CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-25, 05:25 AM   #1
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
[求助]e46m3 大螢幕音響問題

請教有前輩可以提供e46m3大螢幕 後面換片箱部位的照片嗎
因為小弟那裡好像少一台機子 但不知道是什麼在換片箱下面那一格
最下面有一台機子上有藍色跟白色的插頭但白色的沒插東西
請前輩指導一下 謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 egod2009年04月25日 05:27am 時新增 -=-=-=-=-
是圖中這台東西http://www.bimmernav.com/store/catalog/bmw-and-range-rover-tv-video-module-kit-item-111.html

egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-26, 03:35 AM   #2
egod
註冊車友

我推
舊 2009-04-26, 06:48 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由egod2009/04/25 05:25am 發表的內容:
請教有前輩可以提供e46m3大螢幕 後面換片箱部位的照片嗎
因為小弟那裡好像少一台機子 但不知道是什麼在換片箱下面那一格
最下面有一台機子上有藍色跟白色的插頭但白色的沒插東西
請前輩指導一下 謝謝-=-=-=-=-  ...
連結裡的照片為電視模組, 可以用來看類比的無線中視台視華視電視台, 用途不大~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:01 AM   #4
egod
註冊車友

謝謝Boxy 大大 那請問白色插頭那個要插什麼 如果想改倒車鏡頭 是不是需要另外買介面卡 謝謝
舊 2009-04-29, 02:51 AM   #5
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市

那台Tuner用途很廣.....
可以用AV接數位電視,假使改好的數位電視功能
USB2.0~接口支援外掛式硬碟,隨身碟(支援80G)
可以撥放JPEG-MP3-MP4~~~AVI-MPG-DAT-VOB) 影音檔案~~ 4組影像輸出.1組聲音輸出~一組影音輸入介面~~ 支援到車影像 支援遊戲功能 中文操作界面 車速160公里~高速行駛接收穩定~
不用介面卡.......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小夏哥2009年04月29日 02:54am 時新增 -=-=-=-=-
我的E38今天完工,需要的話我可以拍幾張照片,不過我不會PO圖,再幫幫我吧.....謝謝!
小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:21 AM   #6
egod
註冊車友

小夏哥大大 真需要您的幫忙 麻煩您可以詳細解說一下嗎 感激不盡
舊 2009-04-30, 07:43 PM   #7
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市

電視盒網址在這
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=728&cat=2092103808&ei=BIG-5&cc=tw&store=1&notquerystore=1&fp_ad_hits=5&ysm_pat=728&s=-curprice
Tnuer線路圖在這
http://photo.pchome.com.tw/keanu59/123071249710
小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 10:28 AM   #8
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

Tnuer線路圖在這

上傳的縮圖
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 10:41 AM   #9
方桑
正式會員

舊 2009-05-02, 10:42 AM   #10
方桑
正式會員

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 方桑2009年05月02日 00:05pm 時新增 -=-=-=-=-
失敗!!
來個人把它刪了吧
舊 2009-05-02, 01:26 PM   #11
egod
註冊車友

感謝小夏哥鼎力相助 我已經成功一半了 剩下行車限訴等小夏哥的模組來測試 另外我也把倒車鏡頭的線接出來 等買個鏡頭就可以裝上再看看可不可以使用 在與大家分享 謝謝
舊 2014-12-11, 07:37 PM   #12
f_friday@icloud.com
註冊車友

註冊日期: 2013-12-13
住址: Hi
車型: e46
贊助: 未贊助
失敗!!
f_friday@icloud.com 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼