CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-02, 10:21 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 淡水
車型: 330ci
贊助: 未贊助
微笑 請問~E46 三角架鐵套

各位大大好!
請問330ci 可以升級M3三角架鐵套嗎? 施工須要注意什麼事項嗎 還有含安裝大約多少錢? 請高手指點迷津 謝謝~~

1555 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-02, 10:40 AM   #2
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: E39-525
m3鐵套旁多一個裝支架的東東,330-318車型沒有,但不影響,我的318有裝過一樣撐不久
改優力膠鐵套撐比較久.但比較硬
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 10:45 AM   #3
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: E39-525
拔裝鐵套要重作定位哦,
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 10:55 AM   #4
正式會員

感謝大大 ~ 那請問含安裝大約多少錢
舊 2012-11-02, 11:07 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e46 要裝m3的鐵套,就必需連固定鐵套的鋁框都要一起買,才能裝.!!
e36跟e90都是可以直接買m3的鐵套回來直接裝的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 11:50 AM   #6
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
要連三角架也要換M3的嗎?
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 04:17 PM   #7
正式會員

樂大~你的意思是整組買M3是嗎? 三角架不用換吧 還有請教一下M3鐵套.三角架插鐵套的地方會有一點間隙耶!!
舊 2012-11-02, 04:22 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
M3的三角架插鐵套處有比較大支沒錯..
所以要連三角架都換!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 04:33 PM   #9
正式會員

樂大~那換台制強化實心鐵套比較好 還是優力膠鐵套
舊 2012-11-08, 02:21 PM   #10
維德
註冊車友

維德 的頭像

註冊日期: 2009-08-03
車型: E34/E30/E36/E46
我的E46 320 2.2換原廠的鐵套都撐不到20000就掛了~
但是很擔心優利交的強化會不會太硬
不知道樂大有沒有好的推薦~
維德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼