CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-05-12, 08:46 PM   #1
弘爺
註冊車友

註冊日期: 2018-05-04
車型: 1998 318is E36 M44
贊助: 未贊助
E36 318is 副駕駛冷氣濾網拔不出來

今天參考了,貴網的朋友自己DIY換濾網,手套箱那些周邊都拆下來了,結果冷氣濾網拔不下來,往後搬再拉一樣出不來,還用老虎鉗跟一字起試過了,最後只好又裝回去,想請問各位大大有人有遇過這樣的問題嗎?感謝

弘爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-05-13, 08:59 AM   #2
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
住址: 台中
車型: E36 318IS
我也曾經換濾網時,舊冷氣濾網怎都拉不出來,手都磨破皮了,後來去熟識修理廠,也是用鉗子夾緊左右上下晃動對準了再用力拉出來了~
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-13, 07:13 PM   #3
弘爺
註冊車友

好喔,可能是我太秀氣了,找個時間再來粗魯一點拔拔看!謝謝您
舊 2018-05-14, 10:36 AM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
那個真的要換!換完後我發現風量變好大!當初我也是硬扯的 >_<"
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-14, 05:00 PM   #5
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: 弘爺 查看文章
今天參考了,貴網的朋友自己DIY換濾網,手套箱那些周邊都拆下來了,結果冷氣濾網拔不下來,往後搬再拉一樣出不來,還用老虎鉗跟一字起試過了,最後只好又裝回去,想請問各位大大有人有遇過這樣的問題嗎?感謝
濾網拉出來的地方會有整排的線束座卡住,就不容易拉出,標準作業是要拆移那個零件,濾網裝進去前也要把濾網的外框塑膠折斷,以彎曲的方式塞進去,整片是不好裝進去的
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-14, 08:52 PM   #6
弘爺
註冊車友

有喔,有三顆8mm的螺絲我已經把整個卸下來了,是濾網卡在裡面抽不出來,謝謝您
舊 2018-05-20, 07:04 PM   #7
弘爺
註冊車友

今天終於把濾網拆下來了,拆到一半濾網還卡住斷在裡面,嚇死我了,哈哈,還好順利拔出來!原車主風箱應該切割過,破了一個小洞,偶爾會滴水,順便先用蛇膠補起來了,DIY真好玩!祝大家DIY順利!
上傳的縮圖
246D14F8-12DD-4A34-B6C5-75310D3D3722.jpg   3067E702-5051-47EC-A5F0-E945CFD4A189.jpg   DE3C1CF3-778E-4843-977D-A8D1F4ABAB50.jpg  

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼