CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-09-30, 01:44 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
E46 325CI更換lsd的疑問~知道用哪顆的大大請進

我的車是E46 325CI 最近要上手排,lsd也想順便上,但爬了很多文,還是不清楚e46 325要換原廠的lsd要怎麼配~

33107531625這是我後差的料號~我想要了解的是~如果不換後差~換鳳梨心,是要找哪個系列的車款來拆(如e36 M3,e46 M3等等)
也或者是可以買整顆有lsd的後差來直接裝上?如果有要買哪個車型車款?

jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-10-02, 05:18 PM   #2
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
好像文不對題....請刪除,謝謝

網站的技術應用內有 "BMW 變速箱跟終傳齒比" 列出手排後差的款式,選好後再換到 "轉速跟齒比及車速對應表" 輸入數據就可以選擇您要的後差的款式。
我是E46 320CI 2.2大五速 後差比3.46 ,齒比過大的話,高速時的轉速會太高,不好開,朋友用3.92齒比,高速公路120KM/H時,轉速在4000RPM @@。
齒比過低的話,高速轉速會比較低,但是低速相對也會要拉轉速才能上去。

好像文不對題....請刪除,謝謝

此篇文章於 2017-10-02 05:20 PM 被 andy0433 編輯。 原因: 好像文不對題....請刪除,謝謝
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-07, 09:10 AM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
大大,您好像誤會我的標題跟內容了!標題跟內容都是詢問關於 LSD 的問題,而不是單純的更換齒比,齒比問題我當然知道站內有資訊可以查,我要問的是關於原廠 LSD的流用!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼