CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-12, 10:36 AM   #1
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
贊助: 未贊助
請問住中和的朋友

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...2&rr=391132132不知道這車行評價怎麼樣.看到這台還不錯....想去看車

reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-12, 10:41 AM   #2
reet
註冊車友

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...2&rr=391132132
舊 2013-07-12, 02:22 PM   #3
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
我住中和~~~
我現開的E38-728就是跟他買的。坦白說~價格比較高,車子也比較有整理及挑選過,剛買時還算滿意,後來...知道內裝部分很多是卡榫斷後用雙面膠黏的....就很......不爽
老闆很懂BMW...他手上有一台很經典稀有的E30-M3...
雖然價格很硬...殺價~~~還是有空間的,...幫我多殺點價.....
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 09:04 PM   #4
mark1008
註冊車友

註冊日期: 2013-05-21
住址: 台北
車型: 320i
你想找哪一臺,我可以幫你問問~
mark1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 09:16 PM   #5
reet
註冊車友

我是看中那台e46...04.05年那台.今天有打電話過去問了.開價65..呵呵
舊 2013-07-12, 09:20 PM   #6
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
我住中和~~~
我現開的E38-728就是跟他買的。坦白說~價格比較高,車子也比較有整理及挑選過,剛買時還算滿意,後來...知道內裝部分很多是卡榫斷後用雙面膠黏的....就很......不爽
老闆很懂BMW...他手上有一台很經典稀有的E30-M3...
雖然價格很硬...殺價~~~還是有空間的,...幫我多殺點價.....
最後那句就知道阿濟兄還在不爽中~~~:D
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 09:30 PM   #7
mark1008
註冊車友

引用:
作者: reet 查看文章
我是看中那台e46...04.05年那台.今天有打電話過去問了.開價65..呵呵
太貴了。都已經可以買到E90的了,你有確定的顏色與CC數嗎?里程要控制大約多少的?
舊 2013-07-12, 09:53 PM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
撇開E90不說
65都可以買330CI了
不然你乾脆拿65去買E36 M3
找車的問題就交給中古車顧問~白馬大
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 10:59 PM   #9
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
最後那句就知道阿濟兄還在不爽中~~~:D
哈哈哈~~~都買三年了,不爽還是有一點啦!但開店本來就是要賺錢,賺應該賺的本是應該。只是...門檻及b柱飾版都用雙面膠黏也太扯了,這門檻及b柱飾版怎會如此不堪?實在想透..大概是整理時拆壞的吧..不爽ing
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 11:50 AM   #10
reet
註冊車友

其實找e46..2.2已經很久了.當初也考慮找330.後來老婆等太久才牽一台阿踢斯新車.最近她看我對e46的熱愛.才答應我看看二手的..這車行這台外觀看起來不錯.可惜價錢再貼一點就可以買到.e90的..謝謝大家.車慢慢看就好.其實也不急著..感謝..
舊 2013-07-14, 09:41 AM   #11
mark1008
註冊車友

引用:
作者: reet 查看文章
其實找e46..2.2已經很久了.當初也考慮找330.後來老婆等太久才牽一台阿踢斯新車.最近她看我對e46的熱愛.才答應我看看二手的..這車行這台外觀看起來不錯.可惜價錢再貼一點就可以買到.e90的..謝謝大家.車慢慢看就好.其實也不急著..感謝..
買車不能急,慢慢看慢慢找,更何況目前你家還有車可以代步~祝你早日找到你心目中的戰駒~
舊 2013-07-14, 10:50 PM   #12
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
買車一切是看緣分~
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼