CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-16, 07:04 PM   #1
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的

小弟會抽菸.有時候下雨天想抽菸.天窗排煙又排不太出去
今天跟朋友講說我想裝晴雨窗
結果他說笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的
奇怪我只是想裝個晴雨窗讓自幾方便一點也不行嗎?
請問各位車友你們有裝或沒裝的理由是什麼呢

真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-16, 07:06 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
自己爽就好....

不過我跟你朋友的看法一樣!!...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:12 PM   #3
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我也和你朋友一樣想法.........
不過有在賣嗎?
好像從來沒看過有人裝誒
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:17 PM   #4
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
我家的車也都一律不裝..........因為我沒抽菸~~~~哈哈哈
說實在~~個人覺得啦~~晴雨窗很破壞車子的線條跟質感
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:24 PM   #5
非泡水車
註冊車友

註冊日期: 2008-11-22

自己喜歡就好~~何況是自己ㄉ愛駒...
非泡水車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:28 PM   #6
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
引用:
作者: 台南小羅 查看文章
自己爽就好....

+1 .......:D:D:D

你也可以把煙介了 又可省錢 又不會破壞車的美感 是吧...:p
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:29 PM   #7
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

剛剛看拍賣有人在賣所以才想裝
不過我不想裝了變異類
剛剛看車聚的車好像真的沒有人裝
舊 2011-04-16, 07:39 PM   #8
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
裝了晴雨窗後,跑高速時風切聲會變大喔!
-----------------------------------------------------------------------

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:48 PM   #9
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
有看人裝過,但覺得失去阿溜的質感~~~
反正晴雨窗一組也不貴,想裝就裝,
頂多拆掉,了個幾百塊而已。
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:51 PM   #10
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
感覺雙B真的沒人在裝晴雨窗的,曾經看過一個老頭子的4門E46有裝過 蠻逼機的= =

有個更好笑的,以前開E46雙門載朋友,朋友問我幹嘛不裝晴雨窗???

我很想問雙門要怎麼裝= =??????????????
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 07:58 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:04 PM   #12
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: 卡比 查看文章
1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..
直接裝台 抽油煙機會比較快嗎
卡比大人
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:04 PM   #13
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
我們是做汽車美容的,我有看過我們客人冇裝,說真的真的不太好看,三思而後行,當然也是要看個人觀感啦,,,,,,,,,,畢竟每個人的對美感的感覺不一樣
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:28 PM   #14
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
我朋友四們e36有裝...還好啦!!!很方便呀!!大熱天窗戶可以留一點間隙不要全關..攘車內空氣對流.車上也不會那麼的熱..車內的膠質及皮椅壽命也會加長!!!!!:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:50 PM   #15
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
笑死人了.....我的e34有裝,沒天窗的520,是前車主裝的,但是他沒抽煙,可是我有抽煙,
我覺得還好阿,個人覺得方便就好了,純粹是個人觀點的問題
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:56 PM   #16
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
小弟抽煙時會把駕駛座的窗戶打開約8公分~右後面的窗戶打開約10公分這樣煙就會像是被抽出一樣~~可以試試看唷~裝晴雨窗~還是建議不要啦~真的不好看
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:59 PM   #17
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
贊助: 未贊助
晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 09:05 PM   #18
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

太陽能手電筒大大...晴天是可以...可是我就是因為雨天才想裝的
看來還是不要裝好了
免得沿路被人笑
舊 2011-04-16, 09:20 PM   #19
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
有在網路上看過崁入式的bmw專用的

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 09:21 PM   #20
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: SPS2001 查看文章
晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...
+1
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 09:49 PM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
崁入式的bmw專用的買一組放車上,下雨就裝上,沒下雨就拿下。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:22 PM   #22
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
四們的裝坎入式的~雙門好像要貼車身版金上面,但是真的不是很好看~@@~
重點來了...台製的很醜...進口的超貴...而且也沒多好看..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:25 PM   #23
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
日本人超愛裝的,7跟S系列也在裝
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:26 PM   #24
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
恩.....我有裝ㄟ .....
我只是想下雨時 我能抽煙...
風大時...不想開冷氣..不會吹亂我的秀髮
最重要的是.....我真的沒什麼氣質....
只是我老婆說...在她心中....我很帥而已....ㄆㄆ
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:41 PM   #25
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
小弟只有第一台蒙帝歐有裝~
因為那時候也有抽菸~
戒菸真的+1
現在有阿溜車內裝保持乾淨變的很簡單^^~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 11:07 PM   #26
marco129
註冊車友

marco129 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 新北市
車型: E60 535i
我抽菸~但從來沒想過要裝~
marco129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 11:25 PM   #27
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
我就有裝 還裝了 4個 滿好用的
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 11:53 PM   #28
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
有裝的話 冬天下雨時蠻好用的啦~可以不用開冷氣就能有空氣了(雖然最後後檔會起霧)

我上一台ALTIS有裝 高速公路的風切聲還蠻大聲的
BMW整體質感勝過國產車太多了 無論是外觀 還是組裝品質
因為我不想破壞 所以我這台就沒裝了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 12:41 AM   #29
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
我買了德國崁入式的可能不會裝吧..裝了一邊~~窗戶差點搞壞..就丟在旁邊了..還是不裝好..
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 04:57 AM   #30
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
天窗啊 下雨時上掀就可以了
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 07:17 AM   #31
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
之前去高雄金弘笙買過~店員說那物品很難賣...

所以要預定才可以~他說沒什麼BMW客人會裝這個...

結果也就沒買了...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 09:32 AM   #32
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
引用:
作者: 台南小羅 查看文章
自己爽就好....

這位大哥你出現了ㄚ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 10:08 AM   #33
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
引用:
作者: newtry2003 查看文章
卡比大人

+1~~這各點~~我笑了!!
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 10:29 AM   #34
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
自己爽就好、我還用e36敞篷載過水塔ㄌㄟ、
不過....如果裝了進出會“ㄎㄟ“到、那就不優了
畢竟實用造成不便、甚至刮傷自己就太糟了
水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 10:29 AM   #35
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
這位大哥你出現了ㄚ
我的能見度應該不比你低吧!!...哈
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 11:56 AM   #36
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
真的有那麼好笑嗎?因為有抽煙 又下雨的話, 淋濕了內裝!因為我有裝(個人看法啦)
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 12:07 PM   #37
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
哈哈跟我以前想法一樣,我覺得沒晴雨窗雨天抽菸真不方便
也很猶豫要不要裝,國產的醜爆了、進口的貴報了!!
所以我決定不裝了,雨天就忍耐一下 下了車在抽菸
不用管別人怎麼說,車是你在開自己方便最重要。

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 12:26 PM   #38
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: newtry2003 查看文章
卡比大人
很好的建議...因為除了可以抽出去之外...還可以抽進來...還有照明燈...

如果裝對品牌....還有.................送安檢................你要裝一下嗎?.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 12:31 PM   #39
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
你的困擾..我當初也有..
結果..我當時研究了一下..
國產的外貼式..的確是不太好看..
進口的BMW專用內嵌式..比較一體成型
裝上去..說實在..因為是透明的..不認真看..還真看不太出來...
因為我就裝了一組..不過裝前面就好..不必前後都裝..
但是進口的可能比較不好買..
我當初是跟進出口貿易商跟車友們一起團購的..
當然比國產的貴...前面的一組2千多..
但是裝了之後..真的是一個讚字啦..
為什麼...抽煙方便..下雨天方便...吹冷氣太冷..不吹又太悶的時候方便..
如果你買得到德國專用的內嵌式...又不在乎價位...
買下去..應該不會後悔...至少我從來沒後悔過...
甚至個人認為這組是我買過的車用品..最實用..最值得的小東西之一哩..
當然外貼式的就不要考慮了...以上純屬個人使用心得...提供參考...
不過煙..真是TMD越來越貴到窟八了...埃..能戒..當然是最好...

此篇文章於 2011-04-17 12:36 PM 被 小雷 編輯。
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 02:00 PM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
當初第一台阿溜有裝過,因為冷氣壞掉了,所以藉由它在下雨天時,可以開個小洞,不過等冷氣修好了,也不小心在搬東西上車時被我敲壞了:L
其實它還是有實用性的辣~:D

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 02:03 PM   #41
bimmer540
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!
bimmer540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 02:42 PM   #42
阿年
註冊車友

阿年 的頭像

註冊日期: 2011-02-19
住址: 台北-新莊
車型: E92 M3
車是你在開 你覺得方便就好

www.TAKI-DESIGN.com
阿年 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 03:43 PM   #43
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
引用:
作者: 陳阿翰 查看文章
有在網路上看過崁入式的bmw專用的
上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 12:07 AM   #44
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: DABA薰 查看文章
上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!
你在說我嗎....?我也是裝黑色崁入式的,不過我在南部ㄝ..開玩笑的啦......!!

我的E39的確有裝啦,南部汽車百貨有廠商可訂,以前是進口的很貴,現在台灣的製造商自己有生產啦,一組1200自己DIY樂趣多,不難裝.

國產車用黏貼式的,外觀比較弧度比較大,而崁入式的外觀弧度比較沒那麼大,
黏貼式的A柱只能到後照鏡上方,而崁入式的能到門板齊,自然空氣力學上風切聲自然小.
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 12:12 AM   #45
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
其實我還蠻想裝的
下雨天真的很方便
而且現在也還不到開冷氣的時候
下雨又不想開冷氣時候有晴雨窗真的很方便
可是裝了又會照成死角
真是兩難阿
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 12:34 AM   #46
小磚塊
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 桃園
車型: E34
引用:
作者: bimmer540 查看文章
小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!
請問哪裡找的到,台製的崁入式晴雨窗,可以推薦一下嗎?
小磚塊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 02:01 AM   #47
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: bimmer540 查看文章
大大!!!
1200哪裡買ㄚ
介紹一下 要坎入式的ㄛ
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 07:53 AM   #48
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
你是老大~~自己爽就好...想挖的硬皮鯊進氣孔都可以......
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 08:37 AM   #49
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
1.個人覺得車是他的要亂搞或亂撞隨他.
2.當然也有機油都不換的你說是不是比裝晴雨窗更誇張.
3.就像有雙B車改輪圈圈是用國產圈也不見得會比進口圈差說是不是
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 02:07 PM   #50
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
還是三思比較好 買了裝上去 不喜歡又拆掉 會有點浪費
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤