CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-08, 11:33 AM   #1
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005
國道追追追

請教一下.如果一台歐規325在國道上跑給警察追跑的掉嗎??
那如果跑不掉會怎樣??怎麼罰??

阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-01-08, 11:56 AM   #2
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中
國道追追追

看你跑多遠
時速多少的時候被追
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 12:39 PM   #3
阿文
正式會員

國道追追追

140km距離大概快500公尺吧!今天凌晨被開了一張138km.本來想要跑但怕跑不過.只好停下來乖乖領紅包.
舊 2004-01-08, 12:43 PM   #4
阿文
正式會員

國道追追追

那台警車加速好快,520的真懷疑是不是有偷改東西.看到他的加速我就輸了一半不敢跑了.
舊 2004-01-08, 01:44 PM   #5
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
國道追追追

那台是密齒比的變速箱....有加速,但沒尾速....-_-
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 01:58 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
國道追追追

如果真的要跑的話..(我並不是鼓勵你跑哦)
就油門不要鬆...用力踩到底吧...
路保持200以上...他就一定追不上你的....
這過程你絕對不要心軟,不然就....
有時候會想說為這三千元值不值得...
這是對一般人來說當然是不值得...
如果你是常常在高速公路上找你測極速的傢伙,這當然是你最好的時機了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 03:14 PM   #7
阿文
正式會員

國道追追追

引用:
下面引用由小樂2004/01/08 01:58pm 發表的內容:
如果真的要跑的話..(我並不是鼓勵你跑哦)
就油門不要鬆...用力踩到底吧...
路保持200以上...他就一定追不上你的....
這過程你絕對不要心軟,不然就....
...
真的要跑.保持200以上是沒問題.我幾乎每天都在跑那段國道.今天就是被前車檔到才沒看到警車.(息燈躲路邊的警車)
只要再深夜沒車時.我都會給他200以上練心臟(ps:一定要車少)前鎮子還因此飛掉了左邊的方向燈.
唉~~!!當時我還有大腳給他補油門.因為他躲起來我心有不甘.跑了一公里多我還是良心發現了.乖一點不要為3000塊拼命.
舊 2004-01-08, 03:17 PM   #8
阿文
正式會員

國道追追追

引用:
下面引用由jingky2004/01/08 01:44pm 發表的內容:
那台是密齒比的變速箱....有加速,但沒尾速....-_-
原來如此.那他能跑到230km嗎??
舊 2004-01-08, 09:38 PM   #9
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
國道追追追

高速公路晚上有沒有照相....還是只用警車攔停呢.....
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 09:49 PM   #10
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
國道追追追

引用:
下面引用由阿文2004/01/08 03:17pm 發表的內容:
原來如此.那他能跑到230km嗎??
你們都忘了去年年初的"歐洲車雜誌"~有一期是報導"國道警車"!
上面說尾速可以拉到260左右!
那你還覺得是"密齒比"嗎?
不過我想就算是拉到260~也要有非常非常長的距離來拉吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 09:51 PM   #11
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..
國道追追追

他沒開燈嗎....如果是沒開..
他追你是違法的....
警察現在只能用告示照相...
或是開燈攔車...
....................
如果他沒開我會當作是一般車輛..
油門當然是下去....了
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 10:01 PM   #12
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
國道追追追

引用:
下面引用由阿文2004/01/08 03:14pm 發表的內容:
真的要跑.保持200以上是沒問題.我幾乎每天都在跑那段國道.今天就是被前車檔到才沒看到警車.(息燈躲路邊的警車)
只要再深夜沒車時.我都會給他200以上練心臟(ps:一定要車少)前鎮子還因此飛掉了左邊的方向燈.
唉~~! ...
不要跑給他追啦!上次跟FBI阿智讓紅班馬追過一次,時速200以上沒什麼,竄入閘道170-180腎上腺素激增的感覺太刺激,雖然最後被我們逃了,不過跑的時候心理的壓力會很大,千萬不要意氣用事,為省三千,遺憾一輩子!
安全第一!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 10:08 PM   #13
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
國道追追追

嗯~而且警察在追的時候一定會先開"燈"~然後會再把燈關掉!
如果真的要跑~就一直衝到閘道下去
不要一直注意後視鏡有無警察.................因為警備燈關掉你也看不出來
不專心反而危險!
不管跑或不跑~安全是最重要的!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 12:31 AM   #14
阿文
正式會員

國道追追追

引用:
下面引用由Tommy2004/01/08 09:49pm 發表的內容:
你們都忘了去年年初的"歐洲車雜誌"~有一期是報導"國道警車"!
上面說尾速可以拉到260左右!
那你還覺得是"密齒比"嗎?
不過我想就算是拉到260~也要有非常非常長的距離來拉吧!
260km :em11: :em11: 是真ㄋ嗎??會不會太扯.e39 520的車能跑到那麼快.我ㄟ''利五阿''最多也只跑過240km :em16: :em16:
舊 2004-01-09, 12:35 AM   #15
阿文
正式會員

國道追追追

引用:
下面引用由alpina1162004/01/08 09:51pm 發表的內容:
他追你是違法的....
或是開燈攔車...
...
有阿!!他有開燈阿!他等你超速才開燈欄你阿!你說他有違法嗎??
舊 2004-01-09, 12:51 AM   #16
阿文
正式會員

國道追追追

引用:
下面引用由chuan2004/01/08 10:01pm 發表的內容:
不要跑給他追啦!上次跟FBI阿智讓紅班馬追過一次,時速200以上沒什麼,竄入閘道170-180腎上腺素激增的感覺太刺激,雖然最後被我們逃了,不過跑的時候心理的壓力會很大,千萬不要意氣用事,為省三千,遺憾一輩子!
安全第一!
荃哥!!這個我有想到,170~180進閘道的恐怖,地點就再北上快到五權/龍井交流道,今天那隻紅班馬他又在''相同''的地方躲更裡面,我還故意用遠燈把他照亮,我想明天他又會出現了.不過還是覺得"深夜問題多,平安回家最好"錢在賺就有.
舊 2004-01-09, 10:07 AM   #17
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
國道追追追

紅斑馬都是先跑路肩追你,然後衝到你前面把你攔下來
可是...520真的可以跑到260km嗎????
會不會灌水啊??
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 10:16 AM   #18
Danny
正式會員

註冊日期: 2003-05-27
住址: 臺灣府城
國道追追追

夜間還是有照相的,要跑的話車少時才跑吧,太多車時危險ㄋ
Danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 01:24 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

國道追追追

引用:
下面引用由湯姆龍2004/01/09 10:07am 發表的內容:
紅斑馬都是先跑路肩追你,然後衝到你前面把你攔下來
可是...520真的可以跑到260km嗎????
會不會灌水啊??
所以以我的經驗來說(我並不是叫你要跑喔!!)
如果前面車子擋著,我也會充份利用路肩的...
記得要閃光雙黃燈哦...!!!
舊 2004-01-09, 01:38 PM   #20
湯姆龍
NPT團隊

國道追追追

引用:
下面引用由小樂2004/01/09 01:24pm 發表的內容:
所以以我的經驗來說(我並不是叫你要跑喔!!)
如果前面車子擋著,我也會充份利用路肩的...
記得要閃光雙黃燈哦...!!!
原來小樂被警察追的經驗這麼豐富喔
舊 2004-01-09, 02:03 PM   #21
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
國道追追追

唉...雜誌的話能信嗎??
他如果沒這麼寫, 很多車不就每次都跑給警車追了??
而且, 警車的變速箱真的是密齒的沒錯呀....!!
520跑260 km .... ...-_-
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 04:08 PM   #22
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中
國道追追追

我有問過520差不多210上下賓士230上下
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 05:23 PM   #23
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
國道追追追

引用:
下面引用由chuan2004/01/08 10:01pm 發表的內容:
安全第一!
還是賓士手排的ㄛ.....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 05:29 PM   #24
阿文
正式會員

國道追追追

那隻班馬還真倒楣,遇到你們兩個殺手級的.
舊 2004-01-09, 06:47 PM   #25
普洱美女舒
註冊車友

註冊日期: 2003-11-27
住址: 台中市
國道追追追

引用:
安全第一!
有一次再南二高,急速奔馳..挖挖...200km =>220km=>??(心理正爽)
突然~~突然~看到一隻紅班馬在瞪你...@@!!
測速警告之時,也等於雷射也已掃到你...(猛踩煞車也在164km..來不及..)
心理萬般掙扎.到底要不要停下來....埃...陸不熟...還是下車乖乖領紅包...
條盃盃說.你時速160km以上..等到立法通過...以後這種速度可以提列為危險駕駛..
要上法院耶/...我的媽阿!!!! 這係金ㄟㄇ????
真的我爬~我爬~我爬爬爬~~就好了.....
普洱美女舒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 11:45 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

國道追追追

引用:
下面引用由alpina1162004/01/08 09:51pm 發表的內容:
他追你是違法的....
或是開燈攔車...
別傻了...!警察不是傻瓜....
他不會大老遠的就開著警示燈讓你看的..!
這樣子他等一個晚上也捉不到半部超速的車輛....會開著警示燈的都是在上面補眠的..!!
一般都是躲在角落,等你衝快到剩一百多公尺的時候才會亮起警示燈,人就會走出來準備把你攔下來...!
請問一下這樣是有事先開警示燈還是沒有啊..?你要跟他辨嗎..?
而現在的『告示照相』更扯了.....
是有規定要照像的話,要放告示牌...
請問一下,有誰知道那牌告示牌的規格啊..?
大家只知道要有牌子才可以照相,又沒有人知道那個牌的大小或是應放在那裏..
我們這邊的警察是一個小的木板(約20公分x40公分大小)上面寫著前有測速照像的字樣..
就隨便掛在護欄的底下...遠遠的看就像那個夜市"柳丁一斤50元"的牌子
誰會去注意啊..?
ps:下次他出來"營業"時我去把它拍下來好了....
舊 2004-01-10, 12:05 AM   #27
阿文
正式會員

國道追追追

有有有~~我看過那個牌子,就跟電視上那個科四海的牌子一樣大,會放在前方100公尺處.
舊 2004-01-10, 12:22 AM   #28
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
國道追追追

引用:
下面引用由普洱美女舒2004/01/09 06:47pm 發表的內容:
有一次再南二高,急速奔馳..挖挖...200km =>220km=>??(心理正爽)
突然~~突然~看到一隻紅班馬在瞪你...@@!!
測速警告之時,也等於雷射也已掃到你...(猛踩煞車也在164km..來不及..)
心理萬般掙扎.到底要不要停 ...
姊姊你開車這麼狠喔~
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-10, 12:25 AM   #29
alpina116
正式會員

國道追追追

那種牌子超小.....那天南下..在牌子後面就是警車了...
但偶聽說要開快...要開內側....聽說是因為警察攬車會趙成危險..突然變換車道會不安全
他也許會追..也許放棄....
爾且現在的三腳架...不是紅斑馬..
是E34黑色沒考漆...
舊 2004-01-10, 01:08 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

國道追追追

引用:
下面引用由alpina1162004/01/10 00:25am 發表的內容:
那種牌子超小.....那天南下..在牌子後面就是警車了...
但偶聽說要開快...要開內側....聽說是因為警察攬車會趙成危險..突然變換車道會不安全
他也許會追..也許放棄....
爾且現在的三腳架...不是紅斑馬..
...
開內側....
我是有這種經驗....
因為車滿多的...我就找到空檔往前(內側)超車出去....剛好是跑在內側且是第一順位
說是遲那是快...前面剛好有紅斑馬出來"營業"
我的時速應該是120幾吧,我已經看到那個警察已經走出來,紅棒子已經要拿上來了又馬上收了下來..
我就看一下我的車後...原來我的後面不是遊覽車就是大卡車...所以才沒把我攔下去...
不然又要.....
但有一次半夜在國道上,在半路遇到一部posrche...我當然知道我跑不快它...
所以我只是一路跟著它跑,二部車保持約一、二百公尺的距離...時速約都在140到180之間吧...剛好前面有車子擋著我就開到外側車道上,而他在內側上..
又說是遲那是快...跑沒多久..就又遇到紅斑馬出來營業..
紅斑馬就亮起警示燈,出來攔車了...
我正高興是攔那部porsche時,(我們二部車都有慢下來)
我就只是放慢速度,就沒有停下來了...
就看到警車從後面上來了,以為他是要追那部porsche的..所以我也沒打算跑...
誰知..警車就開到我旁邊把我攔下去了....
對話.....!!!
警:我剛才欄你,你怎麼沒停車...
自:我以為你要欄內側那部...
警:內側那有車啊..!!
........
.......(自認ㄠ不過警察,被開單中....)
.......
警:我們現在正在實施防飈勤務中,你們這樣是可以算是在飈車的,你知道嗎..?
自:喔..!沒有啦,我怎麼可能跟porsche飈車啊..!,我又跑不過他...
警:你們剛才那樣子,我怎麼可能攔內側那一部,假如他馬上剎車轉到外側,不就會被你撞上了(我咧..."XX"卡好大水餃,還沒開單前還跟我裝不知道...,開完單、簽完名了才說..)

舊 2004-01-10, 02:19 AM   #31
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
國道追追追

我ㄉ經驗是在前一個禮拜左右半夜從台中要回雲林時一路時速170以上...快到西螺時前要超車時忽然看到我要超ㄉ居然是一部沒開警示燈ㄉ"螢火蟲''開在外線車道.....那個時候我沒第二個念頭連油門都沒鬆一下反而將油門大踩到底...當我一超過他時警示燈立即一亮開始追我又一直對我閃大燈示意要我停車....."哇咧...更''.......(我會停車是瘋子)..他也很認真一直追..我比他更認真跑..一路230~240都跑路肩讓他追不到只能再後方看著我''幹瞧''並遠遠揚長而去..到了斗南我就趕快下交流道...那時候的心情只能用一個字來形容..那就是~~~~~~爽!!!心裡想..當初買330真ㄉ沒錯....ㄒㄒ.......
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-10, 02:22 AM   #32
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北
國道追追追

恩恩 若條子杯杯的車車是靜止的 那下車欄 再上車追.....那種的
我就不會停了.....
再香山>新竹跑過一次 順利逃脫....
他上車發個動 冷車再喘個兩下....我就下交流道ㄌ歐~~
不過走省道回台北真的是很累......
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-10, 02:25 AM   #33
shannon
NPT團隊

國道追追追

問一個蠢的問題....
若跑了被逮到....
哪是開什麼?
舊 2004-01-10, 03:17 AM   #34
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

國道追追追

引用:
下面引用由shannon2004/01/10 02:25am 發表的內容:
問一個蠢的問題....
若跑了被逮到....
哪是開什麼?
可以搜尋一下找以前的文章吧..!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=70
舊 2004-01-10, 04:00 AM   #35
shannon
NPT團隊

國道追追追

老闆我要渦輪!
一定不能被抓到.......
舊 2004-01-10, 01:33 PM   #36
alpina116
正式會員

國道追追追

榮章兄夠狠喔...
舊 2004-01-11, 09:48 AM   #37
湯姆龍
NPT團隊

國道追追追

我還有一次更扯的經驗
有一天我從機場要走北二高回板橋
在八德交流道前,有一張瓦楞紙掉在地上
我剛好從那紙上開過去,然後就沿路順順開(沒超速喔)
正好在我剛下國道二號,匯入國道三號時,
一台紅斑馬突然把我給攔下來,
我是個優良駕駛,就只好乖乖下車啦
一下車,我就問上面那兩個條杯杯,
"ㄚ我是犯了什麼錯啊?我又沒超速,幹麼攔我下來"
結果,那個條杯杯就說:
.................
...............
................
...................
.....................
.......................
................................
"先生,你的前面車牌被紙擋到了,根本看不到你的車牌,當然要攔你下來啊"
ㄜ......我跑到車頭一看,更.....還真的勒
就是那張該死的瓦楞紙,
我連忙跟條杯杯說:這不是我的錯吧,它自己要飛起來擋住我的車牌,
我也沒辦法啊
然後我就把那張該死的紙丟在路旁啦,好險條杯杯沒開我一張"隨地亂丟垃圾"
更,死條杯杯,害人家那天嚇的要死,還以為開太慢也有罪......
舊 2004-01-11, 10:13 AM   #38
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25
國道追追追

哈哈~湯姆兄 那你還真是ㄙㄨㄟ呀!!!不過這個(優良駕駛).........?
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-11, 10:22 AM   #39
湯姆龍
NPT團隊

國道追追追

那時我只想要問候條杯杯的父母及老師
我真的是一個優良駕駛喔
有跟我出去的都知道的

書籤