CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-09, 06:37 PM   #1
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
贊助: 未贊助
E36 4門整車好料拆賣

改裝避震器 手排變速箱 鋁圈 蟲型LSD
賽車椅(卡夢桶倚 斯八扣可調)
雙層加高DTM尾翼 引擎....
周邊相關零件亦可拆賣,整台賣也可以唷
價格肯定吸引...
歡迎來電商談0985787303
換現金換現金 快快快需要的來電吧
先前有詢問過,但我告知已有人預定的人
可在來電詢問唷!
我回國了要什麼東西請留言^^

此篇文章於 2013-03-26 11:14 AM 被 美的藍調 編輯。
美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-09, 08:26 PM   #2
NOVENA
註冊車友

註冊日期: 2012-12-04
車型: E36
請問冷氣面板拆賣嗎?
NOVENA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 08:43 PM   #3
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
有圖嗎...
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 08:58 PM   #4
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

拆賣阿
舊 2013-02-09, 08:59 PM   #5
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

要什麼的照片
舊 2013-02-09, 11:03 PM   #6
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
有原廠橘色角燈嗎
燈殼上有bmw logo字樣
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:17 PM   #7
douglas7122
正式會員

註冊日期: 2010-03-22
請問車色?
小弟在找引擎蓋、後照鏡、全車皮椅、中央扶手...
方便請告知小弟狀況、價格等...
douglas7122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:42 PM   #8
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
要去哪看??
我記得大哥你也是在台中吧!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:49 PM   #9
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: douglas7122 查看文章
請問車色?
小弟在找引擎蓋、後照鏡、全車皮椅、中央扶手...
方便請告知小弟狀況、價格等...
電話聊0985787303
舊 2013-02-09, 11:50 PM   #10
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 阿呈 查看文章
要去哪看??
我記得大哥你也是在台中吧!!
是阿!我也台中,電話聊0985787303
舊 2013-02-09, 11:51 PM   #11
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
先記起來!!
我要等過年後囉~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 12:26 AM   #12
douglas7122
正式會員

註冊日期: 2010-03-22
大哥我剛剛有打去問皮椅,有要過去拜訪會再聯絡,謝謝您!祝你拆賣順利!
douglas7122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 01:13 AM   #13
tommy1847
註冊車友

註冊日期: 2012-09-08
住址: 台北市文山區
車型: E36 318is
請問鋁圈為幾吋?
是否有照片可參考?謝謝
tommy1847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 02:56 PM   #14
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: douglas7122 查看文章
大哥我剛剛有打去問皮椅,有要過去拜訪會再聯絡,謝謝您!祝你拆賣順利!
不客氣^^
舊 2013-02-10, 02:57 PM   #15
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: tommy1847 查看文章
請問鋁圈為幾吋?
是否有照片可參考?謝謝
17吋,但是我是打算當備胎賣,因為只有3咖
舊 2013-02-10, 07:19 PM   #16
小阿諺
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: E36 318
避震器跟前大包怎賣??
小阿諺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 08:32 PM   #17
up03uup03
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
住址: 台中-高雄
請問蟲形LSD齒比多少??預售呢??
up03uup03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 09:26 PM   #18
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 美的藍調 查看文章
改裝避震器 手排變速箱 鋁圈 蟲型LSD
賽車椅(卡夢桶倚 斯八扣可調)
雙層加高DTM尾翼 引擎....
周邊相關零件亦可拆賣,換現金拉
:L避震器良好嘛六缸的嘛什麼牌子呢拆賣嘛
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 02:16 PM   #19
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 小阿諺 查看文章
避震器跟前大包怎賣??
避震器只剩後面 DGR 使用半年不到
舊 2013-02-11, 02:18 PM   #20
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: up03uup03 查看文章
請問蟲形LSD齒比多少??預售呢??
正常齒比無更改過,電談0985787303
舊 2013-02-11, 02:19 PM   #21
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
:L避震器良好嘛六缸的嘛什麼牌子呢拆賣嘛
DGR的,拆賣阿!電談0985787303
舊 2013-02-12, 02:10 PM   #22
fuso
註冊車友

fuso 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
車型: E36.320
尾翼有照片嗎????
台中那裡可以看貨?????
fuso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 03:10 PM   #23
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: fuso 查看文章
尾翼有照片嗎????
台中那裡可以看貨?????
沒有拍照,白黑配色,漆還很新
台中市區這看貨
電話詳談0985787303
舊 2013-02-12, 06:24 PM   #24
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
推一ㄍ
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 11:14 PM   #25
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 就是炫 查看文章
推一ㄍ
3Q3Q
舊 2013-02-28, 09:47 PM   #26
NOVENA
註冊車友

請問冷氣面板還在嗎?賣多少?
還有前擋下面的膠條
舊 2013-02-28, 09:59 PM   #27
NOVENA
註冊車友

冷氣面板還在嗎?
舊 2013-03-22, 11:06 PM   #28
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

你要出多少呢?
舊 2013-03-23, 12:12 AM   #29
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
引用:
作者: NOVENA 查看文章
冷氣面板還在嗎?
我有一組
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:14 AM   #30
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
請問大大有中央扶手嗎?
價格可pm給我嗎? 謝謝!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 02:03 AM   #31
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

目前有人預定了!在等他答案
舊 2013-03-23, 02:06 AM   #32
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
拐杖型的排檔桿嗎?...賣多少呢?我也在台中 ^^~
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 11:59 PM   #33
蚤不到
註冊車友

蚤不到 的頭像

註冊日期: 2012-04-18
車型: E46-330ci
呲牙

大力推一下~~
蚤不到 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 11:09 AM   #34
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

不是唷!抱歉
舊 2013-03-26, 11:10 AM   #35
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 蚤不到 查看文章
大力推一下~~
哈哈哈!3Q
舊 2013-03-28, 03:35 PM   #36
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
車型: E36 325i
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 06:54 PM   #37
yolin
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
車型: E36 M3
請問年份? Thank you!
yolin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 08:53 AM   #38
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
請問有排氣管上方的鋁製隔熱板嗎?還有旅程電腦?請問是幾鍵的?
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 07:56 PM   #39
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: 黎承蘴 查看文章
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

謝謝你^^
舊 2013-04-03, 07:57 PM   #40
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

92年的
舊 2013-04-04, 02:20 AM   #41
白鲨
註冊車友

白鲨 的頭像

註冊日期: 2012-01-09
車型: E46 325i
兄台,看頭像,愛車後視鏡已經改為M3款了吧?請問可以拆賣嗎,什麼價格?
白鲨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 02:21 AM   #42
白鲨
註冊車友

白鲨 的頭像

註冊日期: 2012-01-09
車型: E46 325i
座椅什麼樣式,可以發圖上來嗎?
白鲨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 11:37 PM   #43
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
有原廠黑色的左後照鏡嗎?
什麼價格?謝謝!
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 12:43 AM   #44
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

椅子沒圖唷
舊 2013-04-05, 12:44 AM   #45
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

沒有唷
舊 2013-04-05, 11:23 PM   #46
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
B柱還oK嗎?急需
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-04, 09:22 PM   #47
vip6727
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
車型: E46
還有車身電腦095..和左前門門扣嗎?
vip6727 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 12:09 AM   #48
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
半年前的零件車!現在應該拆光光了吧@@
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-06, 11:20 PM   #49
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
半年前的零件車!現在應該拆光光了吧@@
:D:D對~以經殺光~大切八快ㄌ~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼