CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 09:42 PM   #1
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
贊助: 未贊助
這種流量計跟一般有啥不同?

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21004207176448

這種也是直接安裝嗎?

ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 10:00 PM   #2
bmw318isa
註冊車友

bmw318isa 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
住址: 偏時點火中
車型: E23-456
之前問過是OEM外銷的,但是東西好像一樣,而價錢卻天差地...看看有沒有人用過再說
bmw318isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:10 PM   #3
ph328ps2
正式會員

引用:
作者: bmw318isa 查看文章
之前問過是OEM外銷的,但是東西好像一樣,而價錢卻天差地...看看有沒有人用過再說
得確是價錢天差地,所以來問問車友們有沒有人裝 3q
舊 2011-11-18, 10:11 PM   #4
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
@@....沒用過~~下一位!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:30 PM   #5
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
借樓主的文插花發問一下,不好意思^^
類似的問題,我也想知道這種的有沒有車友裝過,價格跟原廠實在差很多
~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007037836120
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:58 PM   #6
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
大陸的山寨版,送我的話我也不敢用
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:03 AM   #7
ph328ps2
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
大陸的山寨版,送我的話我也不敢用
你是說我發問的,還樓上車友說的??
舊 2011-11-19, 12:36 AM   #8
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我是指第一則的那個網址的產品,這絕對不是台灣製的外銷品,因為他的問與答裏也說不是台灣製的了,雖然價格低到令人吒舌,但是建議這個重要的零件還是要小心選擇,用大廠的產品比較有保障,這個產品上頭看不到廠牌也看不到型號,實在令人很擔心捏,以下摘錄自其中一則的答與問,感覺上似乎......

「問題 12 請問一下唷!這是台灣製造的嗎?反應會比較慢嗎?慢多少? 台中那可以自取?都有現貨嗎? 感謝 」

答覆:非台灣製作,按原廠零件規格製造,目前客人反應正常有庫存 可自取 在中港交流道附近 NT1800 謝謝! 」
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:56 AM   #9
ph328ps2
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
我是指第一則的那個網址的產品,這絕對不是台灣製的外銷品,因為他的問與答裏也說不是台灣製的了,雖然價格低到令人吒舌,但是建議這個重要的零件還是要小心選擇,用大廠的產品比較有保障,這個產品上頭看不到廠牌也看不到型號,實在令人很擔心捏,以下摘錄自其中一則的答與問,感覺上似乎......

「問題 12 請問一下唷!這是台灣製造的嗎?反應會比較慢嗎?慢多少? 台中那可以自取?都有現貨嗎? 感謝 」

答覆:非台灣製作,按原廠零件規格製造,目前客人反應正常有庫存 可自取 在中港交流道附近 NT1800 謝謝! 」
那莫耳說的那個呢?
舊 2011-11-19, 07:44 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: ph328ps2 查看文章
那莫耳說的那個呢?
這跟我們公司之進的那一批流量計看起來都一樣
只差在它的料號刻印比較不明顯..
公司是直接跟歐洲原bosch的代工廠進的,一顆進貨成本就已一萬多了.
這應該是大陸仿的,保固才會只有三個月..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 08:22 PM   #11
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
雖然沒用過開版樓主PO的那款流量計,不過我曾買這一家公司賣的後行李廂蓋挺桿,

因為裝有DTM型的雙層尾翼太重,原廠挺桿撐不住又不想買原廠加強型610N(有點小貴)

問了很多網拍賣家只有這家有出就買了,換裝後確實能有效撐住裝有尾翼的後廂蓋,

過程卻也不是完全順利,該廠作的挺桿接頭內是塑膠螺牙,原廠的也是,

不過換好後開啟一放手,兩隻挺桿的接頭就爆了一顆(滑牙),只好拆原廠挺桿接頭換上去,

向該廠商反應後,對方經理也主動和我聯繫了解狀況,後來就免費補寄了一組金屬內牙的接頭給我,

產品品質確實一開始就出了包,不過後續服務我是覺得OK的,

老實講今天如果是花幾十萬甚至上百萬的錢買來的愛車,這種便宜的副廠零件我也不太敢裝,

但殘值只剩十萬上下的老車,全要用原廠料修沒多久修車費就超過殘值了,

只要不太會嚴重影響行車安全的部分,就當花點小錢賭一賭囉!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:34 PM   #12
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
撐杆是OK!!
但是空氣流量計~~我沒勇氣嘗試....
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:31 PM   #13
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
@@...這種東西~~跟樂大訂購就對囉....網路賣這麼便宜一定有問題....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉