CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-02-23, 12:35 AM   #1
babytin1008
註冊車友

註冊日期: 2015-11-25
車型: E60
贊助: 未贊助
關於E60主機音響問題!!

各位神人大大你們好:小弟見識淺薄,請大大指點迷津!!小弟車是05年530I美規,音響主機壞掉,拿去給音響公司處理,做完檢測確定是主機音響壞了,但音響公司找不到二手的主機音響,而我有找到但卻不知道是不是適合,所以還沒跟二手商買!我主螢幕是小螢幕而非改版後的那種大螢幕,選扭只有後方有ㄧ個按鍵而不是有六顆按鍵的那種!二手商跟我說他那有汎德的主機音響不知道我能不能裝,然後他拍的主機跟我的是ㄧ樣的!!是不是這樣我就可以跟他買了!!請教可位神大 幫我解謎ㄧ下!!

babytin1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-02-23, 10:33 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E60的電器設備都算一個模組(模組你可以想成寫有程式裏面的電腦).
你要換音響主機,主機就是一個模組
所以你必需要告訴這個模組它是裝在什麼車子上,所以要設定車身號碼進去,才能使用.

那中古的音響能不能直接用,因為音響主機它裏面早已經有設定好原來的車身資料了,理論上你必需要把它裏面的記錄清掉,改成你車上的資料.
但如果你的車跟原來的車身資料是差不多的,就有機會裝上去就能用...!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-24, 01:10 AM   #3
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
裝上去設碼一下,就可以用,畢竟主機還牽扯到冷氣的出風等等的設定問題。所以還是要搭配一下車型跟配備拉。
會做的店家,三分鐘的時間而已。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-24, 11:20 PM   #4
babytin1008
註冊車友

昨天小弟到店家拿回自己的主機,終於了解到我需要用的是ccc的主機,但店家找不到二手主機,又加上因該沒給店家賺到錢,所以老闆都愛裡不裡的!害我都不知道怎麼辦了!
所以小弟只要找到ccc主機就可以編成了嘛!!大大
還有感謝各位大大的熱情回文!讓我了解了那麼多!
希望有大大如果看到這篇文,有主機要賣地請小弟聯絡一下!
舊 2016-02-24, 11:21 PM   #5
babytin1008
註冊車友

其實我在網路上有找到會編成的師父了,他跟我報價2000,五分就好!!
但我要找到主機才行!!我又怕我找的主機是錯!!!
舊 2016-02-24, 11:25 PM   #6
babytin1008
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
E60的電器設備都算一個模組(模組你可以想成寫有程式裏面的電腦).
你要換音響主機,主機就是一個模組
所以你必需要告訴這個模組它是裝在什麼車子上,所以要設定車身號碼進去,才能使用.

那中古的音響能不能直接用,因為音響主機它裏面早已經有設定好原來的車身資料了,理論上你必需要把它裏面的記錄清掉,改成你車上的資料.
但如果你的車跟原來的車身資料是差不多的,就有機會裝上去就能用...!!
感謝站長的回覆!!我現在就是怕買錯主機沒辦法讓師傅編成!!
舊 2016-02-28, 10:47 PM   #7
晨星
正式會員

註冊日期: 2011-02-16
我這裡有ㄧ組ccc的主機加螢幕.你可以先拿去看可不可以用
可以用的話再賣你.這組是有中文化過的
要的話可以跟我聯絡0938099473
晨星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-29, 10:54 PM   #8
babytin1008
註冊車友

晨星大大 你人也太好了吧 還讓我先拿來用!!方便大概幫我報個價嗎
舊 2016-03-01, 11:16 AM   #9
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

我也有CCC大螢幕主機,E60 E90都有,也都中文化完畢。
有需要可以PM我,我可以含安裝,編程,設碼,開隱藏一併處理。
舊 2016-03-01, 11:50 AM   #10
晨星
正式會員

妳打電話給我.或妳留電話給我打給妳報價
舊 2016-03-01, 01:13 PM   #11
babytin1008
註冊車友

這是我的LiNE:babytin1008 在麻煩你跟我聯絡ㄧ下
舊 2016-03-21, 09:22 AM   #12
tedkuo
註冊車友

註冊日期: 2015-10-05
住址: 高雄
最近我的e60 520也想換大螢幕+倒車攝影~
djzeke 大大妳有認識高雄的嗎?
tedkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-21, 05:29 PM   #13
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: tedkuo 查看文章
最近我的e60 520也想換大螢幕+倒車攝影~
djzeke 大大妳有認識高雄的嗎?
沒有,我只能提供您CCC雙DIN的大主機,至於要找誰裝,你就得自己找了。
我只能說,這會的人不用十分鐘含拆裝完畢。
剩下會搞中文化編程的人,三分鐘時間。
倒車攝影要多加介面卡。那是另一道手續了。說穿了也都是一些簡單的活兒。

上星期連續處理兩台CCC大螢幕主機的拆裝與編程設碼,都很快速的完成。
但是如果是MASK小主機要換成CCC大主機,那冷氣電腦外面的框,可能就要多費點心思去餿尋找找了。
裝完的質感如下圖。

[IMG]http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?
attachmentid=103901&stc=1&d=1458552424[/IMG]
上傳的縮圖
S__19750914.jpg   S__19750916.jpg   S__19750915.jpg  
舊 2016-04-11, 03:02 PM   #14
oldman75114
註冊車友

oldman75114 的頭像

註冊日期: 2005-06-06
住址: 高雄市-美濃區
車型: bmw e60 520d
大大!我也在找ccc 中文主機!有的大大方便的話報給我一下
oldman75114 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-11, 09:08 PM   #15
晨星
正式會員

引用:
作者: oldman75114 查看文章
以私訊給你了.如不清處可打電話問我
舊 2016-04-11, 09:10 PM   #16
晨星
正式會員

引用:
作者: 晨星 查看文章
以私訊給你了.如不清處可打電話問我
舊 2016-04-12, 05:18 PM   #17
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: oldman75114 查看文章
現貨有四組,歡迎來挑,PM我。
舊 2016-04-13, 12:05 AM   #18
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
您確定已經死機了嗎?搞不好沒事!
我簡單說我的經驗,我的是e90 CCC日規(有MD,和HDD),以往每年都會有"中風" 幾天的狀況,直到去年10月,一中不起了2個禮拜.

透過站內高手介紹一個音響高手做檢查,就斷定我的主機的CPU掛點了.
事後付了500元為檢測費.

但奇蹟發生了,當天晚上我自己重複斷電(中間有點繁瑣),就恢復正常了(至今)

所以音響高手?500就當我給需要幫助的人吧~~~

https://video-tpe1-1.xx.fbcdn.net/hv...34&oe=570D4CBA
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-28, 09:37 AM   #19
babytin1008
註冊車友

請問還有大大有ccc的音響主機嗎!!是否可以給我聯絡方式!!
舊 2016-05-28, 09:26 AM   #20
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
壞了不修也挺麻煩 我都用AUX直接弄到手機聽歌了
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-15, 03:11 PM   #21
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
請問E91前期型沒有idrive的可以改嗎?
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-19, 08:26 PM   #22
j010222
註冊車友

註冊日期: 2013-11-13
車型: E60 525i
請問還有E60 CCC 的大螢幕嗎?
我的也壞了
j010222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-19, 08:49 PM   #23
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
我有E60 CCC大螢幕
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-20, 12:59 PM   #24
晨星
正式會員

我也有ㄧ組.你要的話便宜賣
舊 2017-02-07, 12:41 PM   #25
wei8650
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60 520i
引用:
作者: djzeke 查看文章
沒有,我只能提供您CCC雙DIN的大主機,至於要找誰裝,你就得自己找了。
我只能說,這會的人不用十分鐘含拆裝完畢。
剩下會搞中文化編程的人,三分鐘時間。
倒車攝影要多加介面卡。那是另一道手續了。說穿了也都是一些簡單的活兒。

上星期連續處理兩台CCC大螢幕主機的拆裝與編程設碼,都很快速的完成。
但是如果是MASK小主機要換成CCC大主機,那冷氣電腦外面的框,可能就要多費點心思去餿尋找找了。
裝完的質感如下圖。

[IMG]http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?
attachmentid=103901&stc=1&d=1458552424[/IMG]
請問是否有聯絡方式
wei8650 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-13, 12:14 AM   #26
噗噗恰恰
註冊車友

註冊日期: 2017-11-19
車型: E90
彰化誰有E90 ccc主機

有彰化縣會修ccc主機的嗎
噗噗恰恰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-14, 03:38 PM   #27
teinsun
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
車型: e61
用uax聽手機音樂,音質摔減很大,不知還有什麼方法能讓主機播放手機音樂音質不摔減
teinsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-20, 09:16 PM   #28
k850tw
正式會員

k850tw 的頭像

註冊日期: 2018-02-15
車型: 530
聽各位分享真是見識了
k850tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-02, 02:22 PM   #29
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
引用:
作者: teinsun 查看文章
用uax聽手機音樂,音質摔減很大,不知還有什麼方法能讓主機播放手機音樂音質不摔減
我的是F10 cic主機
將原始音樂轉成alac存到舊的iphone4s
用蘋果原廠加粗傳輸線(光華商場買$150,很難找)接音響USB輸入
也就是說靠iphone解碼播放高音質音樂
這樣音質比AUX好很多,也比接USB碟放MP3好
主機可辨識手機放撥放清單,方向盤也可選取

E60可不可以就不清楚了
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-02, 08:20 PM   #30
Swingger
註冊車友

註冊日期: 2017-02-01
車型: E60 530i
同時按cd退片鍵+按下idrive旋鈕,釋放後可reset 當掉的CCC ....是這樣嗎?
上傳的縮圖
Swingger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-06, 06:26 PM   #31
teinsun
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
車型: e61
引用:
作者: Vicence 查看文章
我的是F10 cic主機
將原始音樂轉成alac存到舊的iphone4s
用蘋果原廠加粗傳輸線(光華商場買$150,很難找)接音響USB輸入
也就是說靠iphone解碼播放高音質音樂
這樣音質比AUX好很多,也比接USB碟放MP3好
主機可辨識手機放撥放清單,方向盤也可選取

E60可不可以就不清楚了
謝謝Vicence大,有空我再來試試
teinsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-16, 11:16 PM   #32
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
引用:
作者: Swingger 查看文章
同時按cd退片鍵+按下idrive旋鈕,釋放後可reset 當掉的CCC ....是這樣嗎?
這個有趣,感謝分享
有機會來試試
-----------------------------------------------------------------------
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-29, 10:43 AM   #33
janadsltw
註冊車友

註冊日期: 2023-08-19
我的小螢幕也壞了,收你的大螢幕來換請報價,0975326863謝謝。
janadsltw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-29, 10:46 AM   #34
janadsltw
註冊車友

引用:
作者: 晨星 查看文章
我也有ㄧ組.你要的話便宜賣
我的小螢幕也壞了,收你的大螢幕來換請報價,0975326863謝謝。
舊 2023-12-29, 10:47 AM   #35
janadsltw
註冊車友

引用:
作者: twispin 查看文章
我有E60 CCC大螢幕

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼