CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-01, 03:46 PM   #151
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
德哥 東山拿有比較多張嗎^^
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 04:09 PM   #152
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
原則上是在第一停車場~應該會跟另一台銀色E55朋友同行~2台銀色停一起應該還蠻好找的~我的是銀色的E46小三.......車牌****-F3~希望當天是好天氣~車子放在車庫快發霉了~"~
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 04:56 PM   #153
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄
我也是住林園的車友~~~
第一次在站上發現鄰居~~~真巧
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 05:53 PM   #154
rati0824
正式會員

註冊日期: 2008-02-13
您好!請問還有嗎?如果還有的話,我也要一張,謝謝!
rati0824 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:57 PM   #155
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
贊助: 未贊助
不錯

德哥, 我要一張, 感謝!:D
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 07:38 PM   #156
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

要貼紙的車友請參考第一篇文章~謝謝!!
舊 2011-09-01, 07:57 PM   #157
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E60
德大,小弟也需要一張
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:12 PM   #158
龔益民
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
車型: X5 跑不動的4.6
德哥 我在你家附近耶 可以到場領獎嗎:D
龔益民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:45 PM   #159
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
小弟己寄出掛號含回郵了~謝謝
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 02:17 PM   #160
jerrychen0711
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 318D
德大,今天寄出了,可以幫我留兩張嗎?!
基隆小陳。
jerrychen0711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 09:04 PM   #161
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

今天已經整理好40幾封車友的來信~明天會幫大家寄出~有收到的來這回覆一下給我知道喔~對了~明天氣象報告是好天氣耶~都沒人要出門散步喔~我還是會去的~車都洗好了^^
舊 2011-09-02, 09:28 PM   #162
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
引用:
作者: 龔益民 查看文章
德哥 我在你家附近耶 可以到場領獎嗎:D
你~跟我領就好啦
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 10:31 PM   #163
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
哇~~新手可以報名一張ㄇ??
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 10:47 PM   #164
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
到時候亂看車牌不知會不會被扁~~還有甚麼可以認的嗎??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 11:16 AM   #165
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 飛天德 查看文章
今天已經整理好40幾封車友的來信~明天會幫大家寄出~有收到的來這回覆一下給我知道喔~對了~明天氣象報告是好天氣耶~都沒人要出門散步喔~我還是會去的~車都洗好了^^

有空的話我會去,我再問一下嘉義這有沒有人要一起過去或是要我幫忙拿的~~:D
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 11:23 AM   #166
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
jason3358335 也要一張 ~ 當天委託 嘉義小董 幫我帶拿 ~ 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 07:25 PM   #167
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: rex570826 查看文章
到時候亂看車牌不知會不會被扁~~還有甚麼可以認的嗎??
E46 m3 <==飛天德
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 07:28 PM   #168
rex570826
正式會員

引用:
作者: 硬皮 查看文章
E46 m3 <==飛天德
你有要去嗎??大概幾點會到?會不會提前~~對了他的車是甚麼顏色?

此篇文章於 2011-09-03 07:33 PM 被 rex570826 編輯。
舊 2011-09-03, 07:33 PM   #169
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
引用:
你有要去嗎??大概幾點會到?會不會提前~~
應該九點多到吧~ 要先進去吃個東西 呵呵

他的車 是銀色
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 07:36 PM   #170
rex570826
正式會員

引用:
作者: 硬皮 查看文章
應該九點多到吧~ 要先進去吃個東西 呵呵

他的車 是銀色
謝啦!!:D
舊 2011-09-03, 07:46 PM   #171
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

我會開小喜美過去,昨才買試一下高速的車況~~
舊 2011-09-03, 07:57 PM   #172
rex570826
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我會開小喜美過去,昨才買試一下高速的車況~~
這樣也要摧殘下去!!等等就要出門了,到時候見了:D
舊 2011-09-03, 08:22 PM   #173
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
這樣也要摧殘下去!!等等就要出門了,到時候見了:D
OK~~OK~~:D
舊 2011-09-03, 08:34 PM   #174
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
德施主
宏施主要五張
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:36 AM   #175
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

宏施主喔~我看應該要50張才夠吧........
舊 2011-09-04, 11:51 AM   #176
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
還可以領取嗎~~ 3Q
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 01:20 PM   #177
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

阿德大真是佛心來的,昨貼紙忘了帶,還特地買了信封,對昨天到場參加聚會取不到貼紙的車友免費寄送,真感謝~~謝謝~~
舊 2011-09-04, 01:27 PM   #178
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
感謝大大熱心提供~不知大大還有ㄇ??
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:00 PM   #179
rex570826
正式會員

聽他說共有1000張捏!!還有吧
舊 2011-09-05, 11:43 AM   #180
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
真棒的福利!~~太酷了啦85大樓被比下來了
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 02:54 PM   #181
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

還有喔~當天到場的車友沒能馬上領真不好意思~所以準備信封幫你們補寄~其他車有需要的話只要你寫好回郵信封寄給我~我就會把貼紙寄給你的~方法請看第一篇~謝謝!!
舊 2011-09-05, 03:50 PM   #182
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
車型: E39-528
引用:
如題~小弟這邊有舊版的貼紙~要的留言登記!!
先留言的優先~數量有限~需要的請盡快喔!!

原來這麼多人缺喔~不要緊張~只要留言保證統統有~
不管是正式會員或是註冊車友~人人有獎啦!!

貼紙是免費贈送給大家的~不用錢~
但是有個問題~要怎麼拿給你們啊~
這點我怎麼沒想到>"<~
要用寄的?還是幫忙想有什麼好意見提出一下^^

綜合幾位車友的意見~不然我看這樣好了~
9/3晚上10點我會在東山休息站等你們(車子放在車庫快發霉了)
無聊想出來透透氣的出來走走順便拿貼紙
如果不克前來的也可以請車友代領
真的都沒空也沒人代領的
就請寄回郵信封給我(地址姓名都寫好郵票貼好)~
看要寄平信還是掛號隨你們高興~我把貼紙放裡面寄回去給你
這樣好不好呢?

如果9/3沒法來的大大就寄回郵來吧
寄來請盡可能用掛號的~避免被人家拿走或是風吹走
地址:高雄市林園區西汕路234號 飛天德 收

要親自拿的就9/3東山見嚕^^
我的車是銀色E46 車牌****-F3~要來的等你們喔!!

已經收到20幾封車友的來信~這2天會請店裡的妹仔幫你們寄出
只要寄回郵來的一定都會寄給你們的~請放心!!

另外自取的就到時候見嚕~希望當天是好天氣
不然我的小3快發霉了........
飛天得大大:現在要來得及嗎?看你住的地方是林園西汕路,是汕尾?我之前住中芸......很高興遇到同鄉。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:31 PM   #183
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: chienhl 查看文章
飛天得大大:現在要來得及嗎?看你住的地方是林園西汕路,是汕尾?我之前住中芸......很高興遇到同鄉。
來得及啦^^
舊 2011-09-06, 03:10 AM   #184
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
車型: E39-528
引用:
來得及啦^^
謝謝,明天會寄回郵,在此感謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 07:32 AM   #185
歪弟
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E36 325
我也要可以嗎?
歪弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 12:09 PM   #186
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 歪弟 查看文章
我也要可以嗎?
可以ㄚ
舊 2011-09-06, 11:45 PM   #187
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
已經寄出了嗎?我每天都去看信箱!單巄謀~
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 08:58 PM   #188
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
不知道何時寄出?我每天去郵局開信箱等無?
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 02:05 AM   #189
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

不好意思~最近事情多了點~交代阿妹仔弄我又不放心~剛剛已經把100多封車友的信都處理好了~依照大家各自貼的郵資~有平信(5元)~限時(12元)~掛號(25元)~以及限掛等等~有的郵資貼不夠的我會幫你補的~應該後天就都會收到了~讓你們久等了~拍謝喔~收到要記得說一下喔!!
舊 2011-09-08, 08:10 AM   #190
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
引用:
不好意思~最近事情多了點~交代阿妹仔弄我又不放心~剛剛已經把100多封車友的信都處理好了~依照大家各自貼的郵資~有平信(5元)~限時(12元)~掛號(25元)~以及限掛等等~有的郵資貼不夠的我會幫你補的~應該後天就都會收到了~讓你們久等了~拍謝喔~收到要記得說一下喔!!
德哥
您人真好
:D
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 08:11 AM   #191
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
車型: E39 528I
哈...雖然小弟還沒收到
但是看到您醬說

真是就感心
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 10:13 AM   #192
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
飛天德大大...小弟前幾天有將回郵信封寄給您了

麻煩大大一下...感謝
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 10:41 AM   #193
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
歐...德哥真的是...就感心ㄟ...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 07:35 PM   #194
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

今天早上想說有點空檔時間~帶著100多張信就往郵局跑~裡面用掛號的車友就有76個~排了好幾個人終於等到我~小姐看我拿一堆馬上說:先生!!你這個要用大宗的喔!!我心想用什麼都好啦~快就好了^^~只見小姐不急不徐的拿了4張大宗郵件的單子叫我寫......說實在的~自從會用電腦之後~真的很少寫字~最常寫的就是簽名(刷卡)~叫我寫76個姓名+地址真的會搞死我~我跟小姐說就直接寄一寄就好了阿~不要用大宗~她說:不行!!統統要拿去作雞精.......挖勒#$$%^$^&$~後來LP捏著也只好寫了~好不容易寫好了又從頭排隊~終於排到我開始辦了~她還一個一個對~等到都對好~跟我說要補郵資~OK啊~二話不說掏1000給他~在等她找錢的同時~轉頭一看~只見一條"人龍"~挖哩勒~每個都惡狠狠的看著我~拿了找錢我就趕緊默默飄走~還好我的小三停很旁邊~不然等等人家又會說開BMW的都很OOXX.........反正任務順利完成嚕~大家等著收貼紙吧^^
舊 2011-09-08, 07:41 PM   #195
rex570826
正式會員

引用:
今天早上想說有點空檔時間~帶著100多張信就往郵局跑~裡面用掛號的車友就有76個~排了好幾個人終於等到我~小姐看我拿一堆馬上說:先生!!你這個要用大宗的喔!!我心想用什麼都好啦~快就好了^^~只見小姐不急不徐的拿了4張大宗郵件的單子叫我寫......說實在的~自從會用電腦之後~真的很少寫字~最常寫的就是簽名(刷卡)~叫我寫76個姓名+地址真的會搞死我~我跟小姐說就直接寄一寄就好了阿~不要用大宗~她說:不行!!統統要拿去作雞精.......挖勒#$$%^$^&$~後來LP捏著也只好寫了~好不容易寫好了又從頭排隊~終於排到我開始辦了~她還一個一個對~等到都對好~跟我說要補郵資~OK啊~二話不說掏1000給他~在等她找錢的同時~轉頭一看~只見一條"人龍"~挖哩勒~每個都惡狠狠的看著我~拿了找錢我就趕緊默默飄走~還好我的小三停很旁邊~不然等等人家又會說開BMW的都很OOXX.........反正任務順利完成嚕~大家等著收貼紙吧^^
哇~~~~真的是抓去做雞精,難為你了可能上天再考驗你吧
舊 2011-09-08, 09:35 PM   #196
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
車型: BMW e30 318
我也在等 天德哥 辛苦你瞜~!
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 09:42 PM   #197
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
德哥...辛苦你了..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 11:00 PM   #198
ken0418
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: E46 323I
引用:
德哥~~真的辛苦你ㄌ~~感謝你~
ken0418 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 11:20 PM   #199
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
大ㄟ~~我也要一張~~感恩歐
e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章