CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-29, 09:45 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[分享]感謝裴帥帥~~~

前兩天去高雄玩了一趟~

想說打給高雄的車友裴帥~

要認識一下下~

結果他一聲令下救出現了一大堆車友~

哈哈~~

他還想的很周到找一個我住的附近出來聚會~

我一到就送上來了咖啡~~

真好~~~

我也帶著老婆小孩去了~

於是我跟他說了我老婆脖子不舒服~

於是他又一聲令下~

請了一個瑜珈老師來~

幫我老婆抓龍~~

你看看這是哪裡來的好人阿~

所以要到高雄遊玩的可以找我們裴帥帥~

最基本的三樣東西一定會有~

那就是咖啡.抓龍還有.................人情味~~~~

感謝那天出來的" 裴帥 . 叫小賀 . 阿瀚 . 潘小貓 . st蔡 . 黃金睪丸 . 小林. 朗 . josh . 澤澤ㄚ .幾位車友~

到了異地還可以找到人情味拉~~~

裴帥 . 叫小賀 . 阿瀚 . 潘小貓 . st蔡.這幾個都是有型的熟男,若有女車友要前往的話請克制一下阿~

那其它的小帥哥有帶女朋友就認份一點吧~

有機會去高雄玩的記的要打給他阿~~~哈哈哈~

此篇文章於 2010-11-30 01:42 PM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-29, 10:59 PM   #2
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
來高雄玩找裴帥就對了,如果你是自己下來裴帥還會安排別的喔。
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:13 PM   #3
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
有朋遠方來~~當然熱情歡迎阿!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:22 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 叫小賀 查看文章

早說麻~~~~~

我就知道一定會有好料的~~~~

哈哈哈@@
舊 2010-11-29, 11:24 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
有朋遠方來~~當然熱情歡迎阿!!

有機會下去記的在一起出來阿~~
舊 2010-11-29, 11:34 PM   #6
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 阿堆 查看文章
前兩天去高雄玩了一趟~

想說打給高雄的車友裴帥~

要認識一下下~

結果他一聲令下救出現了一大堆車友~

哈哈~~

他還想的很周到找一個我住的附近出來聚會~

我一到就送上來了咖啡~~

真好~~~

我也帶著老婆小孩去了~

於是我跟他說了我老婆脖子不舒服~

於是他又一聲令下~

請了一個瑜珈老師來~

幫我老婆抓龍~~

你看看這是哪裡來的好人阿~

所以要到高雄遊玩的可以找我們裴帥帥~

最基本的三樣東西一定會有~

那就是咖啡.抓龍還有.................人情味~~~~

感謝那天出來的"裴帥.叫小賀.阿瀚.潘小貓.st蔡.黃金睪丸.....還有幾個小帥哥我忘記名字了(自己上來簽到一下羅@@)幾位車友~

到了異地還可以找到人情味拉~~~

有機會去高雄玩的記的要打給他阿~~~哈哈哈~

吼~~~5 告38 ,大伙見面聊聊天啦,你人緣好眾弟兄也想見見你ㄚ:p

我只是電話連絡幾位小帥哥,說堆哥下來高雄,要不要見面一下:D

大伙也夠意思的,阿翰還從旗山趕過來,你喝的咖啡是澤澤ㄚ買的,哈~~

應該還有小林,朗,josh,澤澤ㄚ. . . 昨晚~~很愉快的一晚

引用:

報告大隊長 ,這是你的專長ㄝ
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:37 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
有機會下去記的在一起出來阿~~
殘念..沒跟到..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:39 PM   #8
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
殘念..沒跟到..
屁啦 ! 你明明說沒有< 黑比 > 的,你不要來
-----------------------------------------------------------------------

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2010-11-29, 11:55 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
屁啦 ! 你明明說沒有< 黑比 > 的,你不要來
錯....是我昨天先去<黑皮>了你才打電話來..來不及了...
舊 2010-11-30, 12:41 AM   #10
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
堆ㄍ~"~有來下港七桃喔

裴大我們認識那..ㄇㄧ段時間都沒這樣款待 大小差那麼"多" 或許我備份不夠吧~"~嗚~~~堆ㄍ有來喔 真是我的偶像說=.=嗚~~裴大還有機會吧ccc
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:58 AM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
中部車友難得下來~~當然~再忙都要見見面囉~~~
下次換我們揪一團上去中部玩~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 01:00 AM   #12
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
錯....是我昨天先去<黑皮>了你才打電話來..來不及了...
是去哪裡黑皮阿.........有好康要報阿
舊 2010-11-30, 02:14 AM   #13
註冊車友

註冊日期: 2008-11-05
很高興認識你
郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 02:18 AM   #14
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 查看文章
很高興認識你
真難得出聲了......
舊 2010-11-30, 06:14 AM   #15
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
星期日下午騎機車被撞~~無法參與
殘念..殘念..
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 08:06 AM   #16
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
堆哥比我想像中的年輕耶!下次常來唷~~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 12:42 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 上帝 查看文章
裴大我們認識那..ㄇㄧ段時間都沒這樣款待 大小差那麼"多" 或許我備份不夠吧~"~嗚~~~堆ㄍ有來喔 真是我的偶像說=.=嗚~~裴大還有機會吧ccc
那我帶你去抄他..找他興師問罪..
舊 2010-11-30, 12:44 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
是去哪裡黑皮阿.........有好康要報阿
去一個荒郊野外..有星光..蟲鳴..人叫..錯了..是鳥叫的地方....
舊 2010-11-30, 01:33 PM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
吼~~~5 告38 ,大伙見面聊聊天啦,你人緣好眾弟兄也想見見你ㄚ:p

我只是電話連絡幾位小帥哥,說堆哥下來高雄,要不要見面一下:D

大伙也夠意思的,阿翰還從旗山趕過來,你喝的咖啡是澤澤ㄚ買的,哈~~

應該還有小林,朗,josh,澤澤ㄚ. . . 昨晚~~很愉快的一晚

裴帥帥~~~

高雄有你真好ㄚ~~~~
舊 2010-11-30, 01:34 PM   #20
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
殘念..沒跟到..

哈哈~~

改天請陪帥一個星期前給您電話預約一下吧~
舊 2010-11-30, 01:35 PM   #21
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
哈哈~~

記的有空要跟陪帥隨時保持聯絡阿~~

下星期他還有秘密行程趕快跟他聯絡一下羅~~
舊 2010-11-30, 01:37 PM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
中部車友難得下來~~當然~再忙都要見見面囉~~~
下次換我們揪一團上去中部玩~~

對阿~

找天上來換我招待你們一下羅~~
舊 2010-11-30, 01:38 PM   #23
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
殘念..殘念..

............你看看~~

還是開車比較安全吧~

保重阿~
舊 2010-11-30, 01:39 PM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 查看文章
很高興認識你

哈哈~

晚上陪帥介紹你說是"郎"我還以為是"人(台語)"~

歹勢拉~
舊 2010-11-30, 01:40 PM   #25
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
堆哥比我想像中的年輕耶!下次常來唷~~~

呵呵~~

你看起來也很年輕阿~~

我已經老灰阿郎一個了@@
舊 2010-11-30, 08:46 PM   #26
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
引用:

大家都知道我是被你拱出來當擋箭牌的,你才是正牌的大隊長。
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 09:02 PM   #27
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
引用:
哈哈~~

改天請陪帥一個星期前給您電話預約一下吧~
^^堆哥~有空常下來玩唷....

澤澤ㄚ...
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 09:05 PM   #28
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
引用:
作者: 無名小澤 查看文章

澤澤ㄚ...
你換帳號啦?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 09:07 PM   #29
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
= ="你好意思說...下次再不出現!!半夜去醃了你的尾段...
舊 2010-11-30, 09:09 PM   #30
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
你換帳號啦?
@@"糟糕!!被發現...
舊 2010-11-30, 09:12 PM   #31
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
幹嘛要換??是做啥壞事.......
舊 2010-11-30, 09:18 PM   #32
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
大哥~~~

大隊長===夜店王子

我是宜家宜室的,夜店長甚麼樣子,我也不知道ㄝ

舊 2010-11-30, 09:19 PM   #33
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
幹嘛要換??是做啥壞事.......
換個ID看看運氣會不會好些~

> <最近好衰呀~電腦掛掉..摩托車壞掉..
舊 2010-11-30, 09:21 PM   #34
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
大哥~~~

大隊長===夜店王子

我也不知道呢...夜店因該是永和豆漿跟7-11吧!?
舊 2010-11-30, 09:23 PM   #35
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
= ="你好意思說...下次再不出現!!半夜去醃了你的尾段...
不要理他啦 ! 上帝是高高在上的

引用:
吼~~~也不講,我說奇怪,這個人又不認識,還給我加好友:L:L

舊 2010-11-30, 10:31 PM   #36
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:

澤澤ㄚ...

對阿~

你的帳號怎麼換掉了阿~~
舊 2010-11-30, 10:33 PM   #37
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
不要理他啦 ! 上帝是高高在上的

吼~~~也不講,我說奇怪,這個人又不認識,還給我加好友:L:L

原來大隊長有秘密喔~~~

改天要一個人去找你你應該會帶我們去秘密基地阿~
舊 2010-11-30, 11:16 PM   #38
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
@@"

那我改名"上帝995"吧= =ccc
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 11:51 PM   #39
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
大哥~~~

大隊長===夜店王子

我.............胚...........車是不好的......:L :L :L
舊 2010-12-01, 12:18 AM   #40
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
我.............胚...........車是不好的......

皇上 ,您說 888 可以當皇帝的,到現在還不帶我去

舊 2010-12-01, 01:58 AM   #41
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
引用:
小賀...辛苦了....也委屈了...:L
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 02:33 AM   #42
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
殘念..殘念..
信銓哥..你沒事吧?
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章