CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-09-01, 06:56 PM   #1
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
贊助: 未贊助
想移植E60 原廠HUD到我的車上

看到殺肉場有賣整組原廠HUD+拉基棒,很有衝動想整組移植過來我的車上,可是加裝原廠HUD好像沒想像中那麼容易....當下新中熊熊烈火就這麼剩下煙了~~~

不知道哪位達人了解該怎麼移植? 可以找哪一間廠商改?

CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-09-02, 06:12 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW E60要加裝原廠的HUD
要把整個儀表總成都拆..
原廠的抬頭顯示成像不是在玻璃上,而是在前車頭的位置,還滿炫的,只是只有駕駛者看的到,如果你的車有原廠導航的話,還可以直接在抬頭顯示器上顯示下個路口的左右符號,還滿方便的.

我是請斗南的基福汽車小豪施工的,如果你找不到廠商找幫你,可以問問他還要不要接(小豪 0952973658)

上傳的縮圖
S__16564312.jpg   S__16564324.jpg   S__16564342.jpg   S__16564305.jpg   S__16564306.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-04, 11:18 AM   #3
黑松
註冊車友

註冊日期: 2015-05-23
車型: BMW E60 525d LCI
拉機棒也要挖洞吧
黑松 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-04, 12:52 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 黑松 查看文章
拉機棒也要挖洞吧
如果要省一點就用挖的..
怕麻煩的的,就殺整套的,直接換就可以了!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2017-10-30, 11:17 AM   #5
CALEB
正式會員

請問樂大費用費用差不多多少?
舊 2017-10-30, 02:37 PM   #6
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
東西我有30000
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-30, 02:40 PM   #7
fualan2001
正式會員

如果含施工加工資15000需要電洽0923613510
舊 2017-11-02, 04:44 PM   #8
CALEB
正式會員

請問fualan大在哪裡?小弟在台北,太遠就難了
舊 2017-11-11, 01:11 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: CALEB 查看文章
基褔在斗南,如果無法到南部的話,就只能先問問台北的店家了!
費用的話可以自行打電話問比較清楚!

舊 2017-11-11, 02:59 PM   #10
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
HUD真的實用性很高
非常建議改
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-12, 12:22 PM   #11
fualan2001
正式會員

引用:
作者: CALEB 查看文章
我在台中,或是光賣你材料也可以你找人裝,我很多客人送從台北下來給我修車,我覺得技術比較重要
舊 2018-08-21, 11:25 PM   #12
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
HUD 的確賞心悅目
看來裝上去需要不少工!
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼