CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-08, 10:36 PM   #1
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
ZH6HP19橋接油封一問

先前有在CCT看到 更換6HP1的油封相關訊息 想請問 目前車廠 友在幫忙更換的 有哪幾間呢北中南 6HP19 變速箱 到底幾萬要內不要全數更換 價格 有聽過3萬ㄉ4萬的 6-7-8到12都有 有沒有先進懂得 讓小弟我增加知識呢 也讓其他車友 未來在維修上也有個底 我剛剛也有稍微爬文 大家都滿推薦西螺李仔那邊
算是北部 納中南部呢 有沒有先進去修過 直得推薦的呢 感恩

agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-09, 03:28 AM   #2
loveives
游客

橋接油封~~??
我之前不是有分享過了~沒用心爬文喔~!

我九千搞定~含橋接油封和電覽油封及全新變速箱油及全新油底殼含工~!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-09, 09:57 PM   #3
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
我有 但是婐現在要找的是 中部以下會用ㄉ店家 及變速箱內部維修ㄉ問題
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-10, 12:35 PM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
換油封很簡單啦 我拿L大照片給車廠看 他就會拆了 我北屯換的 換油跟油封工資1200
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼