CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-10-05, 05:01 PM   #1
asd8916
註冊車友

註冊日期: 2014-07-14
車型: 335I
贊助: 未贊助
DGR 避震器

各位車友們,我的車是F30 ,335 I 非M sport版~最近覺得原廠避震實在太軟,想換,DGR 高低軟硬可調避震,請問換過DGR的心得如何呢?有推薦的店家嗎?謝謝

asd8916 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-10-06, 11:22 PM   #2
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: asd8916 查看文章
各位車友們,我的車是F30 ,335 I 非M sport版~最近覺得原廠避震實在太軟,想換,DGR 高低軟硬可調避震,請問換過DGR的心得如何呢?有推薦的店家嗎?謝謝
高低+軟硬可調=聽說會比較硬..適合競技取向??
若沒換過套裝B12.哥尼1140這種..KW Street comfort
最好從套裝開始嘗試...參考囉..考慮要載家人??
若是左右晃..可升級M版防傾桿..
若高速上下晃..升級避震器可能有效..!!!我爬文的故參考囉!!
若要舒適..找複筒避震器..大捲彈簧...
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-07, 03:55 PM   #3
逸翔
註冊車友

註冊日期: 2016-06-01
車型: E39 520I
純自爽OK有家人非常不建議
剛換32段可調-阻尼調到最軟時速超過130整台車像蚱蜢一樣跳
但是跑山路非常爽幾乎沒有側傾
逸翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-07, 10:18 PM   #4
allanlin
註冊車友

註冊日期: 2017-09-02
住址: 臺北市
車型: E60 530i
如果要載家人就可以試試KONI,當然預算更高又想再熱血一點就推KW.
我看了那麼多的車子改避震我個人是只會考慮這二個牌子.
allanlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-09, 01:39 PM   #5
manhg
正式會員

註冊日期: 2008-05-01
車型: E39
之前使用倍適登黃筒,後因漏油故障改換DGR高低軟硬可調,感覺不會太糟糕,過彎穩定,但爛路的車身彈跳會比較明顯一點,看兄台你的需求為何,雖然是自己的fun car,但年紀也大了,所以我接下來會再改換成koni的來試試吧
manhg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-10, 10:53 AM   #6
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
你好,除非這款可調避震有下列條件....筒身油壓機構是複筒式,可搭配正原廠上座,可搭配大捲式彈簧,就是這三樣! 過來人慘痛的經驗!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-12, 02:10 PM   #7
asd8916
註冊車友

註冊日期: 2014-07-14
車型: 335I
謝謝大家的建議,我之前E92是裝B8桶身, 現在換車已上DGR!目前還算滿意
asd8916 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼