CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-08-24, 10:02 PM   #1
peter su
註冊車友

peter su 的頭像

註冊日期: 2017-01-29
車型: e46
贊助: 未贊助
請問E46 4D末代改款M sport版電動照後鏡

請問E46 4D末代改款的加熱/記憶/電折照後鏡,印刷電路軟排線有車友出讓二手品或有辦法改裝成其他電線版本的方式或維修店家嗎?

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
計劃趕不上變化,變化趕不上一通電話,活在當下
peter su 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-08-25, 10:28 AM   #2
Finn
註冊車友

Finn 的頭像

註冊日期: 2016-06-14
車型: E46 330i
你是要原廠完整一對嗎?我有一組白的
Finn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-25, 06:17 PM   #3
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
用一般線把斷掉的排線全部重拉也只是小事,只是應該沒有店家願意接這這種花時間又沒有多少錢收的小工作,自己DIY吧
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-25, 06:57 PM   #4
peter su
註冊車友

請問多少費用願意讓?
舊 2017-08-25, 07:00 PM   #5
peter su
註冊車友

引用:
作者: Finn 查看文章
請問多少願意讓
舊 2017-08-25, 07:01 PM   #6
peter su
註冊車友

引用:
作者: ST5618 查看文章
用一般線把斷掉的排線全部重拉也只是小事,只是應該沒有店家願意接這這種花時間又沒有多少錢收的小工作,自己DIY吧
了解,謝謝
舊 2017-08-29, 01:10 PM   #7
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
二手的很難找,新的又貴的誇張,壞這東西很頭痛,我找中古花很多時間,又不便宜
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-29, 02:08 PM   #8
peter su
註冊車友

引用:
作者: 老爸的老E34 查看文章
二手的很難找,新的又貴的誇張,壞這東西很頭痛,我找中古花很多時間,又不便宜
是啊。。。。。。
舊 2017-09-02, 01:06 AM   #9
peter su
註冊車友

引用:
請問多少讓?
分解問題找到了,電路版進水爛了,不是斷線問題非換版子不可了
上傳的縮圖
P_20170831_143439.jpg   P_20170831_143447.jpg  
舊 2017-09-08, 11:33 AM   #10
Finn
註冊車友

Finn 的頭像

我的是原廠2001年 E46 330i 換下的
功能正常 電折 記憶 除霧 外觀無損
3000元含運吧 如果不合在退貨退錢
舊 2017-09-08, 06:27 PM   #11
peter su
註冊車友

引用:
我的是原廠2001年 E46 330i 換下的
功能正常 電折 記憶 除霧 外觀無損
3000元含運吧 如果不合在退貨退錢
請問有照片嗎?2001好像沒用軟排線,如果不遠我可以開車去自己拆裝測試ok付現,順便請問有後車牌燈&其他改裝或備品可以選購嗎?
舊 2017-09-08, 06:50 PM   #12
宜蘭阿賢
註冊車友

註冊日期: 2016-09-10
住址: 宜蘭
車型: 320i
順道請教各位大大,右後照鏡的角度要如何設定,就是打R檔時向下的角度,謝謝!
宜蘭阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-09, 12:21 AM   #13
n918122
註冊車友

註冊日期: 2009-10-10
住址: 宜蘭
引用:
作者: 宜蘭阿賢 查看文章
順道請教各位大大,右後照鏡的角度要如何設定,就是打R檔時向下的角度,謝謝!
無法調整
n918122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-09, 11:38 AM   #14
Finn
註冊車友

Finn 的頭像

引用:
作者: peter su 查看文章
請問有照片嗎?2001好像沒用軟排線,如果不遠我可以開車去自己拆裝測試ok付現,順便請問有後車牌燈&其他改裝或備品可以選購嗎?
我有原廠擴大機 音響主機
我住在新竹縣竹北市

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼