我幾乎都沒在看!
制度有沒有殺人?有!從以前就有!不是現在而已!
但軍隊講求的是紀律~並非人權!
而如果要求軍中講求人權~那真的先廢掉軍隊算了!
國家都給殺人犯人權了
如果當個兵就要放棄人權或國家不保障軍人人權
請問我們當兵保衛這個國家幹嘛?

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 01:03 AM   #96
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
當兵時~我只知道~下午五點多跑完五千~也沒有喝水!就直接抽菸~外加五百個開合跳+二百個伏地挺身+五十的仰臥起坐!
晚上晚點名後的體能~菜鳥時是一次七百多下的伏地挺身(能看到一個人形的汗跡)+二千多下的開合跳(我個人感覺最輕鬆的體能)+二百多下的交互蹲跳(真的會軟腳)~
好像也沒喝水?
晚上還要站哨!

怎麼現在的禁閉室體能操的都比當初我當兵時部隊的體能還少?
試問~我是不是會認為現在的年輕人日子過得太爽?
每個都是少爺兵!
體能操不得~送個禁閉還要體檢?我真不曉得是誰的德政?
那....以後犯奸犯科是不是要先做個體檢~心理輔導~合適的才送監獄!
不合適的就當庭釋放?
軍中是一整個社會的縮影~
軍中黑暗~社會更黑暗!
今天損失了一個人命固然可惜~
也有許多人的前途陪葬了!
陸海空軍刑法為何會比刑法來的嚴重?
軍人所要求的原本就是比一般民眾來的高!
今天當一天兵你就是軍人~
管你是志願役還是義務役!
你的身分還是軍人!
國軍之所以無戰力可言~
就是太過於人性!

全世界的軍隊~我想沒一個是能透明化的!

你被操關車友什麼事
你被操剛好而已

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 01:11 AM   #97
pigmouse888
正式會員

[QUOTE=飛天德;1105474]
引用:
都一個月了~
每天新聞都在報導!
(不報導就馬上被壓下去了)
也許許多人想要知道真相!
(99%的人都想知道吧)
也有許多人覺得軍中很黑暗~
雖然說事實是如此!
(你自己也知道這是事實了)
但~這新聞報到有點煩!
(可以選擇不看不聽不理)
軍中名言~不打勤不打懶!專打不長眼!
(最好去問國防部長對這句名言的看法)
一開始的新聞報說~一名士官在退伍前幾天被送禁閉!然後被操死~
直覺是~又一個不長眼的!
(哪裡不長眼了?你是542還是269的人嗎?)
否則怎可能會在退伍前一個禮拜還被送禁閉?
(你都會說怎可能了?還被送就是有問題不是嗎?)
回想當兵時~打連長也都還沒被送!
(這是你好狗運人家沒辦你)
那這個人應該是白目到極點!
(應該?嗯~是你個人看法)
-------------------------------
只是沒想到新聞能鬧到這麼大!
(雞毛蒜皮的事都能上新聞了)
軍中文化是一個能讓男人成長的過程!
吃苦耐勞不就是台灣人的寫照?
(覺得好可以簽下去阿)
如果那點苦都吃不了?何能成為一個真男人?
(吃不吃苦跟成為真男人似乎不一定相關)
不是我沒同情心~
(我看就沒有)
我知道我發表這篇文章有可能會被炮!
(知道會被炮還發?)
看了今天的錄影帶~
被操的不是只有他一人~
為何其他人都沒事?
平常過太爽?
身體有異狀?
我不知道~~
(你不知道怎麼還能發表高見?我不懂?)
有人運動比賽比到掛掉
有人平常運動掛掉~
只是今天洪某是掛在禁閉室~
所以相關人員就該死?
(自己的行為導致死亡跟被逼迫致死完全兩回事)
(逼迫他人致死的人不該死?不用負責任?)
新聞報的他當天的運動量是我半年前減肥一小時內的運動量~
一個二十歲~一個四十歲~
(每個人的能力不同~況且你累了可以休息)
(想喝水可以喝水~躺在棺材裡那個可以嗎?)
會暴斃~我想不是戒護士的問題~
(又是你想?什麼時候輪到洪仲丘想?)
是他個人的問題~
(我叫他晚上去找你你在跟他說是他的問題)
(又或者你要去他家上香跟他說呢?)
我反倒是對其他人抱冤!
台灣~新聞真的是氾濫的可以!
(這麼多新聞台24H在報導當然嚕)
新聞~還是看看就好!
(是阿~沒有人會看整天的吧?)
發發牢騷~不滿新聞一整個月都被一個我認為不關人民生活的事件所佔據!
(新聞也有報導其他的)
反倒是狂犬病比較跟大家有關係吧?
(恩~小心被咬到)
舊 2013-08-05, 01:12 AM   #98
jacksungtw
正式會員

是啊~我被操是剛好!
我還只是在部隊裡!
那在禁閉室裡理應被操的更嚴重吧?
現在卻比以往部隊操的更少!
結果爆斃!
那到底是人的問題還是制度問題?
的確!真的是制度殺人!
是誰把體能從五千改為三千?
伏地挺身從以前的無上限改為一天上限五十?
現在才在說是惡操?
那我們那時候不就要死一片?
舊 2013-08-05, 01:14 AM   #99
pigmouse888
正式會員

你家的人體力好是你有本事 也有體力不好的人存在 難道體力不好的死了就活該不值得同情嗎? 我實在無法認同這點~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:21 AM   #100
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
是啊~我被操是剛好!
我還只是在部隊裡!
那在禁閉室裡理應被操的更嚴重吧?
現在卻比以往部隊操的更少!
結果爆斃!
那到底是人的問題還是制度問題?
的確!真的是制度殺人!
是誰把體能從五千改為三千?
伏地挺身從以前的無上限改為一天上限五十?
現在才在說是惡操?
那我們那時候不就要死一片?
你被操真的跟車友無關
你一再的強調就好像新聞一直報洪案
當兵沒有人權
你被操是活該
沒操死算你命大
幹嘛一直說你什麼東西做幾下
你不知道當兵被操是正常
能夠退伍算好運嗎?

職業:

優質中古車尋車高手

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件