CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-23, 11:58 PM   #1
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
最近台製魚眼大燈品質?hella?e60

如題,想買y拍「小x車燈家族」,的一組e60用4光圈2魚眼大燈,cct爬文後發現這組會亮故障燈和干擾雷達,後來也不知解決了沒?沒下文。最近有人用嗎?
賣家說不會亮燈但是會干擾雷達。真的只干擾雷達嗎?我怕的是亮燈。
我的車無hid無轉向無魚眼,我可以流用hella的hid魚眼大燈嗎?後面的插座合嗎?若插座合,那如何改裝成h7的燈座,有轉接座嗎?

其實我只想換個魚眼大燈,能直上最好。好像真的只有台製的可選。但是台製的品質和密合度我又擔心。拜託大家給我個意見,謝謝。

l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-24, 10:13 AM   #2
l5291943
正式會員

抱歉,我推一下^_^
舊 2013-01-24, 10:17 AM   #3
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
贊助: 未贊助
原廠ㄉ開下去就OKㄌ~~酸~~^^
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:44 AM   #4
l5291943
正式會員

引用:
作者: dnny 查看文章
原廠ㄉ開下去就OKㄌ~~酸~~^^
安喔^_^,原廠品質很好,但是價格我嚇了一跳,要很考慮~
舊 2013-01-25, 12:07 AM   #5
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
原本的大燈不用換,去購買魚眼總成H7就好了..
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 12:22 AM   #6
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
找站上的 「專業賣家」
服務好 又不怕事後找不到人解決問題
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 10:16 PM   #7
l5291943
正式會員

引用:
作者: KaTo 查看文章
原本的大燈不用換,去購買魚眼總成H7就好了..
好的,真的很謝謝你,我來搜尋看看。
舊 2013-01-25, 10:17 PM   #8
l5291943
正式會員

引用:
作者: bmw320 查看文章
找站上的 「專業賣家」
服務好 又不怕事後找不到人解決問題
Ok,在聯絡中囉。真謝謝你。
舊 2013-01-30, 09:08 PM   #9
l5291943
正式會員

打錯

此篇文章於 2013-01-30 09:17 PM 被 l5291943 編輯。
舊 2013-01-30, 09:11 PM   #10
l5291943
正式會員

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp3
這組有人裝而不亮故障燈的嗎?
舊 2013-01-31, 10:15 AM   #11
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
贊助: 2012
引用:
作者: l5291943 查看文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp3
這組有人裝而不亮故障燈的嗎?
市售的都會亮燈也會干擾前車雷達 要去外面車廠找同期車款有HID的就可以裝之前我有去問過他說一組大概要5萬 我就沒換了 我在等這組壞了再去換
目前燈還亮著 無解
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 04:51 PM   #12
l5291943
正式會員

好的^_^,謝謝南仔大分享,謝謝您。
舊 2014-10-16, 02:35 PM   #13
dc4368
正式會員

註冊日期: 2014-09-02
引用:
如題,想買y拍「小x車燈家族」,的一組e60用4光圈2魚眼大燈,cct爬文後發現這組會亮故障燈和干擾雷達,後來也不知解決了沒?沒下文。最近有人用嗎?
賣家說不會亮燈但是會干擾雷達。真的只干擾雷達嗎?我怕的是亮燈。
我的車無hid無轉向無魚眼,我可以流用hella的hid魚眼大燈嗎?後面的插座合嗎?若插座合,那如何改裝成h7的燈座,有轉接座嗎?

其實我只想換個魚眼大燈,能直上最好。好像真的只有台製的可選。但是台製的品質和密合度我又擔心。拜託大家給我個意見,謝謝。
解決了嗎,我現也要改能推薦一下嗎?謝謝!
dc4368 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 10:11 AM   #14
sy2213
註冊車友

註冊日期: 2013-09-19
住址: 台北
我的會亮left front parking light故障燈
sy2213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 10:12 AM   #15
sy2213
註冊車友

註冊日期: 2013-09-19
住址: 台北
忘了註明
我的是美規2005年的525i
sy2213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-25, 12:20 AM   #16
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
車型: e60 523
引用:

請問你最後如何解決??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread116305.html
賣家沒講清楚..要裝時才說要改hid要加錢!!
再來又發現尾燈邊邊很醜...所幸退貨了..
才發現原來燈的學問也很多..

若買原廠的..好像無法換到最新款的樣式!!
用修的好像也不便..還真麻煩..
早知道一次當初買2007線傳排檔!!
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-28, 11:32 PM   #17
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
我的也是05年沒魚眼HID.參考國外網站DIY改成原廠小改款魚眼H7.需轉接線組.當然也可以剪線啦!直上不需編程.所有功能正常.因為LCI跟PRE LCI 沒HID的燈光模組是一樣的
上傳的縮圖
E60 LCI.jpg   E60 LCI (1).jpg   E60 LCI (2).jpg   E60 LCI (3).jpg   E60 LCI (4).jpg  
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-10, 10:41 PM   #18
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
小弟E60終於也到大燈環保線材呼去的時候了,維修要1萬,換台製4魚眼大燈15000,有車友改過台製E60大燈嗎?到底會不會亮故障燈跟干擾前雷達?實在很難抉擇?
另外換魚眼大燈不換hid會不會太暗?驗車能過?

希望有經驗車友分享
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-10, 11:57 PM   #19
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
車型: e60 523
引用:
作者: ugogy 查看文章
小弟E60終於也到大燈環保線材呼去的時候了,維修要1萬,換台製4魚眼大燈15000,有車友改過台製E60大燈嗎?到底會不會亮故障燈跟干擾前雷達?實在很難抉擇?

希望有經驗車友分享
會不會亮故障燈跟干擾前雷達=.驗車能過??=>問賣家就可以拉..
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-11, 08:11 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
燈要換的話...建議原廠的或是德國HELLA的(原廠本來就HELLA代工的).
台製的是怎麼看,怎麼奇怪!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-11, 08:20 PM   #21
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: ugogy 查看文章

希望有經驗車友分享
不難選擇 , 原廠大燈 品質好很多
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-11, 10:28 PM   #22
ugogy
正式會員

感謝樂大跟Terry大的建議,台製的其實真的很台,明白了
舊 2017-11-11, 10:28 PM   #23
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
台製大燈品質
大億>TYC>DEPO
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-11, 10:46 PM   #24
ugogy
正式會員

我看的這組大燈是Sonar秀山生產的

仿F10 4魚眼,用一下淘寶的圖
上傳的縮圖
舊 2018-08-16, 11:26 PM   #25
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
最近也打算給人家整理大燈 環保線材真令人頭痛
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼