CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-14, 07:27 PM   #1
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5
求助HID驗車問題

各位大大 :能介紹台北的小黃給我認識好嗎?我想要驗HID變更 謝謝(已改魚眼但是藍光)

kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-15, 01:56 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
求助HID驗車問題

我今天去台北八德驗了 過了 我是找黃牛驗(就在監理站外找的),因為定檢也到期了就順便驗,找黃牛說好驗定檢500,加驗HID500,黃牛開車 我坐旁邊一起進去驗,我看了看,高低左右調進他規定的範圍就可以了,可是黃牛居然說,有調燈要加500,......有點傻眼!!調燈是必要的吧 這樣也要加錢!! 給黃牛賺1500 加驗車規費換行照等等共花了2150
所以我的感想是,可以自己先去驗看看,燈調低一點,左右邊調內側一點,別讓光散到兩邊去,通常都是光太高跟太散的問題,也有可能是因為黃牛的關係,他有比較鬆,我不敢確定
又有可能是黃牛驗的關係,所以他讓黃牛調比較久,重點是驗車人員必須拍一張合格的光型照片起來備查,那台檢查HID的機器上有台攝影機,所以就算黃牛去驗,還是要調光,要合格才行,如果有後門,明明不合格還可以過關,那應該不是普通的行情吧,我猜
就給自己一次機會ㄇㄟ,去驗看看,就算驗不過七天內重驗又不用錢,再找黃牛也不遲。
我的HID是偏黃3150K,有魚眼
我不確定藍光會不會過,好像也沒規定燈色[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182006年11月15日 02:33am 時新增 -=-=-=-=-
還有一件事很重要,變更HID的車,爾後的定檢,都要回監理站,不能在民間代驗廠檢,因為代驗廠還沒那部機器,可能到以後會引進吧,唉~~不過目前為止,都還是只能回監理站!!對一年兩驗的車真是折磨阿>.<~~~~~~~~

我還有個違法的念頭
應該可以自己用公司的矩陣印表機把
""轎式HID光型""這幾個字打上去
這個方法應該適用於五年內的車
等要驗車時再報行照遺失就好了@@
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 10:59 AM   #3
kris
正式會員

求助HID驗車問題

請問ㄋ找那一家驗的?有電話嗎?謝謝
舊 2006-11-15, 11:08 AM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/15 01:56am 發表的內容:
我今天去台北八德驗了 過了 我是找黃牛驗(就在監理站外找的),因為定檢也到期了就順便驗,找黃牛說好驗定檢500,平n它野i能是因為黃牛的關係,他有比較鬆,我不敢確定
又有可能是黃牛驗的關係,所以他讓黃牛調 ...
我在新竹代驗1000元,而且行照是打轎式HID頭燈不是光型ㄛ!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 02:51 PM   #5
kris
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/15 11:08am 發表的內容:
我在新竹代驗1000元,而且行照是打轎式HID頭燈不是光型ㄛ!!
請問ㄋ有代驗的電話嗎?可以給我嗎謝謝
舊 2006-11-15, 02:52 PM   #6
kris
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/15 01:56am 發表的內容:
我今天去台北八德驗了 過了 我是找黃牛驗(就在監理站外找的),因為定檢也到期了就順便驗,找黃牛說好驗定檢500,平n它野i能是因為黃牛的關係,他有比較鬆,我不敢確定
又有可能是黃牛驗的關係,所以他讓黃牛調 ...
請問ㄋ有電話?可以給我嗎謝謝
舊 2006-11-16, 12:43 AM   #7
cowfish918
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/15 11:08am 發表的內容:
真的嗎???那表示你爾後定檢不需再驗HID了嗎??能不能詳細說明一下
據我所知,只有原廠HID才會打HID頭燈,HID頭燈爾後不需再檢驗
舊 2006-11-16, 01:15 AM   #8
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

ㄚ災!!就之前看到有車友說去驗是打頭燈,我就想說去試試結果真的是打頭燈!!(我的是水貨車)
上傳的縮圖
舊 2006-11-16, 01:21 AM   #9
cowfish918
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/16 01:15am 發表的內容:
ㄚ災!!就之前看到有車友說去驗是打頭燈,我就想說去試試結果真的是打頭燈!!(我的是水貨車)
什麼狗屁法令,亂七八糟,胡搞瞎搞,一頭霧水,shit
又加上眾說紛紜,實在是 唉~~~~~
各家都有其說法,卻不知何者才正確
不過就開個車嘛!!!!!
ps.我到現在還是不懂為什麼要定期更換行照??賺規費嗎??
定期更換駕照說是為了要換較新的照片,那我還能接受
擺明坑錢
舊 2006-11-16, 01:37 AM   #10
cowfish918
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由kris2006/11/15 02:52pm 發表的內容:
請問ㄋ有電話?可以給我嗎謝謝
現在對HID跟車高問題的說法真是太多種了,實在不知道誰說的才是完全正確的,唉~~~~
我都覺得被坑了!!怎麼會介紹給你咧!!! 其他大大本領比我高多了吧,我都閉門造車低>.<~~~~~
舊 2006-11-16, 04:36 PM   #11
simon
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 台北/彰化
車型: E70 X5 30D
求助HID驗車問題

上次去驗的感想如下:
1.魚眼燈具
2.車沒貸款設定(有的話要到原設定之監理所,應該就是戶籍地)
3.大燈高低左右調整功能正常
4.沒罰單
5.行照.強卡
符合以上幾點.建議車友自己去試試
祝好運
simon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 05:51 PM   #12
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由simon2006/11/16 04:36pm 發表的內容:
上次去驗的感想如下:
1.魚眼燈具
2.車沒貸款設定(有的話要到原設定之監理所,應該就是戶籍地)
3.大燈高低左右調整功能正常
...
車貸款設定也不需回戶籍地監理站!!
舊 2006-11-18, 09:29 PM   #13
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/16 05:51pm 發表的內容:
車貸款設定也不需回戶籍地監理站!!
有貸款~不能跨區~須回原設定之監理站
我就是這樣~本來在承德路過了~結果不能跨區變更~
回樹林~卻怎樣也不能過#$#^%&^%@^= =
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-19, 02:17 PM   #14
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

那我戶籍在雲林,在新竹驗過了不就看到鬼了!!(我也有貸款)
舊 2006-11-19, 07:26 PM   #15
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

請問你車貸的動保設定.是在雲林嗎?
如果是.那為何你可以到新竹變更.可能你帥吧.ㄏㄏ
我車貸的動保設定是在樹林監理所.我到台北市的承德路監理要驗hid
.它就是要我一定要回樹林.我在問問黃先生確認一次看看.
舊 2006-11-19, 07:50 PM   #16
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由塵逍2006/11/19 07:26pm 發表的內容:
請問你車貸的動保設定.是在雲林嗎?
如果是.那為何你可以到新竹變更.可能你帥吧.ㄏㄏ
我車貸的動保設定是在樹林監理所.我到台北市的承德路監理要驗hid
.它就是要我一定要回樹林.我在問問黃先生確認一次看看.
戶籍在雲林動保設定就會在雲林!!
舊 2006-11-19, 10:43 PM   #17
喜歡孤獨旅行
正式會員

註冊日期: 2006-02-25
住址: 臺灣省台北縣
求助HID驗車問題

可以到士林監理站找小蔡0910272655-0933238822(1500元驗到好)HID頭燈和HID光形都一樣的.除非你車配備就有HID頭燈電腦可以查出來的.其餘自行裝的都打HID光形.我有問過士林監理站撿驗員.
喜歡孤獨旅行 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-20, 02:54 AM   #18
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由喜歡孤獨旅行2006/11/19 10:43pm 發表的內容:
可以到士林監理站找小蔡0910272655-0933238822(1500元驗到好)HID頭燈和HID光形都一樣的.除非你車配備就有HID頭燈電腦可以查出來的.其餘自行裝的都打HID光形.我有問過士林監理站撿驗員.
你說的應該是汎德公司車,我的是水貨的
舊 2006-11-20, 06:13 PM   #19
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

台北確定是不能跨區變更.原因不詳= =
舊 2006-11-21, 08:02 PM   #20
喜歡孤獨旅行
正式會員

註冊日期: 2006-02-25
住址: 臺灣省台北縣
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/20 02:54am 發表的內容:
你說的應該是汎德公司車,我的是水貨的
你的車是兩門CI因該本來就有HID頭燈吧.
喜歡孤獨旅行 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-21, 10:14 PM   #21
風鶴
正式會員

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣桃園
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由喜歡孤獨旅行2006/11/19 10:43pm 發表的內容:
請問我的12000k驗的過嗎???
風鶴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-21, 10:44 PM   #22
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

我驗過了~如有跟我一樣問題的~請找0910081472~0935290037
~0928215472~找劉先生(師公)~~~~~~~~ok啦
舊 2006-11-23, 02:12 AM   #23
cowfish918
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由塵逍2006/11/21 10:44pm 發表的內容:
我驗過了~如有跟我一樣問題的~請找0910081472~0935290037
~0928215472~找劉先生(師公)~~~~~~~~ok啦
你是跨區驗過的嗎??可以詳細說一下過程嗎??之前你說有貸款不能跨區驗的!!謝謝
舊 2006-11-23, 12:36 PM   #24
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

是的.我是跨區驗的.
1.你先回你貸款銀行拿回新車領牌登記書跟銀行同意你變更的同意書.
2.直接去驗車.都裝不知到不能跨區驗.
3.驗過後它會給你通過驗車資料.你要30日之內拿去你的戶籍地監理所
換發行照.(不需重新驗車)
4.恭喜你.過關了..
ps.前題是你要有把握自己驗的過喔.
不然你就找我介紹的那位.它會幫你驗.驗好會教你怎換照.
舊 2006-11-27, 10:42 PM   #25
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由喜歡孤獨旅行2006/11/21 08:02pm 發表的內容:
你的車是兩門CI因該本來就有HID頭燈吧.
應該跟車配備就有HID頭燈沒關係,看這篇http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=351&start=36&show=0 40樓的,1995 E34沒有配HID吧!!
舊 2006-11-27, 10:44 PM   #26
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/23 02:12am 發表的內容:
你是跨區驗過的嗎??可以詳細說一下過程嗎??之前你說有貸款不能跨區驗的!!謝謝
帶10個小朋友來新竹驗,不須牌書還可領回幾個國父
舊 2006-11-27, 10:48 PM   #27
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由塵逍2006/11/23 00:36pm 發表的內容:
是的.我是跨區驗的.
1.你先回你貸款銀行拿回新車領牌登記書跟銀行同意你變更的同意書.
2.直接去驗車.都裝不知到不能跨區驗.
3.驗過後它會給你通過驗車資料.你要30日之內拿去你的戶籍地監理所
...
你的回答有問題,牌書是押在監理站不是銀行,而且你貸款沒清償銀行是不可能解除設定,監理站也就不可能拿給你,萬一每個貸款的都說要拿去驗HID結果牌書一去不回怎麼辦??
舊 2006-11-28, 01:34 AM   #28
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

我確時是從銀行拿到牌書.在者我沒說需要駐銷設定
.我就是這樣驗過的.如果你跟我有一樣的問題你親自撥個電話找幫我辦的人
問一下.他應該會回答的更清楚.我只是分享我的驗車過程.反正我就是驗過了^^
舊 2006-11-28, 08:12 AM   #29
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由塵逍2006/11/28 01:34am 發表的內容:
我確時是從銀行拿到牌書.在者我沒說需要駐銷設定
.我就是這樣驗過的.如果你跟我有一樣的問題你親自撥個電話找幫我辦的人
問一下.他應該會回答的更清楚.我只是分享我的驗車過程.反正我就是驗過了^^
看清楚,我是說要有銀行的清償證明才能註銷,反正我驗車就是車去交錢沒那麼麻煩,反正我覺得你的貸款驗車都很怪,正常貸款是要在戶籍地監理站做完設定才會撥款(牌書就押在戶籍地監理站),清償完畢看是要自行拿清償證明去戶籍地監理站拿or等他寄來,牌書正本不可能會在銀行!!想請問你是辦哪家的貸款??
舊 2006-11-28, 01:24 PM   #30
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

我是日盛商銀貸的款.剛也尋問日盛跟誠泰的車貸部.
它們都回答說監理所只是做設定的動作.設定完並不會將牌書或相關證件
留住.而是由銀行自行保管.原因是.車主跟監所沒有債權關希.銀行也不會交給監所保管.當你繳完全部貸款.銀行會開出清償證明.車主在拿著清償證明跟牌書至監所做註銷的動做.

在來.如果車主有需要用到牌書.例如驗車需要或號牌跟換等.都可向
銀行伸請借出牌書.至於伸請程續每間銀行可能有所不同.我向日盛伸請.只花30分鐘.把 資料填妥.銀行會開出同意變更的同意書.連同牌書一起交給你
.但日盛是規定5天內要繳回..至於我驗hid的程續很麻煩= = 我也不想阿
.我也很想車去交錢就好阿.我們這就是不行.我也不知為何每間監所規定都不同.我也搞的灰頭土臉..我也盡我能力去查詢你認為有問題的地方.我將不在對此篇做回應.如果你還有疑問.我只能說.可能每的地方做法不一樣吧.
結論是~我真的就這樣過了.雖然有點麻煩.但.....過了就好.哈
謝拼圖大大指教^^
.
舊 2006-11-28, 01:48 PM   #31
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

那說實在的花個500油錢來新竹驗比較划算
舊 2006-11-28, 02:10 PM   #32
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

求助HID驗車問題

凹~~屋
如果我知到新竹你有辦法驗
我就不會這樣攪的頭昏腦漲了.
還是謝摟^^
舊 2006-11-28, 04:08 PM   #33
chia08312001
正式會員

註冊日期: 2005-01-06
住址: 桃園
車型: E46 330
求助HID驗車問題

[這篇文章最後由chia08312001在 2006/11/28 06:23pm 第 2 次編輯]

昨天朋友說明年開始會取締,今早就先開柴油得利卡去北區樹林驗驗看,hid是自己動手裝的6000k ,拆掉原車近燈,裝上德製zkw魚眼投射燈具(內有遮光板)。結果說照射太低,不行。順便問工作人員原廠就是Hid要檢驗嗎?某位人員說都要開來檢測,雖說覺得有點懷疑,回家自己用十字起子把得利卡燈具照射調高些,還是叫家人幫忙,把330和得利卡都開去驗,結果掛號小姐說330原廠就是hid不用驗,直接拿去櫃檯加註即可。 檢測員工自己都搞不清楚,真是兩光,害我的330多開一趟. 後來得利卡也驗過,花650.
chia08312001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 05:32 PM   #34
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

是汎德的330吧!!
舊 2006-11-28, 06:19 PM   #35
正式會員

求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/28 05:32pm 發表的內容:
是汎德的330吧!!
不然大哥以為是什麼 330, Lexus ES 330? Lexus RX 330 ?還有別的330?
舊 2006-11-28, 06:58 PM   #36
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

當然是在問公司車還是貿易商的車!!如果是要問Lexus ES 330? Lexus RX 330 ?還有別的330?就會問是BMW的330吧!!OK
舊 2006-11-28, 07:16 PM   #37
正式會員

求助HID驗車問題

[這篇文章最後由chia08312001在 2006/11/28 07:43pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由拼圖2006/11/28 06:58pm 發表的內容:
當然是在問公司車還是貿易商的車!!如果是要問Lexus ES 330? Lexus RX 330 ?還有別的330?就會問是BMW的330吧!!OK
呵!沒看懂(沒想到貿易商的330),會錯意,是汎德車。開開玩笑啦!OK
舊 2006-11-28, 07:42 PM   #38
拼圖
中區團隊

求助HID驗車問題

汎德車只要是原配就不用驗車直接換行照就可
舊 2006-11-30, 04:40 PM   #39
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/28 07:42pm 發表的內容:
或是在汎德原廠改裝的HID總成,也可以不用驗車直接換照即可喔!
桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 08:38 PM   #40
航行順利
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
求助HID驗車問題

花了兩天下午時間終於自己驗過了, 我的是E36頭燈水平角度要自己開引擎蓋調那兩顆螺絲, 第一天傻傻的沒過, 說太高...開去問怎麼調, 第二天一下車拿著扳手...調了4次, 還去找墊片來加墊幾片, 喝...第三次還調到太低...最後...第四次一堆人圍上來(他的同事都來看), 終於調到完全符合分毫不差, 只能說魚眼燈設計優良, 不然明暗截止線不夠清楚也是不合格! 如果今天再不過的話...我真的要當場拿扳手砸XX
航行順利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 10:46 PM   #41
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
求助HID驗車問題

今天也去驗hid 一次過關 光型完全合乎標準,監理站的還把牛群都叫過來說"要調整就要調成這樣子" 看到有那種外面土砲改的hid魚眼 當廠還把大燈拆下轉阿轉的
E36 zkw H1燈組 照理說原廠bosch zkw H1的 應該自己去驗就是會ok的 當然還是要先調整一下不要打太高太低太散
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 10:29 AM   #42
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由拼圖2006/11/28 07:42pm 發表的內容:
e38原廠hid不是魚眼,也可直接換照嗎??要證明文件嗎??
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黑皮2007年05月13日 08:05pm 時新增 -=-=-=-=-
依據交通部於2006年7月1日開始公告施行之「道路交通安全規則」及「道路交通管理處罰條例」規定,凡配備有氙元素頭燈(HID)的車輛,依規定須至監理單位辦理檢驗及變更登記,未完成行程加註程序者,將被視為違規車輛而無法上路。為因應此新交通法令之施行,並且協助車主省去繁瑣的驗車程序,BMW總代理汎德公司已特地將相關車籍資料彙整轉交予交通部公路總局,而公路總局已將所有資料轉予全國各地區監理單位。故自即日起,凡是總代理進口之BMW車輛,車主只要攜帶行照至所屬監理單位,免驗車即可完成行照加註HID頭燈之程序,安心合法上路。
為了提醒車主前往監理單位加註登記,汎德公司暨全省經銷商將於近日內寄發通知函予18,000多輛總代理進口,且於法規修訂公佈之前已安裝了氙元素頭燈(HID)之BMW車主,請車主儘速撥冗前往所屬監理單位完成加註程序,以維自身用車權益。BMW車主若有任何疑問,歡迎致電總代理汎德全省各經銷商,或洽詢 BMW售後服務免付費電
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 11:44 PM   #43
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
求助HID驗車問題

今天花了三個小時,驗了七次,左邊那顆ok了,右邊還沒搞定差一些,明天繼續努力。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 10:11 PM   #44
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
求助HID驗車問題

今天驗了6次,終於把右邊的大燈搞定驗過了,驗車450,行照200,
省下黃大哥的錢,但是花了不少時間,年底前有很多車都趕著去驗HID,還沒驗的車友們自己斟酌啦。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 12:02 AM   #45
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
求助HID驗車問題

雖然我驗車都很狗屎運~~沒請牛先生都自己驗的過 :em15:

不過看這麼多人驗的那麼麻煩~~跟各位報一下吧 :em06:

我有一位朋友在幫驗~~價格應該很好談~~他還跟我說一定會過 :em04:

所以要驗車高驗HID的人也都可以跟他談

有興趣的人自己打電話去談吧

黃小姐(他真的是姓黃喔) :em01: 0921-124597

就說賴先生介紹的就可以 :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 宜蘭牛舌餅2006年12月25日 00:03am 時新增 -=-=-=-=-
拍謝~~要到宜蘭驗喔
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-12, 09:42 AM   #46
nike700914
註冊車友

註冊日期: 2007-02-12
求助HID驗車問題

你好三凌的車可以代驗HIDㄇ
nike700914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-20, 02:07 PM   #47
teatea
註冊車友

註冊日期: 2006-02-15
求助HID驗車問題

求助住新竹地noavatar
區的大哥.本人須找黃牛驗燈.感恩
teatea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 08:39 AM   #48
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
求助HID驗車問題

引用:
下面引用由teatea2007/04/20 02:07pm 發表的內容:
求助住新竹地noavatar
區的大哥.本人須找黃牛驗燈.感恩
建議你 HID 還是別去登記(驗)的好 ! 不然下次驗車 , 一樣要回監理站驗車 ! 我就想把行照上的 "HID燈型" 給換掉 ! ! :em16: :em16:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 01:01 PM   #49
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
求助HID驗車問題

換掉後應該還是要給牛哥驗吧(有hid的話)...
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 08:28 PM   #50
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
求助HID驗車問題

大大偶是同鄉 能發悄給我嗎 謝謝感恩.
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼