CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-27, 12:12 AM   #51
MS8IS
註冊車友

註冊日期: 2013-09-24
車型: BMW318i
贊助: 未贊助
恭喜版大入主這麼優的車,好羨慕阿!!
下一台02年紀念版的530會在哪呢?QQ
MS8IS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 12:17 AM   #52
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: wally168 查看文章
我的520上一趟大禹嶺就不那麼愛了-------自捶
爬得好痛苦
如果是M54引擎的520,我很確定這是誤解,一定有東西要更換了....

暑假來回清靜與合歡山三天,載滿個4人,即使塞車下大雨,仍然爬的輕輕鬆鬆.... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-28, 10:01 AM   #53
CEFIROBMW
註冊車友

註冊日期: 2013-07-06
車型: E39
我也是找了好久 才找到一部自己喜欢的E39 买下第一部后发现诸多不满意 接着继续找 所幸真的找到了
CEFIROBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-28, 10:29 AM   #54
Artist
正式會員

Artist 的頭像

上面這位朋友是對岸爬牆過來的嗎?辛苦了....
舊 2013-10-12, 10:46 PM   #55
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
讚喔~
水車一部
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 12:51 PM   #56
富a
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
恭喜 找到自己喜愛車款!!!
富a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 01:37 PM   #57
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
恭喜哦!~~讚啦!
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 02:32 PM   #58
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: clement8867 查看文章
恭喜啊, 我也是曾經找E38的車找了好幾個月, 我可以了解那種感受!
葉大的E38與開版的E39一樣來自於大直那家,一樣都是5萬多km,當然感同深受啊!

話說葉大的E38去內湖小潘那裡換過6根煞車油管了,開版大換了沒?(有發現一票E38.E39.E46常在那裡打屁嗎?)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 02:35 PM   #59
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
作者: waldner 查看文章
葉大的E38與開版的E39一樣來自於大直那家,一樣都是5萬多km,當然感同深受啊!

話說葉大的E38去內湖小潘那裡換過6根煞車油管了,開版大換了沒?(有發現一票E38.E39.E46常在那裡打屁嗎?)
所以也算是系出同門的兄弟車囉! :p
PS: 我總共已經換了十八根金屬油管了, 不是六根呦!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:33 AM   #60
Min0509
註冊車友

Min0509 的頭像

註冊日期: 2013-07-17
車型: 2002/9 E39 530i
引用:
作者: waldner 查看文章

煞車油管這東西不能省,記得是 9月換掉的,換了真的比較直接,也多了一份安心。ps:我也是去內湖小潘那換的呦!
Min0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 09:47 AM   #61
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: clement8867 查看文章
所以也算是系出同門的兄弟車囉! :p
PS: 我總共已經換了十八根金屬油管了, 不是六根呦!

十八根金屬油管??? 哇,換車速度好快喔...:L
舊 2013-11-05, 10:22 AM   #62
cutestephen
註冊車友

註冊日期: 2013-07-23
住址: 台中
車型: 2002 e39 530i
我正為尋找e39 02/03的車煩惱,看到版大找到了一部好車,我可體會那種心情,真好
cutestephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 10:24 AM   #63
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: Artist 查看文章
十八根金屬油管??? 哇,換車速度好快喔...:L
葉大跟我不一樣,我有換,他是同時有很多台~是粉多ㄡ!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 05:22 PM   #64
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
版大 不知現在車況如何 從去年7月入手到現在有沒有什麼問題?
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 12:41 AM   #65
Min0509
註冊車友

Min0509 的頭像

註冊日期: 2013-07-17
車型: 2002/9 E39 530i
哦哦!被點名了,哈哈!
這部530從入手至今,裡外算算也花了不少錢來整理到自己理想的標準,如大燈調整桿/後障板絨布重編/前懸吊sachs 更換+拉桿好幾支+boge上座(泛雅)/後輪胎更換米牌3ST/六條煞車油管(威旺)/壓縮機保養(源昌)/定保(華聯+德翼)/全車隔熱紙,其餘像外觀及內裝整理我都是自己來,很多是我自己歡喜花錢的,真的該花錢的也只有定保費用吧!縱使加上當初的購車費用還是划算啦! 有時開著車,握著方向盤看著完整的內裝都還會偷笑勒!!!
Min0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 03:52 PM   #66
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
感謝分享! 好幸福的車 遇到好主人...............
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 06:09 PM   #67
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
E39紀念版的內裝,真的相當舒適,
最近因為想換E60,一直在看車,
每次看到E60內裝都覺得還沒我的e39高級