CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-05, 09:11 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
任何一支阿斯芭樂的E36六缸的改裝頭段~名牌的不要進來!

小弟目前只是要把前車主(其實前前車改很多~錢也花很多~但前車主可能錢缺很大~
頭段還是325原廠的~但尾段是supersprint)325原廠鐵鑄頭段換成改裝品!
預算不多~就只有6500~若是沒有~我就只好從美國那邊買回來了~全新的大概10000上下吧(含運費)~所以中古的我開價6500不為過吧!

jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-05, 09:27 PM   #2
仕偉
註冊車友

仕偉 的頭像

註冊日期: 2011-03-10
住址: 桃園
車型: E36 320I 2D
@@請問320跟325頭段口徑一樣嗎?
仕偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 09:32 PM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我覺的版大不如自己從美國買回吧,頭段的折舊比尾段少,很少有人賣中古且低於7-8千元的,但國內頭段新的也有不錯的像ruff還是站內購物網的頭段可參考看看~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 09:37 PM   #4
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我覺的版大不如自己從美國買回吧,頭段的折舊比尾段少,很少有人賣中古且低於7-8千元的,但國內頭段新的也有不錯的像ruff還是站內購物網的頭段可參考看看~~
:D:D:D認同
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 09:52 PM   #5
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
除非已經拆下丟倉庫...不然拆頭段的工資也不少...
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 09:59 PM   #6
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
殺肉場找看看說不定有你要的寶物,正常改裝2手頭段6500因該是找k8k6比較好找。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 10:00 PM   #7
jacksungtw
正式會員

收到~那我還是著手美國那邊買囉~
感謝大大們的建議!
舊 2013-04-05, 10:02 PM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 小小龍 查看文章
殺肉場找看看說不定有你要的寶物,正常改裝2手頭段6500因該是找k8k6比較好找。
K6的二千就有……
舊 2013-04-05, 10:10 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 仕偉 查看文章
@@請問320跟325頭段口徑一樣嗎?
我在ebay看到的只要六缸都一樣~不過目前有看到兩種規格~一種是42的一體式一種是50兩截式~但~兩難~一體式的雖說管徑較小~但排氣出來的較長~排氣干涉較底!兩截式的~匯流管徑較粗~但排氣出來的較短~
若套上之前的日系車玩法~一體式的應該是馬力取向~兩截式的應該是扭力取向!
舊 2013-04-06, 08:43 AM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
E36 美規M3 3000原廠頭段要嗎....3800元....不鏽焵材質 重量輕....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 10:19 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
你的車不是M3US嗎
怎麼會是325的頭段呢??
還是是前車主移植的

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:00 PM   #12
仕偉
註冊車友

仕偉 的頭像

註冊日期: 2011-03-10
住址: 桃園
車型: E36 320I 2D
320裝美規M3口徑不會太大嗎?
仕偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 10:51 PM   #13
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
E36 美規M3 3000原廠頭段要嗎....3800元....不鏽焵材質 重量輕....
很想~可是又想到樂大說的…M3的排氣管很塞………讓我思考一下……
舊 2013-04-06, 10:53 PM   #14
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
你的車不是M3US嗎
怎麼會是325的頭段呢??
還是是前車主移植的
嗯~引擎是前前車主落的~頭段應該是被前車主拆賣了……好險還剩超春的尾段……

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉