CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-26, 12:38 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
售e36 M3正hartge 前後防傾桿 或交換321原廠的

前後尺寸 前面28mm 後面21mm 售12000 或交換321原廠的 貼價再談
與M3 的比較 :em04:
hartge: 前 28mm 後21mm
286原廠: 前22.5mm 後:19mm
321原廠: 前23mm 後:20mm

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-26, 05:38 AM   #2
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
售e36 M3正hartge 前後防傾桿 或交換321原廠的

引用:
下面引用由yuan2010/01/26 00:38am 發表的內容:
前後尺寸 前面28mm 後面21mm 售12000  或交換321原廠的 貼價再談
與M3 的比較  前 28mm 後21mm
286原廠19mm
...
題外話,想請教後21mm的防傾稈橡皮哪邊可以買阿?我的後面防傾稈 也是21mm,但都找不到適用於21mm的後防傾稈的橡皮,可否指點一下,謝謝
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 08:39 AM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由FUMI2010/01/26 05:38am 發表的內容:
題外話,想請教後21mm的防傾稈橡皮哪邊可以買阿?我的後面防傾稈 也是21mm,但都找不到適用於21mm的後防傾稈的橡皮,可否指點一下,謝謝
台灣絕跡了 好久以前國外買的 :em04:
舊 2010-01-26, 11:04 AM   #4
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由FUMI2010/01/26 05:38am 發表的內容:
我是請人找替代品!!!
我記得直接找國產車的橡皮(TOYOTA的)這不難找啦~有認識材料店的直接跟他講厚度.不錯用Q又不會叫!!!
重點又不用上油 :em15:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:06 AM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由Tifoci2010/01/26 11:04am 發表的內容:
我是請人找替代品!!!
我記得直接找國產車的橡皮(TOYOTA的)這不難找啦~有認識材料店的直接跟他講厚度.不錯用Q又不會叫!!!
重點又不用上油
這也是個好方法 :em04:
舊 2010-01-26, 04:50 PM   #6
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由Tifoci2010/01/26 11:04am 發表的內容:
我是請人找替代品!!!
重點又不用上油
感謝感謝!!這樣我就有救了 :em04:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 08:07 PM   #7
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
FUMI大,我也是題外話,想請教你怎知後的防傾稈橡皮有問題?症狀是怎樣?是不是要把車頂請看此像皮後才知要更換?....麻煩一下了! :em06: :em06:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 10:27 AM   #8
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

我在y拍看到的~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090904396271
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 10:47 AM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿堆2010/01/28 10:27am 發表的內容:
我在y拍看到的~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090904396271
謝謝
有問了 不過還沒給我確認的規格
舊 2010-01-31, 03:35 PM   #10
yuan
NPT團隊

推一下
舊 2010-02-21, 09:11 AM   #11
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南

引用:
下面引用由yuan2010/01/26 00:38am 發表的內容:
前後尺寸 前面28mm 後面21mm 售12000 或交換321原廠的 貼價再談
與M3 的比較 前 28mm 後21mm
286原廠19mm
...
您好:售出了嗎?
如果還沒,可否與我的交換,我是321原廠的,但我現在在國外出差,可能要到4/15才回國,能否等我,謝.
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 11:34 AM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由BRUCE郭2010/02/21 09:11am 發表的內容:
您好:售出了嗎?
如果還沒,可否與我的交換,我是321原廠的,但我現在在國外出差,可能要到4/15才回國,能否等我,謝.
這東西原則上賣掉的難度很高 到時您回國再來談摟 :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉