CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-02, 10:29 PM   #1
睡覺不專心
中區團隊

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台中縣
關於天補補缸劑??

請問一下有聽過"天補補缸劑"嗎??
有人說對吃機油很有效,能補到不吃機油
請問有人用過嗎??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 睡覺不專心2009年06月06日 07:14pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思唷!!一些疑問造成大家這麼大的紛爭.
只是我的車友點小吃機油.又在網路上看到有人再說這產品
不知道可不可以用才在這裡問問大家有人試用過這產品嗎??
大家別誤會.也不要把氣氛搞的那麼緊張

睡覺不專心 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-02, 10:32 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
關於天補補缸劑??

有這麼好用嗎?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 10:50 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由睡覺不專心2009/06/02 10:29pm 發表的內容:
請問有人用過嗎??
稍微了解引擎運作原理的就知道引擎吃機油絕對不是加瓶補缸劑就可以改善的~~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 11:34 PM   #4
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
關於天補補缸劑??

見人見智~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 11:42 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由睡覺不專心2009/06/02 10:29pm 發表的內容:
請問有人用過嗎??
"有人說"是誰說?
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 12:14 AM   #6
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
關於天補補缸劑??

去用看看會不會有油泥 油泥好像也能補不吃機油
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:04 AM   #7
strong248
游客

關於天補補缸劑??

真的可以補起來,非常好用,值得推薦
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:37 AM   #8
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

吼...又來了,少無聊了
舊 2009-06-03, 02:17 PM   #9
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
關於天補補缸劑??

可以加天冷水啦~天冷水什麼都可以治~
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 07:53 PM   #10
318bmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-09
住址: Taipei
贊助: 2005
關於天補補缸劑??

引用:
請問有人用過嗎??
1.我有一台克萊斯勒休旅車,有鳥叫聲及吃機油,引擎生很大聲,加過天補後,上述狀況確實改善。
2.還有一台TOYOTA,加過寧靜大師,引擎噪音,改善許多且油門變輕。
3.一台E46 2004也加過寧靜大師,油門便清聲音變小。
以上三台我有用過,去驗廢棄CO2 為0。以上是本人用過經驗給大家分享。
318bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:31 PM   #11
杰克
正式會員

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由318bmw2009/06/03 07:53pm 發表的內容:
1.我有一台克萊斯勒休旅車,加過天補後,上述狀況確實改善。
2.還有一台TOYOTA,加過寧靜大師,引擎噪音,改善許多且油門變輕。
3.一台E46 2004也加過寧靜大師,油門便清聲音變 ...
以上三台我有用過,去驗廢棄CO2 為0。以上是本人用過經驗給大家分享。
如果加入上述天補與大師後,CO2是零的話
代表這種添加劑讓引擎燃燒效率變的很差很差
幾乎沒燃燒才會CO2是零喔~~~ :em06:
舊 2009-06-03, 11:01 PM   #12
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由杰克2009/06/03 10:31pm 發表的內容:
如果加入上述天補與大師後,CO2是零的話
代表這種添加劑讓引擎燃燒效率變的很差很差
幾乎沒燃燒才會CO2是零喔~~~
哈哈...人家這個是劃時代的產品,CO2是零代表CO排放很高 :em01: 驗車是CO2要高CO & HC要低好不好 :em01: :em01: ,抬轎也先了解一下不然會摔轎喔!!
舊 2009-06-04, 07:33 AM   #13
杰克
正式會員

關於天補補缸劑??

[這篇文章最後由杰克在 2009/06/04 01:29pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由拼圖2009/06/03 11:01pm 發表的內容:
哈哈...人家這個是劃時代的產品,CO2是零代表CO排放很高 驗車是CO2要高CO & HC要低好不好 ,抬轎也先了解一下不然會摔轎喔!!
有沒有抬轎是不清楚啦~
不過人家只是把事實PO出來(CO2變成零)讓大家分享滴~~ :em01:
舊 2009-06-04, 12:34 PM   #14
strong248
游客

關於天補補缸劑??

應該是CO是0,HC是應該是10之內,
我自己愛車也有加過此產品CO:0、HC:16
真的非常神奇
HC越低代表燃燒更完全,更能省油
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 12:44 PM   #15
strong248
游客

關於天補補缸劑??

CO代表一氧化碳,是0是很好表示,有一天想自殺也沒有機會。
CO2高代表越沒有二氧化碳問題,即可減少溫室效應。
HC代表碳氫化合物,越低代表燃燒完全,對於油耗更省
三種廢氣能改善對生活環境與生態環境是有相當助益及貢獻的,理應去推薦而不是去批評
我們不只享受駕馭快感,也要對長居生存空間,盡一份心力啊!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 12:48 PM   #16
KatanaLin
正式會員

關於天補補缸劑??

天冷水 part III
舊 2009-06-04, 01:10 PM   #17
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
關於天補補缸劑??

給強壯二四八:
排放可比機車低 那很多公司會請你去當顧問 你可以翹二郎腿數鈔票 不要把這密秘告訴這麼多人喔 要數鈔票 你這天殺的油水 可以數鈔票數不完 自己數就好了 那些傻公司傻車主不必花大比鈔票了 有這種人這世界無奇不有 如果你在台灣 那國家真要靠你拼經濟 實在太強了 臉皮子彈都打不穿喔
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 01:14 PM   #18
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由拼圖2009/06/03 11:01pm 發表的內容:
哈哈...人家這個是劃時代的產品,CO2是零代表CO排放很高 驗車是CO2要高CO & HC要低好不好 ,抬轎也先了解一下不然會摔轎喔!!
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 01:25 PM   #19
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由strong2482009/06/04 00:44pm 發表的內容:
CO代表一氧化碳,是0是很好表示,有一天想自殺也沒有機會。
CO2高代表越沒有二氧化碳問題,即可減少溫室效應。
HC代表碳氫化合物,越低代表燃燒完全,對於油耗更省
三種廢氣能改善對生活環境與生態環境是有相當 ...
瞎掰,幹脆說該產品發明人即將拿到諾貝爾獎
舊 2009-06-04, 01:45 PM   #20
杰克
正式會員

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由strong2482009/06/04 00:34pm 發表的內容:
應該是CO是0,HC是應該是10之內,
我自己愛車也有加過此產品CO:0、HC:16
真的非常神奇
HC越低代表燃燒更完全,更能省油
機油添加劑可以催化燃燒??
那不就變成二行程了??
別再謅了啦~~~~ :em06:
舊 2009-06-04, 02:15 PM   #21
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由318bmw2009/06/03 07:53pm 發表的內容:
1.我有一台克萊斯勒休旅車,有鳥叫聲及吃機油,引擎生很大聲,加過天補後,上述狀況確實改善。
3.一台E46 2004也加過寧靜大師,油門便清聲音變小。
不簡單....這樣抬轎子,也能加入CCT的認證會員.
:em06: 三台去驗CO2都為零?你們是都把車熄火在驗的嗎? :em14:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:17 PM   #22
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
關於天補補缸劑??

神丹!!!!!!!!!天阿...........
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:26 PM   #23
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由拼圖2009/06/04 01:25pm 發表的內容:
瞎掰,幹脆說該產品發明人即將拿到諾貝爾獎
哈哈哈哈哈哈哈........我笑ㄌ...這篇不錯耶![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年06月04日 02:28pm 時新增 -=-=-=-=-
如果人喝ㄌ不知道會怎樣喔..會縮缸嗎?
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:32 PM   #24
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
關於天補補缸劑??

會把洞都補起來咩^^,包含~~~~~~~~~~~~~屁 @@

*&&^%^$$
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:40 PM   #25
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

那我覺得這產品的名稱不夠響亮,乾脆取名"女媧補缸劑"
舊 2009-06-04, 02:44 PM   #26
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
關於天補補缸劑??

以前有種叫做"美國仙丹"就是類固醇*聽說有許多中過風ㄉ人服用過*效果不錯*那這類產品*不就算是"汽車仙丹"囉???........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:02 PM   #27
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由拼圖2009/06/04 02:40pm 發表的內容:
那我覺得這產品的名稱不夠響亮,乾脆取名"女媧補缸劑"
我看直接叫處女修復劑好了
把醫生全都包起來 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:08 PM   #28
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
關於天補補缸劑??

看了都懶得回應他了~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:28 PM   #29
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39
關於天補補缸劑??

又是這家公司的產品..看了就厭惡
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:47 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
關於天補補缸劑??

所以說擴剛3.0的引擎多加幾罐的話可以恢復成2500CC嘍!!
可以把磨掉的缸璧補回來耶!!
李A!!你失業了拉!!以後擴剛直接拿她們的反效產品!!2500就可以直接擴剛3.0了!!
貴公司應該也有磨缸劑吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 05:05 PM   #31
318bmw
正式會員

關於天補補缸劑??

引用:
3.一台E46 2004也加過寧靜大師,油門便清聲音變 ...
更正啟事:
驗車時廢氣應該檢測兩種:筆誤打字為CO2,應該為CO,當時檢測CO為0,HC為12 ppm。以上資料純屬提供參考,不做筆戰及廣告。
舊 2009-06-04, 06:20 PM   #32
strong248
游客

關於天補補缸劑??

為何大家只會批評?假使自己愛車有此吃機油問題,不想花大錢,可去找尋解決方法,也不錯啊!
像318bmw網友用過,來告知大家是值得肯定。免得被服務廠亂敲竹槓來得好。
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 08:34 PM   #33
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
車型: F54 R60 E46
關於天補補缸劑??

有這麼 神 的東西嗎
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 09:10 PM   #34
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

唉...這麼利害的業務+劃時代的產品,居然要這樣四處推銷賣真悲哀 :em01: :em01: ,建議做外銷比較好啦!!國外工資貴能有這種神藥外國人一定瘋狂地,不然你也可以找個媒體來介紹還是電視購物,這樣跟我們這些只會批評的井底之蛙耗時間不划算啦!!
舊 2009-06-04, 09:45 PM   #35
318bmw
正式會員

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由拼圖2009/06/04 09:10pm 發表的內容:
唉...這麼利害的業務+劃時代的產品,居然要這樣四處推銷賣真悲哀 ,建議做外銷比較好啦!!國外工資貴能有這種神藥外國人一定瘋狂地,不然你也可以找個媒體來介紹還是電視購物,這樣跟我們這些只會批評的井底之蛙耗時 ...
TO:拼圖
1.本人不是業務,只是一個CCT會員,我的工作背景是協會理事長、幼稚園、安親班、托兒所負責人,說明這些是否可以消除疑慮。
2.而就事實提出經驗,本人有6部車在工作使用,保養費會很多,我拿其中舊車做試驗,有效果後,最後用在BMWE46上面,相信沒有人不愛自己的車,那車開玩笑吧!況且我曾用過這幾種東西,價錢不便宜,這幾部我花了不少費用,得到的經驗提出給大家分享,若要提出數據,你可以來試我的車,或去驗車,若是如此我不是間接成了推銷者替該產品打廣告,豈不悲哀!在CCT會員間,提出經驗分享不應該有錯吧!
你不相信,別人不相信大概也不少,當初我也半信半疑,一部車一部車去試的結果。
舊 2009-06-04, 09:55 PM   #36
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由318bmw2009/06/04 09:45pm 發表的內容:
TO:拼圖
1.本人不是業務,只是一個CCT會員,我的工作背景是協會理事長、幼稚園、安親班、托兒所負責人,說明這些是否可以消除疑慮。
2.而就事實提出經驗,本人有6部車在工作使用,保養費會很多,我拿其中舊車做 ...
業務!!沒人指名你吧!!
舊 2009-06-05, 09:00 AM   #37
strong248
游客

關於天補補缸劑??

吃機油能補好缸,過去與現在真正有補好過嗎?答案是否定的,大家想法可能與我一樣是不可能。
從三年前接觸天補補缸劑,以半信半疑心態,拿在自己老accord(雅哥)身上測試,原本吃掉二瓶機油,我買三瓶補缸劑,每2500公里加一次,經過三次真的補好缸,所以不得不相信現在科技越來越可怕,這輛車送給老婆妹妹使用,現在服役中目前性能不輸給新車。
引擎變得非常安靜、有力、省油、連廢氣也沒有,不僅能為我省下不少荷包支出,同時停在地下室也不會有臭味,非常環保。
看見318bmw會友用過能體會天補補缸劑的好。
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 09:34 AM   #38
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

ㄛ,那通用,福特,克萊斯勒就靠你了
舊 2009-06-05, 05:30 PM   #39
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
車型: F54 R60 E46
關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由拼圖2009/06/05 09:34am 發表的內容:
ㄛ,那通用,福特,克萊斯勒就靠你了
通用 GM的車如果有用這個我想就不會倒了
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 06:07 PM   #40
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
關於天補補缸劑??

要不要接洽一下"東森購物"...把這"神奇"的商品
推銷到台灣的每個角落...
接著就會吸引各大車廠的注意...紛紛與你接洽
F1各比賽車廠也非常需要此產品
到時...你就不用在各俱樂部...辛苦的推銷打字啦
整天數錢都數不完了 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:17 AM   #41
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
關於天補補缸劑??

產品好壞見仁見智,每個人使用感覺也不一樣,我想大家都有權利選擇要不要,文章也一樣,不回就會沉下去了,是吧
天冷兄對自己產品有信心,又苦口婆心讓人誤會,不如拿個幾組免費給cct車有爽一下(記得要有產品險喔),有用自然一大堆人會感謝您的佛心,犯不著一天到晚被當成詐欺嫌犯,拿出勇氣行動吧,天冷兄,大家等你囉
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:18 AM   #42
KatanaLin
正式會員

關於天補補缸劑??

有沒有看到~有沒有看到~
連廢氣都沒有咧~
哇喔~這麼厲害~
會不會誇張的太離譜了~
我看就算是來個525BMW會友還是來個長榮A300的會友...
大概沒有人會相信這樣的神話~
要是這麼棒~SNG早就開去訪問了~
何必在這邊318BMW、525BMW的~
舊 2009-06-06, 01:56 PM   #43
318bmw
正式會員

關於天補補缸劑??

TO::本版討論區不相信的CCT車友
上傳本日驗車資料,看完不要說是偽造,討論事情從正面角度去思考,不要負面說詞,同是CCT車友,雖未謀面,用詞口氣是否斟酌一些!沒有不可能的事!

上傳的縮圖
舊 2009-06-06, 02:16 PM   #44
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
關於天補補缸劑??

聽起來是很神奇~但是這東西會自己去找破洞補?而不會堵塞管路嗎?依常理想應該會吧~~難道....是高科技AI補缸劑...這太瞎了吧..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 02:37 PM   #45
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

[這篇文章最後由拼圖在 2009/06/06 05:29pm 第 1 次編輯]

br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖2009年06月06日 03:17pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
一個有肝病的人,在醫院有人推銷有一種藥能降低肝指數並且吃久了就會好,有這樣的藥還需要四處推銷嗎??推銷員四處推銷難道大家不會很反感嗎??這裡是台灣不是大陸,現在許多東西都是看數據說話,不是像大陸推銷藥還要冒用名人經驗談
舊 2009-06-06, 03:14 PM   #46
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
關於天補補缸劑??

其實這種東西 看法因人而異啦
小弟之前也試過某車行介紹給我的 引擎修補劑
小小一罐 喊價1000 一個療程需要6罐 換機油時先2罐 每跑300KM 再加一罐
有沒有效果?確實 鳥叫聲沒了 引擎聲小了
至於會不會讓吃機油的車變成不吃機油 這小弟就不知道了 (這東西後來台灣就沒進口了)改成加在機油中一起賣 不過由於單價太貴 CP質不高 所以就沒試過了
不過如果車機油吃的很嚴重 小弟還是建議車子交給專業的車行維修 才是正途 !至於版大所說的這東西 小弟想或許有其效果 但是否如版大所說的那麼神奇 有待商確 !
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 03:29 PM   #47
拼圖
中區團隊

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由crazys2009/06/06 03:14pm 發表的內容:
其實這種東西 看法因人而異啦
小弟之前也試過某車行介紹給我的 引擎修補劑
小小一罐 喊價1000 一個療程需要6罐 換機油時先2罐 每跑300KM 再加一罐
有沒有效果?確實 鳥叫聲沒了 引擎聲小了
...
不要說補缸劑輕微的吃機油也能由更換濃一點的機油改善,輕微的問題我相信某些添加劑有其效用,但是那個推銷員每次有人要說車子怎樣就說加什麼可以治癒,也不知問題嚴不嚴重就亂回一通,這是車友討論區不是廠商推銷區,全部的回覆通通是在保修討論區推銷,也沒看過其他比較有意義的話題,說是經驗談鬼才信!!
舊 2009-06-06, 07:13 PM   #48
睡覺不專心
中區團隊

註冊日期: 2009-04-21
關於天補補缸劑??

睡覺不專心 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 02:00 AM   #49
KatanaLin
正式會員

關於天補補缸劑??

引用:
下面引用由睡覺不專心2009/06/06 07:13pm 發表的內容:
你也別誤會~
只是這位老兄先前有個天冷水的討論已經被大家一一「討論」過...
這次又來個什麼寧靜大師的~
難免大家又開始「討論」~
如果大家的「討論」都不是在推崇產品的效用~
你會覺得這產品是如何?
還有~318BMW車友...
你貼的那張單子上面也沒寫是因為用了什麼產品之後的效果~
更何況驗車單已經蓋了作廢章~不知道你想表達的是什麼~
舊 2009-06-07, 11:57 PM   #50
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
關於天補補缸劑??

印錯了當然就做廢了(還沒看過被作廢的咧)
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼