CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-13, 03:22 PM   #1
timbohu
註冊車友

註冊日期: 2008-02-13
住址: 台中
[原創]大家好我是新加入的會員

先跟各位先進請個安.....大家好,我是新加入的會員
最近發現了這個BMW討論區
發現可以吸收很多知識,可以更了解BMW
一直有個想法想買台BMW
雖然目前還沒有實現,但是希望藉由這個討論區更了解BMW
可能會先從二手BMW入手
題外話 ...一直對7系列的車車很感興趣,就是舊型的E38
不知道這台車好不好養,二手車該如何了解,雖然開車也10多年
不過都是買新車沒買過二手的.因為沒有對車子很了解的朋友
所以沒買過二手車,也希望能在此學到更多BMW的知識
讓我能早日擁有BMW[E38]

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 timbohu2008年02月13日 08:20pm 時新增 -=-=-=-=-
2/13[PM8:20]補
E38最後一批的是2001年
當然盡可能買到2000年-2001年的
因為我沒開快車的習慣
所以可能考慮的是728i[短軸版]
只是沒買過二手車不曉得該從哪邊下手
另外看過很多二手車行都是超級高手才敢碰
可能要討教各位高手.2000年以後的728i可能入手的方式[方法]

timbohu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-13, 03:25 PM   #2
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

祝你達成夢想
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 04:16 PM   #3
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

歡迎ㄚ 我跟妳一樣是新車友 一起加油唷
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 05:26 PM   #4
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由文森2008/02/13 04:16pm 發表的內容:
最..............好.................是................啦 :em01: :em01:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 06:05 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由文森2008/02/13 04:16pm 發表的內容:
森哥.... :em19: 賣gay阿啦....老屁股了.... :em01: ..
歡迎新朋友囉!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 07:34 PM   #6
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

[quote]下面引用由timbohu2008/02/13 03:22pm 發表的內容:
先跟各位先進請個安.....大家好,我是新
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 08:09 PM   #7
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由timbohu2008/02/13 03:22pm 發表的內容:
先跟各位先進請個安.....大家好,我是新?0多年
不過都是買新車沒買過二手的.因為沒有對車子很了解的朋友
所以沒買過二手車,也希望能在此學到更多BMW的知識
讓 ...
真要買E38的話還是建議買新ㄧ點的E38喔!!
不過E38不是很好養ㄟ...建議E39還比較好一點喔!!
如果要當成玩命快遞這樣開的話那就拼吧!!
歡迎你的加入喔!!! :em03: :em02: :em01: :em04: :em05:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 08:49 PM   #8
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

歡迎喔...
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則