CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-06, 06:14 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問北部哪裡有編天蓬的地方???

請問台北市有編天蓬的地方嗎?
感覺天蓬掉下來除了影響美觀,也影響隔熱

大約需多少時間,多少錢??

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-06, 06:45 PM   #2
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
贊助: 未贊助
4500-5000
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-06, 10:43 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
台北大學(民生東路上)對面矮房子有,之前去換大概好像4000吧只有頂篷不含柱
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 01:24 AM   #4
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
三重忠孝路一段靠自強路~~~~
我弄不含ABC柱3000初
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 01:40 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
這家功夫挺不錯的 價格也不算高 , 須先預約 !!!
給您參考 雖然不在台北市........
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 06:57 PM   #6
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
請問高雄有嗎..??費用約多少???
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 07:00 PM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
感謝阿
不過有正確地址或電話嗎?
不然光找就不知道怎麼找了
能像TERRY大這樣最好啦~~~
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 09:13 PM   #8
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章

我的e38 給他用的a+b+c+天窗+頂棚(原色)共6000,已經一年多了,還不錯,施工一天,晚上6點交車,在大觀路上
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 12:29 AM   #9
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
去搜尋一下"天篷"就會有很多相關資料,包含地址及價位,小弟之前也有此問題,供你參考。
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 04:28 PM   #10
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
我7月份才在這家弄好!
4張小朋友搞定!
上班早點去,再搭小黃轉捷運上班
下班再去牽
不過要先預約!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 04:38 PM   #11
focus9396
正式會員

focus9396 的頭像

註冊日期: 2005-11-13
車型: 330i
崇實汽車裝潢行
聯絡人:林先生
電話: (02)2503-6621
地址:台北市中山區民生東路三段62號1樓
出售好車與大家分享...
車輛皆可配合萊因檢驗
汽車買賣需求和疑問 可與我聯絡!
0933857875 IZZY 台北市
focus9396 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 05:02 PM   #12
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
我也是搜尋站上的建議然後去大觀路做頂棚,約兩個小時搞定。老闆告所我可以一直撐到我換車啦。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 07:07 PM   #13
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
最近 天窗的布掉下來= = 整個超難看得連天窗都不能開會卡住..還黏黏的..
正在煩惱不知道要去哪用的好~就來這找找囉!
CCT真是個好地方!也感謝各位前輩不吝嗇的介紹!
感謝!
sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 07:55 PM   #14
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
引用:
作者: sandy1010 查看文章
最近 天窗的布掉下來= = 整個超難看得連天窗都不能開會卡住..還黏黏的..
正在煩惱不知道要去哪用的好~就來這找找囉!
CCT真是個好地方!也感謝各位前輩不吝嗇的介紹!
感謝!
我在中和編的 最近會去保養 如果有需要 我可以帶你去
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼