CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-20, 08:26 PM   #1
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
贊助: 未贊助
請教E46後差終傳

請教站內達人E46 2.2五檔時速100轉速2400 五檔時速200轉速5400是哪一顆後差終傳????
是原廠3.91後差終傳嗎????
2.2可以換2.0 4.1後差終傳嗎????
加速會差很多嗎????

小小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-20, 09:11 PM   #2
babyface
游客

引用:
作者: 小小杰 查看文章
請教站內達人E46 2.2五檔時速100轉速2400 五檔時速200轉速5400是哪一顆後差終傳????
是原廠3.91後差終傳嗎????
2.2可以換2.0 4.1後差終傳嗎????
加速會差很多嗎????

320 2.2都是配3.91

當然可以換4.10.....

加速比較好尾速比較差.....

一般更動終傳無非就是加大cc數或是上增壓.....

小弟目前還沒有看過原廠車去更動終傳比

效果如何就等您的改裝心得了.........
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 09:29 PM   #3
小小杰
註冊車友

昨天深夜和朋友上國道清積碳 朋友的車也是320我時速100轉速2400 朋友的轉速卻是2500~2600
時速200時我的轉速5400朋友車的轉速是5600 同樣3.91為什麼轉速就是少他100~200上下
想確定我的終傳是原廠3.91嗎????
舊 2012-01-20, 09:43 PM   #4
babyface
游客

引用:
昨天深夜和朋友上國道清積碳 朋友的車也是320我時速100轉速2400 朋友的轉速卻是2500~2600
時速200時我的轉速5400朋友車的轉速是5600 同樣3.91為什麼轉速就是少他100~200上下
想確定我的終傳是原廠3.91嗎????

差100~200prm是從儀表電子轉速判定的嗎?

一般都是肉眼判定的問題.....路都來不及看了看那1~200轉一定是有誤差的

如果真的是齒比上的問題那不只會差1~200轉

有機會試車可以糾一下.....用p box測看看
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 09:57 PM   #5
小小杰
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
差100~200prm是從儀表電子轉速判定的嗎?

一般都是肉眼判定的問題.....路都來不及看了看那1~200轉一定是有誤差的

如果真的是齒比上的問題那不只會差1~200轉

有機會試車可以糾一下.....用p box測看看
沒有錯!!!!是儀表叫出來的轉速顯示
一樣的時速定速朋友無線電那頭傳來的轉速就是和我相差約100~200上下
真是見鬼了!!!!
話說昨晚在國道五X高架上被一台無點燈紅斑馬追 好險有順利脫逃成功
晚一點在上去試試看好了!!!!

對了!!!!請教B大大的愛車時速100轉速是多少????
舊 2012-01-20, 10:03 PM   #6
babyface
游客

引用:
沒有錯!!!!是儀表叫出來的轉速顯示
一樣的時速定速朋友無線電那頭傳來的轉速就是和我相差約100~200上下
真是見鬼了!!!!
話說昨晚在國道五X高架上被一台無點燈紅斑馬追 好險有順利脫逃成功
晚一點在上去試試看好了!!!!

對了!!!!請教B大大的愛車時速100轉速是多少????

要玩100~200在北2高某路段比較安全

而且要有前車先幫看有無波麗士

時速100喔沒注意看也是23~2400左右
如要試車在app一下吧.....我可以帶你們去安全的地方試車
但沒辦法試到200...除非上國道或高架
我在五股附近而以......
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:11 PM   #7
小小杰
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
要玩100~200在北2高某路段比較安全

而且要有前車先幫看有無波麗士

時速100喔沒注意看也是23~2400左右
如要試車在app一下吧.....我可以帶你們去安全的地方試車
但沒辦法試到200...除非上國道或高架
我在五股附近而以......
OKOK 那真的算是鄰居 有夜間活動到時連繫一下交流交流好了!!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉