CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-13, 03:24 PM   #1
rag3426
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
住址: 新竹
車型: E46 323I
贊助: 未贊助
請問E46 方向機幫浦

請問E46 方向機幫浦

整理品大概多少錢 有大大知道ㄇ....

rag3426 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-13, 03:42 PM   #2
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
沒記錯的話,連工代料7~8000上下......太久了,有點忘了~.~

有需要的話明天再幫你問車廠.......呵~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 03:58 PM   #3
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
有台灣改良品 全新的!
5月1日我換好 連工帶料 7500搞定
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 10:22 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
德國副廠新品約9千有找!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:17 PM   #5
蚤不到
註冊車友

蚤不到 的頭像

註冊日期: 2012-04-18
住址: 台中
車型: E46-330ci
可介紹一下嗎
蚤不到 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:28 PM   #6
櫻木花道
正式會員

註冊日期: 2008-05-09
住址: 桃園縣
車型: e46 323i
我換台製品全新的6500
櫻木花道 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:29 AM   #7
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
德國副廠新品約9千有找!
樂大~
德國副廠耐久度如何!? (與台灣品比較!!)
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:41 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
樂大~
德國副廠耐久度如何!? (與台灣品比較!!)
方向機幫浦(德國LUK)8850元
LUK就是BMW原廠方向機幫浦的OEM廠
基本上就是跟原廠的一樣!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-06-27, 09:35 AM   #9
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC
請問樂大,e36可通用嗎?如果不能通用,知道e36價格嗎?
raddytai 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 10:04 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: raddytai 查看文章
請問樂大,e36可通用嗎?如果不能通用,知道e36價格嗎?
e36的分的比較多..
你的車是4缸 or 6缸,幾年的..?

舊 2012-06-27, 10:09 AM   #11
raddytai
正式會員

引用:
e36的分的比較多..
1994年 e36 318
~謝謝~
舊 2012-06-27, 10:16 AM   #12
raddytai
正式會員

引用:
e36的分的比較多..
我在台南,目前方向機幫浦沒有漏油,也沒有翁翁聲,是怠速或行駛時會發出像馬達的聲音,那聲音會隨加油變高變低的,有爬文說是葉子磨損的問題,是不是快要掛掉了呢?~~~那聲音室內聽起來不是很大聲,室外比較明顯~~我是怕會不會突然掛掉連開去修車都有問題,甚至影響到安全。
舊 2012-06-27, 02:36 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
1994年 e36 318
~謝謝~
luk的一顆9500元

舊 2012-06-27, 05:41 PM   #14
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
我在台南,目前方向機幫浦沒有漏油,也沒有翁翁聲,是怠速或行駛時會發出像馬達的聲音,那聲音會隨加油變高變低的,有爬文說是葉子磨損的問題,是不是快要掛掉了呢?~~~那聲音室內聽起來不是很大聲,室外比較明顯~~我是怕會不會突然掛掉連開去修車都有問題,甚至影響到安全。
有缺過油嗎
建議換個正方向盤油試試
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:28 PM   #15
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
小弟有一顆方向機幫浦備料,沒機會用到,有需要的大大可以拿去試,可以的話就便宜賣,謝謝^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 12:45 AM   #16
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
引用:
作者: 蚤不到 查看文章
可介紹一下嗎
我的e46 320i轉動到快底會有嗡嗡聲再加上有漏油現像,昨天在鳳山換台製改良版+油+管路清潔連工帶料共8500元供您參考。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 10:42 AM   #17
E46 小黑
註冊車友

E46 小黑 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
住址: 新北市
車型: E46 320 2.2
小弟上個月剛換台製改良版6000搞定
E46 小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 12:46 AM   #18
futai
正式會員

futai 的頭像

還真便宜。
舊 2013-02-12, 07:15 PM   #19
another0409
註冊車友

註冊日期: 2012-12-23
車型: E46 320
我的幫浦好像掛了,現在方向盤很重手,我現在人在台南,有車友有辦法嗎?會影響行車安全嗎?明天才能回台北。
another0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-13, 01:56 PM   #20
futai
正式會員

futai 的頭像

引用:
作者: another0409 查看文章
我的幫浦好像掛了,現在方向盤很重手,我現在人在台南,有車友有辦法嗎?會影響行車安全嗎?明天才能回台北。
可以參考此篇http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84602.html
有車友收集的各地修車廠資料,先詢問一下過年期間是否有營業。
舊 2013-02-13, 03:16 PM   #21
another0409
註冊車友

註冊日期: 2012-12-23
車型: E46 320
謝謝大大,已經都打過了,過年都沒得維修,只能想辦法開回台北了。
another0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 09:44 PM   #22
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
引用:
作者: E46 小黑 查看文章
可以PM商家地址嗎?
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 01:31 AM   #23
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
車型: E46
引用:
作者: E46 小黑 查看文章
台製用到現在幾年了?仍正常嗎?
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 02:03 AM   #24
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: UPUP 查看文章
台製用到現在幾年了?仍正常嗎?
2013年一月的發文 , 直覺 此車已經賣掉了 @@
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread107576.html
建議用德製 LUK 新品
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼