CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-12-28, 01:15 PM   #1
子豪 yo
註冊車友

註冊日期: 2015-12-28
車型: E46 330ci
贊助: 未贊助
呲牙 各位大大有擁有過 e46 ssg 及懂 ssg 交流一下

請問此車款停紅綠燈需要打回空檔嗎?
目前遇到的問題是 市區走走停停 起步時候
轉速要到二,三千轉 車才會走 一,二換檔聲會變大聲,然後換檔感覺lag的感覺,有時候甚至轉速拉很高 不走 突然爆衝出去,熄火後休息一下 又會變正常,但市區走久了 又開始一樣的狀況 是否溫度太高所造成的,還是該更換離合器片呢?

子豪 yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-12-28, 02:47 PM   #2
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
我有遇到過類似問題,得拆變速箱,檢查離合器片總成..ex: 離合器壓板..

要很小心,這個問題發生時,基本上不太能開,超級危險...

引用:
作者: 子豪 yo 查看文章
請問此車款停紅綠燈需要打回空檔嗎?
目前遇到的問題是 市區走走停停 起步時候
轉速要到二,三千轉 車才會走 一,二換檔聲會變大聲,然後換檔感覺lag的感覺,有時候甚至轉速拉很高 不走 突然爆衝出去,熄火後休息一下 又會變正常,但市區走久了 又開始一樣的狀況 是否溫度太高所造成的,還是該更換離合器片呢?
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-29, 12:54 AM   #3
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
先檢查及更換指定變速箱油,再不行有可能是該更換離合器片了。
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-29, 09:44 AM   #4
子豪 yo
註冊車友

謝謝你喔~~~對了 請問大大也是ssg的車友囉?
舊 2015-12-29, 09:45 AM   #5
子豪 yo
註冊車友

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
先檢查及更換指定變速箱油,再不行有可能是該更換離合器片了。
謝謝你喔~~~~
舊 2015-12-29, 10:47 AM   #6
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
0.0
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼