CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-04, 06:58 PM   #1
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
贊助: 未贊助
(急)E46 2.2 VS IS200 IS250

同事是開凌志IS200和IS250 一直找我週末和他們出去聚會順便小跑一下 我想請問各位大大對上這兩台勝算有多大嗎?
我知道IS250是2.5對上我的2.2不用跑也知道答案 但我想知道會輸多少?
因為有開過同事的IS200感覺加速很普通 想請問那如果對上IS200贏面有多大?
小弟被刺激到了 麻煩有實戰經驗的大大解答 感謝!!
補充:兩台凌志都只有改外觀 引擎動力原廠無改

小小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-04, 07:07 PM   #2
兩光男孩
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
重點是人 不是車
兩光男孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:12 PM   #3
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
這因該要比誰的心臟比較大顆...
E46 2.2&IS 200 我沒開過
IS 250加速還不錯
上次朋友IS 250開到21格被630秒殺...

激戰之於 安全第一!!
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:16 PM   #4
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
200會贏.250會輸
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:19 PM   #5
小小杰
註冊車友

我知道和200應該有得拼了 但250真的那麼強嗎?會輸很多嗎?
那如果330I和250跑 250應該不是330I的對手吧?
舊 2011-09-04, 07:42 PM   #6
babyface
游客

看跑哪!

國道比馬力cc數
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:48 PM   #7
小小杰
註冊車友

沒錯就是要找我上18跑 不知道會不會輸250很多!!
舊 2011-09-04, 07:54 PM   #8
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
馬力有差 不過我認為 右腳 也有差
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:59 PM   #9
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
重點是你們跑哪裡!
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 08:18 PM   #10
小小杰
註冊車友

可以在這講嗎?跑高速18
要拼中尾速
舊 2011-09-04, 08:20 PM   #11
babyface
游客

18標喔?

2200 vs 2500 不用比摟

跑直線完全決定在cc數喔!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 08:24 PM   #12
小小杰
註冊車友

11樓大大 請問如果拼中尾速 會輸250很多嗎?樓上有大大提到250尾速21格 小弟愛車用運動模式有跑過22格的尾速
舊 2011-09-04, 08:52 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我是覺得還是紙上談兵就好了,真要輸贏沒事就算了,有事就都是輸家了!!不是潑你冷水喔,真的是安全第一!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:21 PM   #14
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
等級不一樣啊
IS200會贏
IS250會輸
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:25 PM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
引用:
作者: 小小杰 查看文章
11樓大大 請問如果拼中尾速 會輸250很多嗎?樓上有大大提到250尾速21格 小弟愛車用運動模式有跑過22格的尾速
安全第一喔 ! IS250的尾速不只21格啦..我弟弟的IS250就跑過不只那個速度....320 2.2..大家都原廠的情況下, 真的會放! 你會看他越拉越遠!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:32 PM   #16
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
320 2.2 170匹 IS250 204匹 馬力輸34匹 高速因該會輸!
-----------------------------------------------------------------------
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:00 PM   #17
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
等您報佳績,要安全哦!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:08 PM   #18
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
比上250會輸~但是不會輸太多,頂多一前一後,我之前跟250跑過
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:11 PM   #19
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
高速狀況下,,大家由0開始,,1.看右腳2.看變數箱3.看路面狀況車多或少,,,就是技術了!!!

心臟越大,,越兇,
remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:39 PM   #20
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
AE86 vs GTR 是誰贏昵 .
所以是看人囉...呵.
請參考頭文字D...呵.來LDS的....
還是安全重要.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 10:51 PM   #21
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
一般比法勸你別比(IS250)!!不然你會甘苦好幾天
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:01 PM   #22
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
我的是328昨天在東山路上才跟一群IS250和IS200混戰一段路....

跑完結果是 不用想太多 2.2有機會跟近的.....
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:01 PM   #23
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
大大 還是安全重要唷!!!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:11 PM   #24
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
心臟大一點的話就貼著250的尾巴衝...
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:27 PM   #25
babyface
游客

引用:
作者: 小小杰 查看文章

我的2.2尾速最快到235

要跑贏is250除非你改很大

基本上贏都是贏在加速~~~~~~就算你尾速比他快

每小時10~15KM在拉,也要很久

而且大cc數本來就是靠加速在贏你
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:47 PM   #26
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
我....輸過,
01年e46 m3 被IS200秒殺~連屁屁燈都看不到
因為對方是2JZ+T88 34C
我追上的時候,對方已在清水QK站吃關東煮了。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 12:05 AM   #27
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
那我的3200CC的小3會不會輸給is250勒
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 12:16 AM   #28
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
IS 250絕對可以破21格以上沒問題
只是21格被秒我朋友就收油門了...
安全第一!!
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 01:06 AM   #29
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
北宜高路段,再七.八公里準備下蘇澳交流道,看看自己時速表已經定格在第24層,雙門車的車窗~秋天的風已經開始滲入,引擎感覺快炸了的雜音出現,此時防炫後視鏡只看到了後方四氙的亮點,過了幾秒鐘一台IS250從旁靜悄悄的離我而去,真恨不得油門踏板可以再踩深一點,放慢了車速點了支煙,跟女友保證我一定會好好努力賺錢的.............
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 01:58 AM   #30
babyface
游客

BMW底盤優勢~~~

拿自己缺點比人家優點一定是很難看= =
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 02:54 AM   #31
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
看數據紙上談兵都不準.....牽出來跑一跑最準!!~~贏就贏~輸就輸..也沒啥大不了
樂趣~樂趣~!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 03:22 AM   #32
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
試一下車況~ok啦!拼了~~
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 03:37 AM   #33
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
....我現在常被刷卡! 不是車不夠猛 是人太弱了~ 不敢拿命來賭面.....肩膀上有二個需要我...所以常常會用大腦去限制右腳的力道...
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:11 AM   #34
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
就跟他跑阿 跑了才知道
重點還是人阿!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:49 AM   #35
hion0827
正式會員

註冊日期: 2005-03-25
住址: 台南永康
放心,時速200以前IS250會跟在你的屁股
hion0827 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 10:24 AM   #36
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
車重差那麼多你還該他比....自尋煩惱...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 04:26 PM   #37
ken wang
註冊車友

我昨天晚上9點多從五股往內湖,有看到一輛BMW和一輛IS250都是銀色開的很快,不知道是不是版主ㄚ
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 04:48 PM   #38
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
引用:
作者: A304403A 查看文章
我的是328昨天在東山路上才跟一群IS250和IS200混戰一段路....

跑完結果是 不用想太多 2.2有機會跟近的.....
星期六東山有一台250改19吋輪圈,你是跟他們跑嗎
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 04:49 PM   #39
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

其實不怕死的不管開什麼車都會贏 有很多影片都可證明
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 04:51 PM   #40
小小杰
註冊車友

樂趣樂趣而已 都是在無車不影響其他用路人安全的情況下小試一下而已喔!!
舊 2011-09-05, 05:02 PM   #41
babyface
游客

你全原廠嗎?

頭段尾段~進氣系統會讓你縮小不少差距
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 05:16 PM   #42
小小杰
註冊車友

baby大大 我的車只有改懸吊和18吋 進氣系統只改個RD的尾段而已 同事的兩台凌志改裝也差不多是如此 所以動力方面大家都算是無改原廠的 有打算上頭段來試試看!!
舊 2011-09-05, 06:25 PM   #43
小小杰
註冊車友

跟各位大大報告昨晚的實戰結果 2.2對上IS200 0~100起步加速IS200輸約半個車身 100~200再加速時平平 約到15~16格慢慢拉開 最後直到20格IS200在我後方約兩個車身 IS200從頭輸到尾 不知道如果0~200衝刺有沒有機會甩掉IS200
2.2對上IS250 友誼之前其實我就知道結果 已做好會跑輸的心理準備 只是純粹好奇會輸多少而已 不出我所料0~100一起步IS250就彈出去 最後差IS250約一個車身 100~200再加速也一樣 真的是從頭到尾都看這IS250的尾燈 眼看這他的車屁股慢慢的離我越來越遙遠 到20格收油離IS250約有三~四個車身的距離 來回衝刺兩趟結果都差不多 純樂趣友誼一下而已喔!!
舊 2011-09-05, 07:13 PM   #44
babyface
游客

有機會大家認識一下qq
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 07:20 PM   #45
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: babyface 查看文章
有機會大家認識一下qq
B大 ... 換你上 ... 幹掉250 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:21 PM   #46
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
就跟你說不用想太多..不用把IS250想太恐怖
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:51 PM   #47
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
其實我覺得IS250還好......
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:53 PM   #48
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
之前和朋友出遊夜跑回程在國道東西向有和250小跑過,250會贏..但贏不多就是勒,

你要超他不可能..他要甩掉你也不可能,沿路追這250跑不是問題唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 01:44 AM   #49
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
頭段、進氣、電腦寫過之後再試試看
結果應該會滿意一點
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 01:32 PM   #50