CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-18, 12:07 AM   #1
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
贊助: 未贊助
一不留神就中招了~"~

不知道是高架拍的還是什麼......誰懂
太久沒去拿信嗚嗚~過期了

上傳的縮圖
DSC02646.jpg   DSC02647.jpg  
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-18, 12:12 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
天橋上雷射打屁股的..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 01:30 AM   #3
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
天橋上雷射打屁股的..!
我就知道 他馬的以後去天橋抓來打 如果是警察就吐他口水
舊 2011-09-18, 01:35 AM   #4
kingkongh99
註冊車友

kingkongh99 的頭像

註冊日期: 2011-07-04
車型: 325
繳錢了事囉~~(請到監理站,超商不能繳囉~~~~還有~~請看罰單的第五條~~你就會知道囉~~)
{取自食神橋段}
星仔:天橋上雷射打屁股的超速罰單逾繳要怎麼了事啊??
金竹林:繳錢了事囉~~不然還會收到法院的催繳單(攤牌)還有啊~罰二倍啊,記住,罰二倍 阿!!因為你已經逾期了!!
星仔:什麼罰二倍!!還有這回是ㄚ@@(翻桌!!)
金竹林:逾期不繳罰二倍跟你說還翻桌!!欠揍(喝!少林十八銅人陣~~~給我打!!)

冰友啊~有空要多看看你可愛的郵箱啊~以免發生類似的事情喔(搧扇子....)
kingkongh99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 02:00 AM   #5
註冊車友

兩倍喔 阿我去寮寮阿~"~現在 哪個公園可以賣屁股!
卡陳喔~~燒燒ㄟ卡陳喔~~少年a麥卡陳嗎? 要不要加辣(雞屁股啦)
舊 2011-09-18, 02:32 AM   #6
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
這是命ㄚ...
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 02:41 AM   #7
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
這種角度 = = 留神也躲不了...
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 04:03 AM   #8
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
1.這張超商可以繳.3000大洋
2.還好是國道三號.不是一號.不然更慘
3.屁屁好看
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:21 PM   #9
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
車子真美~但繳錢真幹
納在西湖公園天橋柯先生那都是大哥在那偷拍
我跟你報告一下好了
國三北標偷拍~西湖公園天橋/125K天橋/大山交流道會打鳥/111K土地公旁偷拍<最新>
~105要注意/102偷拍~在上去邊走邊收
國三南標偷拍~94.5注意/97.4天橋偷拍/99大哥會打鳥/112架新固定/116大哥會打鳥
~119架三腳架/125天橋注意/西湖公園天橋偷拍/139會打鳥/148.5空包
~152會架三腳架/162天橋偷拍/174會打鳥/178會打鳥/184注意/
~186尾莊車三腳架~~~~在來邊走邊收~~太多了
ps:以上這一段這些注意依下~別再捐ㄌ~錢難賺~
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:14 AM   #10
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
感謝CBT大提共分享的資料!
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 06:33 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
蠻貴的單張寫真...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 06:53 PM   #12
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
真機車...都來陰的
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 08:23 PM   #13