CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-16, 10:30 PM   #1
qmopw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
車型: 2010年E90 325 Lci
贊助: 未贊助
失壓續跑胎

我是剛剛購入日規e90 325 Lci車主,想請問,因為是配失壓續跑胎,所以沒有隨車附千斤頂是嗎

qmopw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-17, 05:39 PM   #2
wang1025
註冊車友

註冊日期: 2015-12-06
車型: 2GT
配失壓續跑胎就沒有配千斤頂,因為用不到。
wang1025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-18, 10:59 AM   #3
baron.wu
註冊車友

註冊日期: 2017-01-12
車型: X5
原車就不配了。
baron.wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-21, 01:18 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
現在新車都配失壓續跑胎了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-21, 07:21 AM   #5
qmopw
註冊車友

收到,感謝各位大大指導。
舊 2017-03-02, 10:48 AM   #6
n12369971
註冊車友

註冊日期: 2017-02-19
車型: F30 328i
因為失壓續跑胎 可已在失壓後 約可以以時速80 公里 再行駛80公里的距離 所以基本上可以找到輪胎店
n12369971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-02, 11:00 PM   #7
qmopw
註冊車友

感謝您,我已經換四腳ps4了,好安靜,簧下重量也輕了
舊 2017-03-15, 03:32 PM   #8
kevintwn
註冊車友

註冊日期: 2017-02-04
車型: 528i 2.0T
普利司通 最近發表的 Driveguard 失壓續保胎 價格 ??

如發表文 現在好像都配備 失壓續跑胎
前幾天 有看到01網站Po出 普利司通的DriveGuard失壓續跑胎
請問有人安裝嗎 ? 如果 245 45 R18 大約的價格 是多少 ??
有可以分享或介紹的嗎 ??
另外 我的美規528i 前輪是245 45 R18 後輪是 275 40 R18 我看過youtube的影片 似乎美規車都是這樣的配置
請問 如果要前後對調 不就 奇怪了嗎 ??
kevintwn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-16, 05:56 PM   #9
ameanshinobu
註冊車友

ameanshinobu 的頭像

註冊日期: 2016-09-08
車型: 2009 E60 530i
引用:
作者: kevintwn 查看文章
如發表文 現在好像都配備 失壓續跑胎
前幾天 有看到01網站Po出 普利司通的DriveGuard失壓續跑胎
請問有人安裝嗎 ? 如果 245 45 R18 大約的價格 是多少 ??
有可以分享或介紹的嗎 ??
另外 我的美規528i 前輪是245 45 R18 後輪是 275 40 R18 我看過youtube的影片 似乎美規車都是這樣的配置
請問 如果要前後對調 不就 奇怪了嗎 ??
如果有前後配, 那就不能前後調胎了...
ameanshinobu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-01, 01:04 PM   #10
麥卡倫
註冊車友

註冊日期: 2017-04-28
車型: F10 535i
請問板上先進前輩們有人用過 米其林 PRIMACY 3 這顆失壓續跑胎嗎?
網上搜尋過,似乎很少看到這顆的評價,不知用在F10上乾濕抓及噪音表現如何?
-----------------------------------------------------------------------
麥卡倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-16, 07:45 AM   #11
southernho
註冊車友

註冊日期: 2009-09-01
住址: 台北
F10原廠配的是 225/55/R17 普利司通ER300{失壓續跑胎};還不錯用;價位蠻便宜的(一輪5000~6000間)~也很想知道米其林 PRIMACY 3 這顆好在哪裡? THX~推!!
southernho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 04:03 PM   #12
Soap0307
註冊車友

註冊日期: 2016-08-15
住址: 台北市
車型: F30 328
大大我F30 之前裝登祿普失壓續(225/50/R17),換胎前上米其林的官網,也是建議我配primacy 3(原來他是失壓續,我以為是經濟取向、比較耐久的胎),您有換的話就可以跟您請教了
Soap0307 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 05:16 PM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Soap0307 查看文章
大大我F30 之前裝登祿普失壓續(225/50/R17),換胎前上米其林的官網,也是建議我配primacy 3(原來他是失壓續,我以為是經濟取向、比較耐久的胎),您有換的話就可以跟您請教了
要換胎前 先考慮清楚 是否連同鋁圈一起處理了 .....
F30 裝 17吋 真的小 , 個人感覺 18是基本的
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 06:54 PM   #14
Soap0307
註冊車友

註冊日期: 2016-08-15
住址: 台北市
車型: F30 328
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
要換胎前 先考慮清楚 是否連同鋁圈一起處理了 .....
F30 裝 17吋 真的小 , 個人感覺 18是基本的

Terry 大,F30裝17吋的確有很大的進步空間,所以我換輪胎的時候順便換了類似M Performance 405那顆銀黑雙色的18吋鋁圈(配235/40/ZR18 PS4,四輪同規),換完之後每次下車鎖門之後都捨不得走XDD
個人覺得滿好看的
上傳的縮圖
IMG_7405.jpg   IMG_7362.jpg  
Soap0307 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章