CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-09-30, 07:47 PM   #1
James Last
註冊車友

註冊日期: 2017-07-28
車型: E46
贊助: 未贊助
想安裝自排 cooler 尋找台北、新北店家

想安裝自排cooler,廢掉水箱散自排油熱的功能
請各位推薦店家!謝謝

James Last 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-09-30, 09:53 PM   #2
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
我在三峽裝的自排油冷卻器開一個月漏油又回去換油管,又開一個多月又漏打電話給老板突然說要我東西拆下來還他退錢給我,又說我去別的地方修理有問題怎不回去找他,我聽了一頭霧水,終於想通了原來在他那裡裝的東西有問題不能找他的,後來去威旺看原來是油管跟接頭口徑差太多束環怎麼鎖緊還是會漏,所以要裝冷卻器還是慎選廠家別花了錢浪費跑來跑去的時間又一肚子氣.
還有我沒指名道姓說出這店家是給他留點面子,他也有在CCT賣東西,錢要賺也要拿出良心別當客人都是盤子
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-30, 10:21 PM   #3
James Last
註冊車友

謝謝,我也擔心這些事!
所以才發文詢問!
舊 2017-10-01, 01:58 AM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: James Last 查看文章
想安裝自排cooler,廢掉水箱散自排油熱的功能
請各位推薦店家!謝謝
我以前 E60 是找龍潭毛董裝的 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-01, 03:45 PM   #5
James Last
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我以前 E60 是找龍潭毛董裝的 !!
謝謝推薦,不過覺得龍潭有點遠。
舊 2017-10-01, 11:47 PM   #6
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
去內湖環山路威旺施工吧
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-02, 06:12 PM   #7
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
我是廢掉改油冷 發個圖參考.幾年前威望大潘動刀的.
上傳的縮圖
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號