CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-19, 09:15 PM   #1
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
贊助: 未贊助
e90大燈

如果我本來是魚眼頭燈,要換成一般魯素大燈,要改什麼東西嗎

員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-20, 12:34 AM   #2
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
如果我本來是魚眼頭燈,要換成一般魯素大燈,要改什麼東西嗎
改燈炮吧...@@
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:03 AM   #3
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

我知道要改燈泡阿~我指的是~燈光模組??需要改掉嗎~還是燈具直上??
舊 2011-11-20, 11:02 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
魚眼頭燈要換成一般魯素大燈??你的意思是說HID要換掉嗎?...不好意思.因為不清楚你有沒有HID.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:48 PM   #5
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

我有hid我要換成原廠型沒有hid的燈具
舊 2011-11-20, 02:16 PM   #6
M3Kevin
正式會員

啊?..你要反過來改阿??一般都是要改HID上去.你要反過來?..可以請問是為什麼嗎??..E90..這個可能需要友改過的車友來說比較清楚......因為反過來真的....沒有聽過有人這樣改......

因為..一般沒有HID要改成有HID.只要注意會不會引發故障燈的問題..還有如果是有水平自動調整的..還可以動作做正常的問題...大多數就這樣...其他的..就比較少需要注意了..

可是你現在是反過來的話..m.......真的不知道了...
舊 2011-11-20, 02:36 PM   #7
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

我是因為大燈每到下雨天就一大堆水氣,所以暫時換回滷素大燈,拆下來的燈再找時間給人整理,因為做防水一直搞不好,花了不少冤枉錢,
舊 2011-11-20, 02:48 PM   #8
M3Kevin
正式會員

原來是有會起霧...如果是你改裝過魚眼(我假設你是改裝的話)........防水不好作..這個工要作的很仔細...不過 ..如果開大燈後.霧氣會散去的話.那算是正常的...........如果開大燈還不會散去的話..那就算有問題了..真的才比較需要拆下來做處裡......
舊 2011-11-20, 02:49 PM   #9
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

散的去但是都要等很久,我是原廠魚眼沒改過

書籤