CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-05, 11:18 PM   #1
samsam330
註冊車友

samsam330 的頭像

註冊日期: 2015-10-22
車型: E46 318ci 2.0
贊助: 未贊助
不錯 03/E46 2D 關於 原廠 自動上掀 後視鏡 有設計問題嗎?(如圖)

03/E46 2D 關於 原廠 自動上掀 後視鏡 有設計問題嗎?

我的E46 自動上掀 後視鏡 感覺左右很不妥協 (駕駛座 折的很上去..)
整體感覺就很怪..,不知道是設計問題還是後視鏡的零件損壞了>?..
駕駛座後視鏡 上掀後,會有2聲喀喀聲 但是正常,只是說 上掀後 2邊很怪..
現在不清楚哪邊才是正常的...麻煩各位車友幫忙檢視一下...

[整體照片、1]

[整體照片、2]

[左、後視鏡 上掀後]

[右、後視鏡 上掀後]

samsam330 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-05, 11:37 PM   #2
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
+1跪求北部有在維修的店家
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 11:43 PM   #3
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
車型: E46
我也有這問題~掀最上去的才是正常(我是駕駛座那邊)問題出在折的過程黑色的地方有阻力~導致掀不上完全(掀的過程用手扶住就上去了)還在想解決方法~有請各位前輩大大們有好的想法嗎><"~~~
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 12:02 AM   #4
samsam330
註冊車友

引用:
作者: miss33683 查看文章
我也有這問題~掀最上去的才是正常(我是駕駛座那邊)問題出在折的過程黑色的地方有阻力~導致掀不上完全(掀的過程用手扶住就上去了)還在想解決方法~有請各位前輩大大們有好的想法嗎><"~~~
miss33683 所以你看我的 駕駛座 那個很直的才正常嗎..
可是我副駕駛 那邊卻是感覺 卡一點點 沒辦法跟右邊一樣那麼直,
我用手扳 沒辦法扳上去..怕失太多力整知被扳斷= =..
舊 2015-11-06, 12:16 AM   #5
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
引用:
作者: samsam330 查看文章
miss33683 所以你看我的 駕駛座 那個很直的才正常嗎..
可是我副駕駛 那邊卻是感覺 卡一點點 沒辦法跟右邊一樣那麼直,
我用手扳 沒辦法扳上去..怕失太多力整知被扳斷= =..
不能板~我是駕駛座這邊所以很方便按了上掀之後~它轉的過程我手就往上扶著它跟著順轉了(剛好我們是相反~副駕駛可能要請朋友幫你扶著試試~確定是不是也一樣黑色地方有阻力)因為兩邊不依~我也很少去按上掀><"
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 01:41 AM   #6
samsam330
註冊車友

明天我在去試試 我還沒有扶過 一.一
舊 2015-11-06, 11:14 AM   #7
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
住址: 高雄
samsam330
看狀況.應該是齒輪崩牙了
E46上旋式的經常故障.有分年份.有分2D跟4D.我是2D駕駛那邊偶而不正常.
若維修或換新.印象中有分4線.7線跟11線.普通線組跟排線組.請留意!
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 11:29 AM   #8
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
排線組的有地方可以修嗎
問了很多地放都說排線不修
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 01:22 PM   #9
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
駕駛座 那個很直的才正常
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-07, 01:15 AM   #10
samsam330
註冊車友

不錯

引用:
作者: 小寺哥 查看文章
samsam330
看狀況.應該是齒輪崩牙了
E46上旋式的經常故障.有分年份.有分2D跟4D.我是2D駕駛那邊偶而不正常.
若維修或換新.印象中有分4線.7線跟11線.普通線組跟排線組.請留意!
怎麼判別 幾線.. 我的是E46 03 年 2D
要修的話 有推薦嗎 北部佳
舊 2015-11-07, 08:48 AM   #11
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
我上個月有去修,軟排線斷掉,直接斷在折彎處,店家維修的方式,直接在斷的地方用刀片把表層塑膠薄膜刮除,讓裡面的銅箔露出,然後再用銅線直接用焊錫直接焊上,再用電氣膠帶包覆。很簡單,但沒看到施工前,無法想像如此簡單。
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-07, 03:13 PM   #12
samsam330
註冊車友

引用:
作者: 老爸的老E34 查看文章
我上個月有去修,軟排線斷掉,直接斷在折彎處,店家維修的方式,直接在斷的地方用刀片把表層塑膠薄膜刮除,讓裡面的銅箔露出,然後再用銅線直接用焊錫直接焊上,再用電氣膠帶包覆。很簡單,但沒看到施工前,無法想像如此簡單。
北部有推薦的店家嗎
舊 2016-08-27, 01:34 PM   #13
林博仁
註冊車友

註冊日期: 2015-12-27
車型: E46 320I
感謝分享@@
林博仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-27, 02:25 PM   #14
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
這裡好有像不錯的車友可協助哦http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=33236
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼