CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-22, 11:20 PM   #1
richardliu
註冊車友

註冊日期: 2010-11-21
贊助: 未贊助
邁x亞e46

謝謝各位大大的幫忙,請問邁x亞e46用那台機子好ㄇ?店家跟我報價29000裝到好合行情ㄇ?請大家再給小弟一點意見,3Q.

richardliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-22, 11:52 PM   #2
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
我裝了2.3個月了吧 狀況還OK
唯一我覺得很大的問題是當開啟導航軟體(有導航的狀態下)時,如尚未到達目的地就熄火

再次發動引擎啟動導航時,他會跳出"是否繼續未完成的導航"
如果你選擇"是",這個軟體就卡在那個畫面,要等很久才會好...

其他狀況都挺不錯,MP3音質也挺好的,可能我是木耳...
-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 11:56 PM   #3
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
引用:
作者: 溫柔壞男人 查看文章
我裝了2.3個月了吧 狀況還OK
唯一我覺得很大的問題是當開啟導航軟體(有導航的狀態下)時,如尚未到達目的地就熄火

再次發動引擎啟動導航時,他會跳出"是否繼續未完成的導航"
如果你選擇"是",這個軟體就卡在那個畫面,要等很久才會好...

其他狀況都挺不錯,MP3音質也挺好的,可能我是木耳...
音色如何???另外倒車顯影夜視清晰嗎??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 08:24 AM   #4
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
引用:
作者: grkimo 查看文章
音色如何???另外倒車顯影夜視清晰嗎??
音色OK, 聽電台不像是電台的感覺

倒車顯影我就不知道了 因為我沒倒車雷達
-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 10:43 PM   #5
ycf3199
註冊車友

註冊日期: 2011-01-19
我從國外網上買了一台這款7吋主機
最近自行DIY剛安裝好 機器本身裡面付的是iGO8英文版地圖 雖然有含台灣圖資
但是查找地址也要用英文真是很苦
懇請站上大大們有誰可以給我這款主機可安裝在SD卡裡的台灣導航圖資借我COPY一下
謝謝
系統是WIN CE 5.0的
ycf3199 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 05:11 AM   #6
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
請問有南部的車友是裝這一台的嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...?aID=f17515532
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 08:24 AM   #7
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
這一台音質還不錯喔~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 07:12 PM   #8
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 冰上 查看文章
請問有南部的車友是裝這一台的嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...?aID=f17515532
我有裝,我在台南
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 11:46 PM   #9
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
邁x亞車友說還不錯.小問題多少有一些些.網路看到另ㄧ台 DynavXX 機子聽說問題很多耶!ㄧ直想裝擔心問題一堆.考慮中
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉