CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-30, 11:11 AM   #1
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
猴塞雷ㄚ~~~高雄鈑金達人!

昨天終於見識到達人ㄉ功力囉!
重點是只花少許ㄉ費用喔!

達人位址~高雄市鼓山區翠華路282-2號
TEL~07-5515813.
可先去電詢問.
我那天好運.只等一部車就換我施工囉!

上傳的縮圖
20101129471.jpg   20101129472.jpg   20101129475.jpg   20101129464.jpg   20101129465.jpg   20101129466.jpg  

20101129467.jpg   20101129474.jpg   20101129478.jpg   20101129480.jpg   20101129483.jpg   20101129484.jpg  

20101129485.jpg   20101129486.jpg   20101129487.jpg   20101129488.jpg   20101129489.jpg   20101129490.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2010-12-01 10:31 AM 被 鐵男 編輯。
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-30, 12:11 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
照片反著看,兇手現形.....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:30 PM   #3
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
每次只要被石頭點到有小酒窩.我就又跑去找他了..我的車以被他敲了不下十次..真的很優...
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 07:38 PM   #4
d71086
正式會員

d71086 的頭像

註冊日期: 2004-10-05
住址: 屏東
車型: E46
還是老師傅有耐心以頂凹打凸的方式及觸感修復..
不然最常看到都是補土而已..
d71086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 07:54 PM   #5
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
這樣敲不會掉漆阿??寶哥下次帶我去!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 08:06 PM   #6
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: grkimo 查看文章
一起去吧~~我也想弄
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 08:09 PM   #7
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
右後彎角ㄉ地方真ㄉ粉難搞!
可是李師傅邊施工邊和你說笑.
一下子ㄉ時間就慢慢ㄉ回復原狀囉!
真ㄉ就像變魔術一樣ㄟ.
而且車漆完好!
約個時間再一起去.我那台E46也有幾個地方要處理.

舊 2010-11-30, 08:10 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
一起去吧~~我也想弄
楸團囉!

舊 2010-11-30, 08:15 PM   #9
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 鐵男 查看文章
楸團囉!
just call me .be happy~:p
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 08:23 PM   #10
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
跟他聊照相的事,他心情可能會較好一點!不然臉都不大好看!聊開了,就還好!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 08:25 PM   #11
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
引用:
右後彎角ㄉ地方真ㄉ粉難搞!
可是李師傅邊施工邊和你說笑.
一下子ㄉ時間就慢慢ㄉ回復原狀囉!
真ㄉ就像變魔術一樣ㄟ.
而且車漆完好!
約個時間再一起去.我那台E46也有幾個地方要處理.
不曉得收費如何計算??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 10:05 PM   #12
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
不知道爆龜有沒有辦法這樣敲出來,,
而且不用烤漆

~~正在幻想中~~
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 11:14 PM   #13
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
鈑神??

引用:
昨天終於見識到達人ㄉ功力囉!
重點是只花少許ㄉ費用喔!
挖塞...捷克~~是位於哪裡的呢??大大..是美術館馬卡道路鐵支路那附近的ㄇ= =?我想去 嗚嗚
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 12:22 AM   #14
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
引用:
楸團囉!
約一約一起去...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 07:09 AM   #15
杏仁
游客

我也想去說..我的三菱也想處理一下.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 08:41 AM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
這個鈑金達人功夫不錯~但是都要跑2趟~因為第一次去沒辦法立刻幫你用~都要再約時間喔^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 09:26 AM   #17
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
作者: 飛天德 查看文章
這個鈑金達人功夫不錯~但是都要跑2趟~因為第一次去沒辦法立刻幫你用~都要再約時間喔^^
我的車也用過, 都是小窩或開門的撞凹, 兩片門+後行旅箱大大小小共13處, 收費2500.
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 09:42 AM   #18
liaofrank
註冊車友

註冊日期: 2004-02-15
拜託!給個住址吧!我好想去用!
liaofrank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 10:22 AM   #19
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
不曉得收費如何計算??
我去鈑金廠估4500.
左前葉子板.右後方兩處李師傅收1200.

舊 2010-12-01, 10:24 AM   #20
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
作者: 上帝 查看文章
挖塞...捷克~~是位於哪裡的呢??大大..是美術館馬卡道路鐵支路那附近的ㄇ= =?我想去 嗚嗚
潶啊! 在美術館停車場出口ㄉ正對面!

舊 2010-12-01, 10:33 AM   #21
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
just call me .be happy~:p
OK!

舊 2010-12-01, 10:41 AM   #22
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
作者: 杏仁 查看文章
我也想去說..我的三菱也想處理一下.
約時間一起去啦!

舊 2010-12-01, 03:16 PM   #23
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
揪團~揪團!!
在那邊辦個小聚會~~
嘿嘿

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 05:00 PM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
強...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 06:20 PM   #25
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: 佑仔 查看文章
每次只要被石頭點到有小酒窩.我就又跑去找他了..我的車以被他敲了不下十次..真的很優...
哇靠 侯賽雷阿 都沒報給我知道 ˋˊ

找個時間 我要去找他 !!!!

前葉子板之前去A到 快一年了都沒去處理 哈哈

A到的地方 沒注意看看不出來 所以也懶得去用= =
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 06:23 PM   #26
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:
約時間一起去啦!
記得 CALL我
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 10:07 PM   #27
杏仁
游客

引用:
約時間一起去啦!
okok
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 10:16 PM   #28
三尺秋水