CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-25, 02:48 PM   #51
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
[討論]Audi A4 2.0 可以海放 BMW E39 2.0 ?

[quote]下面引用由ayrton2009/02/25 02:17am 發表的內容:
R32 電 M3 ?
怎麼看都不像....
M3很強耶 , 話說回來...我還沒看過全車未改的286
M3隨便改應該都破300吧
M3隨便改要破~300~很難吧
290我還相信啦~ 300要很認真的改吧
才有辦法去突破
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 03:13 PM   #52
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[討論]Audi A4 2.0 可以海放 BMW E39 2.0 ?

這種事就跟壯陽藥廣告一樣 , 聽聽就好 ~~ 強不強也只有車主知道 ~~ :em01:
不服氣 ?? 那就約去尖端一起比比就知道啦 ~~
:em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 03:16 PM   #53
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

[這篇文章最後由三菜10圓在 2009/02/25 03:53pm 第 3 次編輯]

原廠R32 真的比改晶片GTI還不會跑 不過上個增壓的R32 真的可以亂電 原廠E46 M3 沒錯~[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2009年02月25日 03:19pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]

R32=250匹的馬力=400匹的排氣管聲浪[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2009年02月25日 03:46pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 04:23 PM   #54
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由小帥華2009/02/23 01:17pm 發表的內容:
話說我們家新來的小朋友﹐上周看我那台E39, 想找我跑一下﹐蠻瞧不起E39 2.0.
他那台2004 Audi 2.0 + ABT晶片﹐號稱190 P ,鈦銀色。。。
上週五約好了﹐四台車陪他跑一下。
1. E39 2.0
...
R32巴M3??哪一款M3??烙賽的嗎?
依照您同事想挑戰您E39的想法,他說的對手可能是E46 M3囉?
都是原廠未改情形下,R32如果巴的過E46 M3,那除非他老爸變成了兔子!
VW R32掛的是VR6,最大出力就250 HP,E46 M3可是有343 HP!基本上E46 M3絕對是重頭放到尾!
就算跟前世代的E36 M3跑,全部跑直線拉尾速拉到底,跑不跑得贏美規E36 M3的240HP都還是問題,E36 M3車重只有1460 KG,VW R32可是重達1538 KG喔!
老實說,就算只跑直線,R32連要放掉E30 M3,都要拖到尾速才比較有機會。
如果是要跟E46 M3跑的話,就算拿出R36也是沒資格看車尾燈的啦!
海放咧...................S系列引擎上面的M Power可不是寫著好看的而已!!
VAG車系自然有他的賣點和優勢,DSG就是一例,但要論自然進氣引擎的功力,除非抬出Porsche的水平對臥引擎,才有機會在排氣效能上跟Bimmer一較長短。
誠心勸告您的同事.....買不起車也至少先回家上網做點功課先吧!
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 04:55 PM   #55
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由鄴水朱華2009/02/25 04:23pm 發表的內容:
依照您同事想挑戰您E39的想法,他說的對手可能是E46 M3囉?
都是原廠未改情形下,R32如果巴的過E46 M3,那除非他老爸變成了兔子!
VW R32掛的是VR6,最大出力就250 HP,E46 M ...
別生氣別生氣~ 他可能是在說 Mazda 3~
愛說嘴的跩跩小朋友~ 別跟他一般見識~ 呵呵~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:12 PM   #56
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28

引用:
下面引用由Boxy2009/02/25 04:55pm 發表的內容:
哈哈哈~這個好笑~
前陣子看到聊天室有個妹妹和一個男的在討論要買Mazda 3還是Mazda 6~
都直接打M3..M6的~~嚇死我啦~~哈哈哈~~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:17 PM   #57
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由gemew2009/02/25 05:12pm 發表的內容:
哈哈哈~這個好笑~
前陣子看到聊天室有個妹妹和一個男的在討論要買Mazda 3還是Mazda 6~
都直接打M3..M6的~~嚇死我啦~~哈哈哈~~
那是國產車界的代號ㄚ :em01: 現在連M2人家都有了ㄟ :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:18 PM   #58
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

R32 電 M3 ~~說實在有點難~~小弟286曾在二高與R32有過一次遭遇戰過~若是在時速200以內R32真的有點快~我要追上它要開到200才有明顯接近~一過230就狂電它了
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:26 PM   #59
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由鄴水朱華2009/02/25 04:23pm 發表的內容:
VW R32掛的是VR6,最大出力就250 HP,E46 M ...
其實我還滿想試試的~或許330跟r32跑就差不多了~
應該不需要到m3等級吧~
不過我在路上遇到r32我都會縮耶~怕輸~但也沒遇到r32來挑釁的耶~
雙方都怕輸吧~ :em01: :em01: :em01:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:29 PM   #60
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

討論那麼久 大家都在中壢附近 何不約個時間挑戰一下
中壢硬梆梆 那麼多大大 都不出聲 應該是怕嚇壞小朋友ㄅ
不然給他個台階下 就說出來教他怎麼開車怎麼做人好了
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:31 PM   #61
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

隻錢雜誌報導!!頂多拿R32跟130I做比較!!
還輪不到M3!!
R32與130I不論是車重軸距等等都是條件相當!!
所以只有這兩台能稍微做評比!!
但是R32四驅系統起步確實比130I吃香!!
不過130I過起步果後加速力道猛暴!!
所以依照兩廠原廠數據來講!!幾乎也是不相上下!!
所以3/15我會找130I來跟R32跑看看!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 09:42 PM   #62
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由白馬2009/02/25 05:31pm 發表的內容:
隻錢雜誌報導!!頂多拿R32跟130I做比較!!
還輪不到M3!!
R32與130I不論是車重軸距等等都是條件相當!!
所以只有這兩台能稍微做評比!!
...
真的很期待白馬哥要表演嘍,加油加油加加油 :em07: :em07: :em07:
我也要去看白馬哥比賽喔 :em03: :em03: :em03: ....
P.S. 大家應該都會攜家帶卷吧,不然我的妻小會很無聊ㄋㄟ
引用:
下面引用由bmwfu20022009/02/25 05:29pm 發表的內容:
討論那麼久 大家都在中壢附近 何不約個時間挑戰一下
中壢硬梆梆 那麼多大大 都不出聲 應該是怕嚇壞小朋友ㄅ
不然給他個台階下 就說出來教他怎麼開車怎麼做人好了
現在我每天看到小朋友,看一次約一次,不然我的520跟他先跑,他也不敢,
MD, 不敢,當初就別約我嗎!!
現在也不敢找我抽煙啦,他的小鳥已經變成小小鳥了!!
不然,NPT 招一下,就是一堆熱心的車友來電他啦。
我告訴他,一通電話,馬上就一堆藍白包圍他,聽到他就變縮頭烏龜啦。
真的是audi 家族的老鼠屎 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 01:12 AM   #63
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由Boxy2009/02/25 04:55pm 發表的內容:
好說好說.....B董都出面了小的哪敢造次啊....... :em01: :em01: :em01:
只不過小弟最近遇到的情形跟樓主很像,我們公司也有個新來的sales,開一台剛掛牌的iO。
抽煙時不巧聽到,這位菜鳥在騙小美眉不懂車就算了,居然拿我當墊腳石。說公司停車場有一台BMW老爺車,他車子跟EVO一樣引擎,還有跑車底盤,絕對狂電老爺車云云....
基本上連自己的車子都搞不懂,還來跟人家打嘴炮,看了就是龜爛趴火......
不過話說回來,他說的M3=Mazda 3也就罷了,萬一說的是Mazda 3 speed,那R32又要被羞辱一次了........ :em02: :em02: :em02:
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 04:23 AM   #64
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由ayrton2009/02/25 02:17am 發表的內容:
R32 電 M3 ?
怎麼看都不像....
M3很強耶 , 話說回來...我還沒看過全車未改的286
M3隨便改應該都破300吧
沒辦法..
我已經很努力過,但時速約270時不太上的去. :em10: (電腦倒是有灌)
只能眼睜睜看C32越來越遠. :em06:
我引擎沒改,只是於16萬時整顆請下來整理過.目前哩程約18500公里.
反正彈射我BMW車真的沒辦法,若在時速約100~120時,我們老M3加速絕對可以.
為什麼我敢這麼賭定呢?因為我跟鄰居試過了啦,他也灌了晶片,不過說真的,R32山道真的強. :em09:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 04:28 AM   #65
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由BRABUS2009/02/23 11:29pm 發表的內容:
或許是要打 RS4 or RS6 !
若真的是這兩部其中一部.
我自己認輸 :em01: :em01:
因為真的沒法比. :em10:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 09:30 AM   #66
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小帥華2009/02/25 09:42pm 發表的內容:
現在我每天看到小朋友,看一次約一次,不然我的520跟他先跑,他也不敢,
MD, 不敢,當初就別約我嗎!!
現在也不敢找我抽煙啦,他的小鳥已經變成小小鳥了!!
不然,NPT 招一下,就是一堆熱心的車友來電他啦。
...
幹麻推我入火坑阿!!
我約看看130I的車友要不要去!!
我又沒有130I!!奇怪內!! :em01:
而且我比你年輕!!不是白馬哥哥!!是白馬弟弟!! :em08:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 06:56 PM   #67
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/02/26 09:30am 發表的內容:
幹麻推我入火坑阿!!
我約看看130I的車友要不要去!!
我又沒有130I!!奇怪內!!
而且我比你年輕!!不是白馬哥哥!!是白馬弟弟!!
白馬"小弟弟": :em01:
我老婆說一定要看你表演啦,不然不想參加尖端之旅 :em01:
:em01: :em01: :em01:
這個洞挖的不錯吧 :em01: :em01:
引用:
下面引用由鄴水朱華2009/02/26 01:12am 發表的內容:
下面引用由Boxy在 2009/02/25 04:55pm 發表的內容:
好說好說.....B董都出面了小的哪敢造次啊.......
只不過小弟最近遇到的情形跟樓主很像,我們公司也有個新來的sales,開一台剛掛牌的iO。
抽煙時不巧聽到,這位菜鳥在
這種人就要叫出來電啦,教教“她" 做人的道理啦。。。。
舊 2009-02-27, 08:18 PM   #68
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

當天開旅行車跟他硬拼看看.......
上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 09:41 PM   #69
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2009/02/27 08:18pm 發表的內容:
沒事啦,最近這個小朋友已經被我幹樵到不敢下來抽煙打混摸魚了,可憐!!
愛講大話的結果∼∼
舊 2009-02-28, 08:01 AM   #70
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

交給我就可以了帥華哥....
我的車不會跑可是......開車撞他是我很拿手的
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 08:21 AM   #71
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2009/02/28 08:01am 發表的內容:
交給我就可以了帥華哥....
我的車不會跑可是......開車撞他是我很拿手的
525還不會跑﹐你要嚇死那個小朋友喔
現在﹐大部分﹐公司主管都知道這件事情﹐肯定工作上份量已經大量增加﹐因為他太閒了﹐沒事找我跑﹐又不出來。。。
很就沒看他下來抽煙了
慘!!!
舊 2009-02-28, 11:24 AM   #72
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/25 05:26am 發表的內容:
奉勸各位車友.改車是不歸路.我越吃越鹹ㄌ.回不了頭.沒辦法.因為每次油門踩到底都還要等幾秒才到斷油換檔區.我沒別ㄉ想法.只是要追求來不及換檔ㄉ快感
這位大哥
你的換擋程序是否已到達2-4-6
扭力之大2檔起步來不及換3擋直入4檔貼背轉眼又到紅線再入6檔瞬時以破300
真是高手阿 :em09: :em09:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 11:38 AM   #73
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2009/02/27 08:18pm 發表的內容:
了解大大的實力了﹐引擎蓋不要亂打開啦﹐會嚇到小朋友∼∼

:em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-02-28, 11:53 AM   #74
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/28 11:24am 發表的內容:
這位大哥
你的換擋程序是否已到達2-4-6
扭力之大2檔起步來不及換3擋直入4檔貼背轉眼又到紅線再入6檔瞬時以破300
真是高手阿
霖大就是霖大~~
說的還真順ㄚ~~
這句我可要好好的背起來~~~
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 12:02 PM   #75
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/28 11:24am 發表的內容:
這位大哥 :你的換擋程序是否已到達2-4-6
扭力之大2檔起步來不及換3擋直入4檔貼背轉眼又到紅線再入6檔瞬時以破300 真是高手阿
出神入化﹐高手中的高手 ∼∼

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼